회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

알릴레오 A/S 요약(by 고일석 기자)

[시사게시판]
글쓴이 : 파지올리 날짜 : 2019-10-09 (수) 21:56 조회 : 2845 추천 : 57    

제가 요약할 능력은 없어서 고기자님의 능력을 빌려옵니다. ㅋㅋ 

김PB가 알릴레오에게 감사의 표시를 했다는 것도 주목할만한 이야기입니다.

김PB가 알릴레오랑 인터뷰한걸 후회하네 어쩌네 하는 기사가 나왔거든요. 
예상대로 망한 기사로 판명되었습니다. 검찰의 흘리기 받아쓴 기사는 일단 믿지 말아야. ㅋ

파지올리님이 작성하신 다른 글

RULE 2019-10-09 (수) 21:58 추천 8 반대 0
검찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문닫아라 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GAME OVER
RULE 2019-10-09 (수) 21:58
베플로 선택된 게시물입니다.
검찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문닫아라 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GAME OVER
할일없넹 2019-10-09 (수) 22:01
좋은 요약입니다.
Irwin 2019-10-09 (수) 22:01
개비에스 사장단 즉 임원들이 김경록 인터뷰 전문을 확인했고 내부논의중이라는데
이것도 결과여부에 따라 개비에스에 최소한의 희망이 남아 있을지
아니면 재활용도 안되는 폐기물로 거듭날지 지켜볼만하죠

RULE 2019-10-09 (수) 22:04
달리 수가 있겠나요?
KBS 전체를 버릴 수도 없고, 법조팀을 자르지 않을까 싶네요
국대감독클롭 2019-10-09 (수) 22:02
심야에 출석시켜서 후회한다는 말을 검찰에 진술했다는 검찰의 말을 국민일보가 받아쓰기 한거..
복잡하다..

RULE 2019-10-09 (수) 22:03
이젠 진짜 언론이 하는 얘기는 "새빨간 거짓말" 이라고 생각하는게 쉬워요ㅋㅋ 그게 맞구요ㅋㅋ

글쓴이 2019-10-09 (수) 22:13
검찰이 흘린거 주워먹은 기사는 일단 안믿어야 됩니다.
그건 그냥 검찰의 주장일 뿐이에요.
필소구트 2019-10-09 (수) 22:05
검찰 이정도면 부서를 없애버려야됨. 심히 고민해봐야할 때라고 생각합니다.
헥터만 2019-10-09 (수) 22:20
피의사실공표하다하다 이젠 녹취록전문을 티비조선에 넘기네 기가찬 현실...
파워투고 2019-10-09 (수) 22:24
그냥 유시민이 최고네. 올초에 했던 알릴레오 1부에서는 유시민이 진행자라 유시민의 의견을 들을수 있는 부분이 거의 없었는데 요즘 하는 알릴레오 알라뷰에서는 유시민의 의견과 생각을 들을수 있어서 좋네요.  진짜 대단한 사람이고 존경스럽네요. 화이팅 입니다.
Jegilson 2019-10-09 (수) 23:15
김pb변호인이란 새끼도 진짜 웃긴 새끼네??
자기가 맡은 피의자 보호할 생각은 안하고 녹취록을 검찰(또는 티비좃선)에 넘겼다고?? 변호사를 악마의 창녀라고 부르는게 바로 저런 짓거리들 때문이지...
꾸찌남 2019-10-09 (수) 23:16
저런게 변호사라니... 검변이 어떻게 한편이 될수가 있지?
검찰 출신 변호사인가?
맹그 2019-10-09 (수) 23:45
ㅄ들이 유시민의 상대가 될까...
셀랑스 2019-10-10 (목) 02:23
루시오빠 2019-10-10 (목) 07:16
요매 2019-10-10 (목) 10:58
저 사이의 우여곡절은 일반 국민들이 알기 너무 어려운 정보지요.
저런 정보를 알려주는 유시민 작가에게 감사합니다.
강생이똥꼬 2019-10-10 (목) 11:18
사실 확인을 위해 검찰에 kbs가 취재원의 정보를 제공했다는 게 정말 한심스러움.
그건 kbs 기자들이 할 일 아닌가!!!

변호사 저 색기는 또 뭐야.
이쑤시개살인 2019-10-10 (목) 11:27
우리 검찰이 이 정도로 타락해 있다를 전국민에게 보여준 뒤

뒤짚어 엎으려는 큰 그림이 아니었을까 싶을 정도로  막장이네
저격수 2019-10-10 (목) 13:42
기자들이 조국비난기사쓸때 명분이 살아있는 권력을 비판해야한다 던데
검찰은 죽은권력이냐 검찰하고 한편먹고 조국비난을 해 ㅋㅋㅋ
젊은기자들이 저지경이니 언론개혁은 정말 오래걸리겠다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함