국민일보 제목바꿨네요 내용도 빼고 -정정합니다

http://naver.me/5WgIsOTd

원제목과 내용엔 김모씨 인터뷰후회한다라고 썼다가 후다닥 바꿈

그 후회 어쩌고 기사는 그대로인데 저 후회부분만 뺀 기사를 다시 올렸군요.

기사비교

알릴레오 편집방송 논란에 PB 김모씨는 “인터뷰 후회한다”

김PB “하드 전혀 손대지 않고 제출, 증거인멸은 인정”

뭐 굳이 기사 보실 필요는 없고 제목만 바꿨네요 내용은 동일합니다

차단된시멘트 2019-10-09 (수) 23:06
유시민이 예상했던 대로네요. 오늘의 키워드 '증거인멸 인정'ㄷㄷ
추천 0
드라이덴 2019-10-09 (수) 23:09
제목을 바꾼 게 아니라 기사가 두가지라고 하더군요.
추천 0
사연객 2019-10-09 (수) 23:15
링크 기사도 이상한데요? 검찰 두둔하는 내용 방송 분명히 했는데 안했다고 나와있네요.
추천 0
겨울에는얼음 2019-10-09 (수) 23:15
기레기 진짜 알릴레오 방송좀 보고 좀 기사좀 쓰던가.. pb가 “검찰 수사 잘하겠죠” 이거 유시민작가가 방송중에 pb가 저렇게 얘기 했다 고 말을 했는데.. 이 부분을 단순히 녹취록 안 내보냈다고 기사를 써버리네 참나
추천 0
카카2 2019-10-09 (수) 23:47
빵과게에서 빵을 봐라만도 먹은 것으로 간주하고 빵값내야합니까??
추천 0
국대감독클롭 2019-10-10 (목) 00:21
이게 직접 통화하고 인터뷰한 내용과 검찰에서 전달받은 것과의 차이.....죠
그걸 당당하게 기사에 취재한것 처럼 쓰는것 뿐
추천 0