제 심증입니다만 검찰이 갑자기 김경록씨 조사를 그만둔 이유가

유 이사장이 짐작되는 바 있지만 말하지않겠다고 했죠?
그 전해준 녹취록에 뭔가 마킹을 했을겁니다 만약 유출될 경우 누가 유출한 건지 원본과 대조해 바로 알수 있도록 말이죠

검찰과 변호인은 시간상 그 녹취록을 면밀히 살펴보지 못했을거고-당일 유출 당일 조사이기 때문에- 조사과정중 그 마킹을 보았겠죠
보자마자 앗 뜨거 한 거라고 봅니다
부랴부랴 조사를 접고 그 유출과정울 복잡하게 만들기 위해 좃선에게 토스한거고...
어디까지나 제 추측이지만 만약 이게 맞다면...
유시민 당신은 그저 갓...

RULE 2019-10-09 (수) 23:31
검찰에 불려갈 거 까지 계산한 신의한수군요 무섭네요 유시민
추천 2
Irwin 2019-10-09 (수) 23:32
유시민 작가와 인터뷰한 내용 전체가 다 녹취된건 아니었죠
오프 더 레코드 상태에서 주고 받은 이야기들이 제법 있다는데
아마도 검찰은 이 내용도 알고싶어했던것이 아닐까 싶음
추천 8

글쓴이 2019-10-09 (수) 23:33
그것도 분명 조사했을 거라 봅니다 하지만 말 못하죠 어디까지나 표면적으론 cctv확인이니 ㅋㅋ
추천 0
고투더 2019-10-09 (수) 23:38

유시민작가가 검찰과 언론에게 전합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
구놉 2019-10-10 (목) 00:06
하지마요. 조잡해요.
추천 0