검찰 "정경심 영장발부 요건은 마련됐다..다만 건강 문제가 변수"

https://news.v.daum.net/v/20191021160548723

수사한 하면 될 것을 왜 이렇게 언플만 늘어놓는지 ㅉㅉ

뿡탄호야 2019-10-21 (월) 16:53
출구전략 만드네 개새끼들
추천 5

CorelDRAW 2019-10-21 (월) 17:01

추천 0
바람직한ID 2019-10-21 (월) 16:54
영장전담 판사님이 판단하실 일이지요...
추천 0
검은밤 2019-10-21 (월) 16:56
기각돼면 건강탓이다....
내가 먼저 말했다 건강탓이라고...

뭔가.............................. 쫄린듯........................
추천 0
RULE 2019-10-21 (월) 16:59
출구 전략이라고 하는짓이
재판부를 더 열받게 하고 있네요
추천 1
POETICA 2019-10-21 (월) 17:00
기각된다면 청구가 허접했기 때문이지, 건강하고 뭔 상관인가?
추천 0
큐브로직 2019-10-21 (월) 17:04
ㅋㅋㅋㅋ  속보인다.
추천 0
Alichino 2019-10-21 (월) 17:06
검찰인지? 찌라시 인지... 딱 그 수준이라는 말인듯하네요~~
추천 0
초보미 2019-10-21 (월) 17:11
역대급 압수수색에도 증거인멸 가능성이라니....
자신들 무능을 이렇게 아무런 여과없이 자백해도
무능하다 꾸짖는 곳이 없네...
추천 0
이좋은걸 2019-10-21 (월) 17:16
검찰은 영장이 나오면 그것대로 좋고
안나오면 건강탓에 안나왔다 몰아가기 좋고
누구라도 니들 의도는 알겠다
추천 0
람어택 2019-10-21 (월) 17:16
조국 전장관님 옆에 있는 남자 짜장샷에 나오는 기레기같은데
추천 0
Jegilson 2019-10-21 (월) 17:19
쫄리면 뒈지든지 이 춘장 새끼 이젠 하다 하다 별 지랄 다하네...혓바닥이 왜 이리 길어??
추천 0
후아짱 2019-10-21 (월) 17:20
검찰의 기본 인성이 어떤지를 잘 알 수 있는 사건이라고 봅니다
시팍
추천 1
저격수 2019-10-21 (월) 17:45

개검아 개가웃는다
추천 1
아크튜러스 2019-10-21 (월) 20:49
쫄리나보네 ㅋㅋ
추천 0