회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[도움] 

현재 여친땜에 난리난 디메회원

[회원게시판]
글쓴이 : rlatndud 날짜 : 2019-10-21 (월) 10:51 조회 : 10578 추천 : 29    

본인들 여친은 안 그럴거라구요?

여초까페 회원이 몇명인지 알면 그런말 쏙 들어갈듯..

rlatndud님이 작성하신 다른 글

롤링스톤 2019-10-21 (월) 10:56
탈출해라 이넘아!
카리스마리 2019-10-21 (월) 11:00
아.. 디매에 저거 작성한 본인은 기분 진짜 최악이겠다.
하늘비호 2019-10-21 (월) 11:00
소오름
두얼굴이네 ㄷㄷ
제천대성 2019-10-21 (월) 11:04
왠지 이분 앞으로 계속 여혐내용 글을 올릴 거 같은 기분이 들었다.

ilulil 2019-10-22 (화) 08:24
이게여혐임? 모든여자가 이렇다는 일반화하지마시죠?

여혐이아니라 좆같은년 욕하는거임
슉슉남 2019-10-21 (월) 11:04
근데 디매자체도 일베가 점령해서.......ㅋㅋ

쥐닭참수 2019-10-21 (월) 20:36
그럼 저거 올린사람도 일베고, 가짜뉴스군요?

어쩐지 무슨 영화도 아니고 저런여자는 현실에 없죠

행복해지고싶… 2019-10-21 (월) 20:41
??..............과연 없을까요?

ilulil 2019-10-22 (화) 08:25
반어법으로 비아냥거리는거 못느끼는 등신들은 세상 어떻게 사는지 진짜 궁금하다

행복해지고싶… 2019-10-22 (화) 18:35
니 애기 하는거냐? ㅋㅋㅋ
xx 같은 ㅆ레기 ㄴ

FCBarca 2019-10-22 (화) 00:35
가짜란 게 아니라 어차피 유유상종일 거란 뜻
호밀빵의파수… 2019-10-21 (월) 11:17
끼리끼리 잘만난듯
미드매니아남 2019-10-21 (월) 11:27
남자도 척해서 여자꼬시는 양아치들이 있듯이 여자도 대응미사일을 보유하면 저렇게 되는듯 .
남녀불문 병신들이 병신짓하면  대응을 안하고 제껴야  구렁텅이에 안빠진다는 교훈을 주는 내용.
HBJang 2019-10-21 (월) 11:32
헤어져야됨. 회생불가임ㅋㅋ

ilulil 2019-10-22 (화) 08:27
헤어져야하는건 정해졌고. 어떻게하면 엿먹일까 생각하면서 올린듯
연료첨가제 2019-10-21 (월) 11:38
남자분 트라우마 어쩔...ㅠㅠㅠㅠ
cmykman 2019-10-21 (월) 11:51
무시 무시 하네요 ㄷㄷㄷ
준89 2019-10-21 (월) 12:13
안봤으면 모를까 직접 눈으로 본 이상에는 되돌릴 방법이 없음
storm21 2019-10-21 (월) 12:16
디메=일베 됨
끼리끼리 잘만난듯
야한빤스 2019-10-21 (월) 13:01
손절 해야 됨 -_-;;;
여자 무서워서 다시 연예할수 있을려나????
localess 2019-10-21 (월) 13:47
마지막에 "보답을 잘 하니께 주는 맛이 있겠솨" 이게 뭔뜻임?

늑대의의혹 2019-10-21 (월) 14:20
보통은 선물이 왔다갔다 하는건데

남자가 호구라 사소한 선물에도 피드백이 좋은가봄여

ilulil 2019-10-22 (화) 08:27
지보
penpen 2019-10-21 (월) 14:39
인간으로서 썩어 문들어졌네.
사람에대한 존중이 없네 .. 저런여자 만나면 빡치겠다.

