감탄. 명언 갓시민.

"피의자의 범행 부인이 무죄의 증거가 될 수 없다면 같은 이치에서,
피의자의 자백 역시유죄의 증거가
될 수 없다
자백을 받아내기 위한 각종 압박이나 고문은 문명 사회에서 사라져야 할
악습이다"

푸시킨의 '대위의 딸' 중에서, 주인공이 고문 제도를 비판한 대사

Irwin 2019-10-09 (수) 22:42
과거 부림사건에 비견할수있을정도로 구태의 오물을 여전히 검찰은 뒤집어쓰고있다는거죠
추천 1
고투더 2019-10-09 (수) 22:42
검새들 들으라고 읋어줬는데, 검새들은 절대 안듯겠죠. ㅋㅋㅋ
추천 1
아무튼모름 2019-10-09 (수) 22:46
검새 기레기 제발 작작좀 하자... 하.....
추천 0
무우도사 2019-10-09 (수) 22:56
윤춘장네 식구들, 요즘 겁나 쪽팔리겠습니다;;;

이런 개판 짜장면집에서 일할려고 사법시험 패스한게 아닐텐데요ㅋㅋㅋ
추천 1
앵철이 2019-10-09 (수) 23:06
지금 특수부 애들 어디 법무법인에서 데려가겠습니까

애덜 하는 짓이 덜 떨어졌는데

작업질을 해도 좀 그럴싸하게 해야 하는데 이건 뭐 초딩들 누명씌우기 수준의 ㅄ짓을 하고 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

단참외 2019-10-09 (수) 23:10
지금 법무법인들도 포화지경입니다. ㅋㅋㅋ

그래서, 국세청 제치고 기업에 취직루트 뚫어놨는데 이제 다시 국세청 선호로 바뀔 듯..

"비리 무마시켜 준대서 채용했더니만..야! 차라리 세금 안내게 세금 기술자들 다시 받자"
추천 0