버거킹 이 메뉴 마싯습니까?

?

1.  비프통모짜  치즈감튀

2.  스크림버거, 새우3개

noodles 2019-10-21 (월) 15:55
개인적으로 몬스터 시리즈는 별로 였어요.
추천 0

글쓴이 2019-10-21 (월) 15:56
ㅣㅇㆍ안돼 ㅠㅠ
추천 0
올마이티 2019-10-21 (월) 15:56
전 좋아합니다 몬스터 시리즈
추천 0
Cms9 2019-10-21 (월) 15:59
몬스터 시리즈 다 먹어봤는데 대부분 이도저도 아닌 맛. 근데 스크림은 존맛탱
감자는 개인적으로 트러플이 맛있었어요.
추천 0
아이즈원♡ 2019-10-21 (월) 16:06
스크림버거는 안 먹어봤는데
먹어보시고 추천해주세요
추천 0

글쓴이 2019-10-21 (월) 17:23
소스맛있고 부드러운 버거네요
돈가스로치면 함박
추천 0
중앙광장 2019-10-21 (월) 16:17
이미 드셨겠지만 전 별로더라구요. 쇠고기, 치킨, 베이컨이 섞여서 이맛도 저맛도 아닌..
추천 0
조용한남자 2019-10-21 (월) 16:22
전 몬스터 시리즈 좋아하는데 호불호가 갈리는 버거더군요
추천 0
잔당개돼지들 2019-10-21 (월) 16:23
기본에서 많이 벗어난 버거는 일단 거르고 봅니다
이맛저맛도 아니더라구요
추천 0
그리피티 2019-10-21 (월) 16:24
몬스터x 빵이 맛있더라구요
추천 0
요약하자면 2019-10-21 (월) 16:41
몬스터는 저는 좋아하는데...싫어하는분은 질색하던 ㅎㅎ
추천 0
dgsa2344 2019-10-21 (월) 16:48
저도 몬스터는 이도저도 아닌 맛 같아요. 너무 때려 넣었음. 스크림은 안먹어 봤는데 궁금
추천 0

글쓴이 2019-10-21 (월) 17:23
존맛!
추천 0
호랭이열두마… 2019-10-21 (월) 17:16
저는 몬스터 좋아함 와이프하고 딸은 싫어함 ...
추천 0
KKKK 2019-10-21 (월) 17:49
XX모짜는 너무 느끼했어요.. ㅜㅜ;
추천 0
RCNSP 2019-10-22 (화) 08:29
맛으로도 평타 이하고 가성비로도 개망이죠....

저 돈이면 맘터 시그니처 하나 사고 치즈+베이컨 사서 패티에 끼워넣어도 돈이 남는다는 사실/........
추천 0
왜죠 2019-10-22 (화) 08:42

4딸라!
추천 0
wdiydw3 2019-10-22 (화) 10:37
만원넘음 가성비도 없고 햄버거도 아님
추천 0
c101c 2019-10-22 (화) 11:29
개인적으로는 몬스터 나쁘지 않았습니다
추천 0
정의구현 2019-10-22 (화) 15:40
뭔데 가격이 저렇게 싸죠?ㄷㄷㄷ