예전에 병원에서 대기중었는데. 여떤 여성분 와서 전화 하면서 
자기는 남자 잘만나서 쫙쫙 뽑아 먹을꺼라고  통화 한 그 여성 보고 진짜 여자가 무섭긴 하구나 생각했음
3년전인가
wdiydw3 2019-10-21 (월) 14:52
맨날 까는 한남을 왜 만남??
흉자네
사니다 2019-10-21 (월) 14:53
충격적이었겠네요 ㄷㄷㄷ
풍부한지능 2019-10-21 (월) 15:07
폐기물 떠 넘기려고 하네...
Bandage 2019-10-21 (월) 15:43
우와... 지금이라도 알게 된 것은 조상님이 도우신거...
918spider 2019-10-21 (월) 15:47
음...여친이라기 보다 꽃뱀이였군요 ㅋㅋㅋㅋ
우롱 2019-10-21 (월) 15:51
저 정도면 착한 여혐 인정.
하이패스 2019-10-21 (월) 16:33
프라이버시 넘어갔는데 여기서 뭘 서로 물고 뜯는지;;;
이글이 여혐을 할려고 글을 올린건지
그냥 궁금해서 글을 올린건지는 모르겠지만
아주 남녀 갈라치기 할라고 글을 쓴거 같다는 아주 쉰떡밥 냄새가 난다.
하하소 2019-10-21 (월) 17:05
여친 카톡내용 인터넷에 올린 글쓴이도 뭐 별반 다르지는 않을듯
라디오 2019-10-21 (월) 17:41
현재라고 하기엔 반 년은 지난 자료로 알고 있는데;
Shine빛 2019-10-21 (월) 18:03
비워언 2019-10-21 (월) 18:34
전설을 접하는 기분이네...
테쿠 2019-10-21 (월) 19:20
이럴때 만지는 것이 피카츄 배라고 배웠읍니다.....
맹그 2019-10-21 (월) 19:31
실화라면 앞으로 여자 못믿겠네 ㅋ
시간이제일정… 2019-10-21 (월) 20:08
회게에서 글쓰기 가능한 가입일 61일이 되자마자 올린 첫 글이네요.
team 2019-10-21 (월) 20:29
인증글이 돼버렸네..
호구인증....
라디아램 2019-10-21 (월) 21:31
저런 여자들이 사회에선 정상인 척 생활하는 거야?
 하지만 결혼하면, 본색이 나오겠지.. 그 땐 이미 인생 끝난 거고.. 무섭네요

쥐닭참수 2019-10-21 (월) 21:37
메갈 제외하더라도 여시,쭉빵 이런곳 회원수가 몇십만명씩 입니다

사실상 20대 여자중에 커뮤니티에 속하지 않은애는 거의 없다고 보면됨

아주가끔 있을순 있지만, 둘이상 모여있으면 무조건 커뮤니티에서 화제인 주제로 대화함
국진이빵빵 2019-10-21 (월) 21:44
천생연분인거 같은데 ㅋㅋ 디메유저나 여시유저나 비슷한 수준이고
여시 회원수생각해보면 디매하는 남자가 더 희귀종일듯하네요 ㅋㅋㅋ결국 유유상종이라는 뜻
모나리자스쿼… 2019-10-21 (월) 21:46
원래 여자는 남친 만날때와 여친 만날때가 엄청나게 다르지만, 요즘 사회는 이렇게 되었나 보네. 하지만 저것만 안보면 결혼하고 잘 삽니다. 호구라고 느끼지만 않으면 되잖아요?
스티븐G 2019-10-21 (월) 21:53
와 진짜 운좋네....

축하 한다 결혼전에 알아서 로또급 운이다 진짜 조상이 도왔다
희미한 2019-10-21 (월) 22:02
디매도 걍 일베 2중대 수준이라..

여시와 일베가 잘 어울리는건 과학입니다. 극과극은 통하거든요.

