맘스터치 1위 먹었네요

예전에 조때리아서 새우버거 먹고 친구랑 배아파서 ..

글쓴이 2019-10-21 (월) 03:22
근데 햄버거 보니까 배고프군요
햄버거에 세뇌됬어
추천 0
사당후세인 2019-10-21 (월) 03:31
조떼를 가까이하니까 당연히 배가 뒤집어지죠.
추천 1
청보리샤워때… 2019-10-21 (월) 04:22
오늘 점심은 맘스나 먹어야겠다
추천 0
휘휘휘휘휘휘 2019-10-21 (월) 05:11
조중동은 일단 거르고 보는편이라 안믿음.
추천 0
RYZEN 2019-10-21 (월) 07:01
그나마 문제 없는곳이 버거킹 인듯...
추천 0
Paradox 2019-10-21 (월) 09:05
저도 롯데리아 아예 안감....
새우버거 하나를 제가 먹다가 아들 조금 줬음... 그날 밤부터 설사 구토. 다음날..둘다 죽도록 아퍼서 휴일이라 아들 소아과 데려가고 저도 소아과에서 진료받음....존나 더럽다고 생각함....롯데리아.....씨불 아들이 그래서 그 후유증으로 새우향이 나는 새우나 게를 안먹게됨..
추천 1
밀키타 2019-10-21 (월) 09:13
http://www.bcbnews.kr/bbs/bbs.asp?group_name=1015§ion=3&category=1&idx_num=53745&exe=view

최근 4년간 위반 건수만 살펴보면 맘스터치 158건으로 가장 많이 적발되었고 롯데리아가 125건, 맥도날드가 76건 순 이였다. 하지만 올해 기준(2019년 9월) 각각의 프렌차이즈 전체 매장 개수 대비 적발 업체 수를 확인하니 맥도날드가 409개 매장 중 22개가 적발되어 5.4%로 가장 높았고 KFC 3.1%, 맘스터치 2.1%, 롯데리아 1.6%로 나타났다.

부천신문이 좀 자세하게 나와있네요.
추천 0
미드매니아남 2019-10-21 (월) 10:08
폭풍설사
추천 0
마법시 2019-10-21 (월) 10:21
맘스가 매장별 차이가 가장큰거 같아요. 너무 점주 자율에 맞겨서 그런듯.
추천 0
옆집곰아저씨 2019-10-21 (월) 11:20
매장마다 달라서 케바케
추천 0
나라꼴잘돌아… 2019-10-21 (월) 12:58
서너군데 가봤는데, 위생관리는 제일 안하는듯함. 주방에서 모자 제대로 쓰는걸 못봄.
추천 0