회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

[단독] 조 전 장관 딸, 공고 없이 인턴 특채

[시사게시판]
글쓴이 : 토착왜구박멸 날짜 : 2019-10-21 (월) 14:53 조회 : 2424 추천 : 48    

설랬음?
토착왜구박멸님이 작성하신 다른 글

MESTE 2019-10-21 (월) 14:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇
모건12 2019-10-21 (월) 14:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정의구현 2019-10-21 (월) 14:56
난 또 조국 전 장관이라는줄
롸커 2019-10-21 (월) 14:57
자한당 무리들이 그 들끓던 환관정치로 인해 꼬불친 돈과 온갖 부정부패에 찌들어있어 그 때가 빠지질 않고 있는데....
똥묻은 개가 겨뭍은 개 나무리고 있으니 이놈의 나라가 망조가 들려나보다.....
롸커 2019-10-21 (월) 14:58
어쨌건 조국장관에 대한 가짜뉴스들을 분별력 없는 것들이 다 믿고 있으니 그것이 한탄스러울 뿐이다...
인간조건 2019-10-21 (월) 14:58

­

딜리딩딜리동 2019-10-22 (화) 00:15
님 제발 양심 좀...
이미 버닝썬 피해자가 최순실 조카가 팼다고 구라쳐달라고 현 집권세력이 압력 넣었다고
양심선언한 게 며칠 지나지도 않았는데,
그런 조작 자료를 아직도 버젓이 올리고 있나요? ㅉㅉㅉ

인간조건 2019-10-22 (화) 01:30
ㅇㅂ

롸커 2019-10-23 (수) 01:09
웬 개소리 양심선언? 양심이 있는 개소리 선언? 선언한 애들의 양심은? 너는 양심있니?
이 앙심만 있는 것들아..
롸커 2019-10-21 (월) 15:00
그 분별력 없는 것들이 대통령 선거에 투표를 한다고 생각하니 개탄스러울 뿐이다..그네코 찍으면 나라가 망조가
든다는 것도 모르고 투표한 것들은....여전히 그네코 공주님이 억울한 일을 당했다고 생각하고 홍준표가 대통령
감이라고 생각한다...공주 마마.....마마.....이럴 수는 웂사옵니다  마마...마마.....순실이가 또 마마께
사죄 편지를 올리나이다..마마..ㅋㅋㅋ 한심한 것들
닉닐 2019-10-21 (월) 15:01
아놔 이형 ㅋㅋ 전문 낚시꾼이네 ㅋ
슉슉남 2019-10-21 (월) 15:01
벌레들 0.5초 설렛겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사천진리 2019-10-21 (월) 15:11

ㅋㅋㅋ
니볼라스 2019-10-21 (월) 16:05
비리가 있으면 자유당이든 민주당이든 다 조져야죠.
물론 조국일가도 마찬가지!!

인간조건 2019-10-21 (월) 16:13
근데, 비리가 가장 많은 자한당은 안 조짐

롸커 2019-10-22 (화) 16:10
그러니까요 조지면 한두가지가 튀어나오는게 아닐텐데..몇개만 풀려도 싹다 싹쓸이가 될텐데
지금 증거 없애느라 혈안이 돼있을걸?

준89 2019-10-21 (월) 20:29
쿨한척 하느라 애쓴다 ㅋㅋㅋ

롸커 2019-10-22 (화) 16:14
이런 생각을 가지는 나쁜새끼도  있구나 진짜 진짜 나쁜새끼...뭐가 나쁜지 좋은지를 모르고 모를 놈이 아갈머리 함부로 놀리지 마라....
한잔두잔세잔 2019-10-21 (월) 16:30
벌레들 ㅂㄷㅂㄷ

터진벌레 2019-10-21 (월) 17:02
ㅂㄷㅂㄷ
왜죠 2019-10-21 (월) 17:05
만선을 채울줄 아는 어부가 여기에 있었군!
닥똥집똥침 2019-10-21 (월) 17:15
YG는 최순실때부터 정치에 줄대고 허지랄 많이 했구마는.... 새끼..
일이나 잘 하지...

롸커 2019-10-22 (화) 16:11
달리 약국 사장이겠수

롸커 2019-10-23 (수) 01:16
저 가시나 누구예요? 귀엽네.....
유자청 2019-10-21 (월) 19:17
112만원...
꾸찌남 2019-10-21 (월) 20:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇힝♡ 2019-10-22 (화) 11:16
풉.. 조퀴벌레 가족들 전원에 일가 친척들도 모두 구속이다 정의는 살아있다...^^ 행복~

롸커 2019-10-22 (화) 16:14
이런 생각을 가지는 나쁜새끼도  있구나 진짜 진짜 나쁜새끼...뭐가 나쁜지 좋은지를 모르고 모를 놈이 아갈머리 함부로 놀리지 마라... ^^행복~ 해 하지말고 ㅡ.ㅡ할복~ 해라 손가락을 딱딱 붙여 다시는 타자못치게 인두불로 지저버릴눔 그럼 발가락이나 입으로 볼펜물고라도  나불대겠지?

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함