'

귀에서 ' 우우웅 ' 소리가 나요 ㅠ

소음이 아니라 바람소리 같은게 나요 .

오른쪽귀에만 그러네요 ㅠㅠㅠ

엄청 잦게 소리가 나는데

선풍기를 귀에 대고 틀면 귀가 우웅 하고 바람소리 들리는거처럼

평소에 그런소리가 들리네요 ㅠㅠ 오늘부터 들리기 시작했는데 왜이런건가요 ㅠㅠ 뭔가 물들어간거처럼 소리가나는데 ㅠ

오투사랑 2019-10-21 (월) 23:26
이명 관련 이비인후과 같을때 하룻동안 껌 을 씹으라는 처방을 주시더 군요 간혹 턱 관절 근육이 약해지면 이명 생깁니다.

껌 좀 씹어보세요.....
추천 0
맹그 2019-10-21 (월) 23:37
자가진단으로 큰병 얻는 저로선 무조건 병원가서 의사에게 검사 받고.. 소견 들으시는게 가장 최고에 선택이라 봅니다.
추천 0
빈폴 2019-10-21 (월) 23:38
낼 가까운 이비인후과 가보세요.
추천 0
곰나라탱 2019-10-21 (월) 23:50
빨리  이비인후과 ㄱㄱ
추천 0
penpen 2019-10-22 (화) 00:06
뇌에서 오는거면 못고치는거고
턱관절이나. 귀에서 나는거면 빨리 이비인후과
추천 0
빰빰 2019-10-22 (화) 00:34
전 그래서 병원 갔더니 중이염... 고막안에 물이 찰랑찰랑ㅋ 심하면 수술해야 한다고 하는데 약먹고 나았어요 근데 청력 떨어질수도 있다고 청력검사까지 하고.. 얼른 병원 가세요
추천 0
로어셰크 2019-10-22 (화) 01:01
이명은 빨리 이비인후과가는게 좋습니다.

초기일수록 잘잡힘
추천 0
건장한청년 2019-10-22 (화) 06:40
제 경험으론 몹시 피곤할때 경험을 햇었습니다.
잘 드시고 쉬는것도 좋을것 같습니다.
추천 0