오늘부터 벡스코 출퇴근이네요

회사 전시회 내일부터 시작하는데요.

정장입고 고객에게 응대 등등

점검하고 확인해야될거 많네요 ㅋ 한가하신분들은

부산 코마린 행사 방문해보세요. 밀덕 분들 오시면

좋아할만한 소냐 레이더도 전시중이네요.

군함에 사용하는 엔진도 전시중이에요.

잠수함 타던 시절 생각나서 좋았음

시간이제일정… 2019-10-21 (월) 10:32
오호 벡스코라...
행사장에 TV.빔.노트북 렌탈 설치하러 종종 갔었는데
갈때마다 부산은 참 운전하기 거시기하다는 생각만 들더군요.
전시회 성황리에 잘 마무리 되시길 바랍니다.

레이더 소냐 말고 러시아녀 소냐가 안내해준다면 놀러갈 생각이 있습니다.
추천 0

글쓴이 2019-10-21 (월) 10:45
옆집 탈레스 업체에 부스걸 있어요 ㅋㅋㅋ
추천 0

더스트 2019-10-21 (월) 12:54
오호...삼성에서 한화로 넘어가고 러쌰 언냐 부스걸도 쓰나보네요.

예전에 가볼때는 코마린은 전시도 전시지만 우리나라가 주요 생산국이라 그런지
외국업체도 많아 간단한 음료나 식사를 무지 많이 주었었는데....
지금도 그러나요?
추천 0

글쓴이 2019-10-21 (월) 21:41
우리는 와인바 깔아놨음 이번에 독하게 준비했습니다.
추천 0
기적의공대오… 2019-10-21 (월) 10:37
틱스아재 부스는 어딥니꺼ㅋ
추천 0

글쓴이 2019-10-21 (월) 10:44
효자손 나눠주는 부스요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기념품 효자손이라고 했다가 사장님한테 효자손으로 맞을뻔한
추천 0
나좀살려 2019-10-21 (월) 10:42
코마린 참가하는가 보네요.,. 전 수요일 관람예정 ㅋ
추천 0

글쓴이 2019-10-21 (월) 10:46
이번에 다들 이갈고 나온거 같아요. LNG 관련쪽이 살벌하네요
추천 0
도발적각선미 2019-10-21 (월) 11:08
오~ 이번에 코마린 가보고 싶긴한데.. 우리회사에선 팀장급들이나 가서 보고 와서.. 갈 기회가 없네요..
추천 0

글쓴이 2019-10-21 (월) 11:47
오시면 새로운 경험도 되고 좋을거 같아요 ㅋ
추천 0
슬리핑나이츠 2019-10-21 (월) 11:41
오~ 코마린 거래업체 몇군데서 참여 한다던데 ㅎㅎ
추천 0

글쓴이 2019-10-21 (월) 11:48
저희도 이번에 돈좀 풀어서 전시해요 ㅋ
추천 0