끼리끼리 잘 만났으니 서로 탓하지말고 방생하지 말고 오래오래 묻고 더블로 가시길..
르로이사네 2019-10-21 (월) 22:31
디매나 일베나 여시나ㅋㅋㅋㅋ

끼리끼리지 뭐
가르마 2019-10-21 (월) 22:47
조상님이 도우셨네. 저분은 앞으로 여자 어떻게 만남 트라우마 때문에
여우는고양이… 2019-10-21 (월) 22:52
똑같은 애들끼리 만났구만 ㅋㅋㅋ 헤어지면 안된다
둘인 운명이야 잘 살어.. 그게 진짜 평범한 사람 살리는 길이다
나은차 2019-10-21 (월) 23:15
방생하지마라 안고 뒤져야지 저런 폐기물을 방생하냐 양심 안드로메다 출타했네 ㅆㅂ
Dispenre 2019-10-21 (월) 23:24
여초직장에서 여자들 통화하는거들으면 하나같이 정상인, 개념녀, 착한딸, 참한여친, 지혜로운 와이프인데
자기들끼리 얘기하는거 들으면 그냥 다 저래요

나이먹고, 사회생활도 오래하고, 결혼해서 애키우고 하는 사람도 기본적으로 저런 마인드에서 별다르지 않아요
다들 배울만큼 배운 사람들인데

자기들도 그런 생각이 보편적 상식에서 벗어나는건 아는데
모두가 그러니까 이게 이 세대의 새로운 상식이라 생각해요

어차피 인터넷 안하는 사람은 없으니까 모두 똑같을거라고
인터넷을 전혀 안하던 사람도 트위터 시작하면 30분 만에 끝난다고 자기들끼리 낄낄대더라구요
네네네네넨네 2019-10-21 (월) 23:38
허헣...
우쥬 2019-10-21 (월) 23:40
오래전에 본듯한 글인데 현재글이라구요?
세상을외치다 2019-10-22 (화) 00:21
현재 맞나요? 꽤 예전에 봤던 내용이랑 똑같은데...
토렝뜨 2019-10-22 (화) 03:54
병신이란다
남편이 될지도 모르는데 병신하고 결혼할 본인은 상병신인가
결혼하면 자식이며 여기저기에 남편 험담으로 가정 분해시킬 해로운 여자다
우아아아 2019-10-22 (화) 05:53
굉장하네 싯팔.....
飛色 2019-10-22 (화) 07:27
사람보는 눈이 없는듯
꼬물이토 2019-10-22 (화) 07:35
아 진심 20~30대 여성분들 지금 저런분 많겠죠..?? 그래도 정상인이 많길 바라지만...ㅠㅠ

굳이 비율로 따진다면..진짜 30% 정도는 저런다고 봐도 무방한가...궁금하네요 ㅠㅠ
마키아 2019-10-22 (화) 08:40
그동안 페미니스트를 내버려 둔게 이모양 이꼴로 되돌아 오는겁니다
일베는 욕하면 부끄러운줄은 알지만
페미는 그 누구도 욕하지않고 우쮸쮸하니 걷잡을수 없을 정도로 퍼진게 현 세태.
산이에게 재기해 거리는 영상을 보시면 조금 체감 되실듯.
https://youtu.be/VeOs6hOkmHI
페미니스트는 일베와 같습니다 절대 내버려 둬서는 안되는 사회의 절대악
일베처럼 삿대질하고 욕해주세요
그들이 하는 짓이 부끄러운줄 알아야 합니다.

여우는고양이… 2019-10-23 (수) 04:11
일베충이 욕하면 부끄러워 한다는건 님 댓글 보고 첨 알았네요

10년넘는 시간동안 일베충에 관한 글 중 가장 신선합니다.

일베충이든 메퇘지든 그냥 둘 다 뒈졌으면 싶은데요 어차피 똑같은 년놈들이라
국정원팜므 2019-10-22 (화) 09:08
댓글에 현실부정하고 게시물 자체를 못올리게 하는 페미 새끼들이 문제야
저 아이디들이 시사게에서 페미까면 자한당 프레임 짜던 여가부 650원짜리 알바 갯새끼들임.

여가부 1조원으로 사이버 전사를 대체 몇 만명이나 양성한 건지 ㅉㅉㅉ
북한 사이버 전사대보다 여가부 사이버 전사가 훨씬 무섭네

여혐은 무슨 여혐이야 병신들이
여자도 못 만나봤으니 현시대 여자들 정신머리가 어떤지 1도 모르고.

찐따 새끼들아 페미 빨아도 페미는 너그들 얼굴보고 토한다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함