연게는 참...

제목을 꼭 기레기처럼 쓰는 분이 잇네요.

누구라곤 말은 못하겟지만 닉넴 변경전이나 변경후나 하는건 똑같네요.ㅋ

제 기억엔 벌레인건 확실한데... 역시나 댓글창이 안보이네요,ㅋ

디스한갑 2019-10-22 (화) 01:07
연게는 제게 미지의 영역이죠.

예전에 연게 유명 아이디 한분이 회게에서 털린적도 있었죠.

닉이 기억이 안나는데..
추천 0

글쓴이 2019-10-22 (화) 01:10
누굴까요?ㅋ 연게는 유명아이디가 많아서.ㅋㅋ
추천 0

디스한갑 2019-10-22 (화) 01:10
그때 빈폴님이랑 엮여서 그사람 개망신 당했던 걸로 기억하는데 아니었나요?
추천 0
뿡탄호야 2019-10-22 (화) 01:08
그래도 설리닉에서 바꿨네요
추천 0

디스한갑 2019-10-22 (화) 01:10
연게까지 섭렵중이신가요?
추천 0

뿡탄호야 2019-10-22 (화) 01:11
인기게 보다보면 자연스레 알게된 사실과 함께
이글보고 댕겨왔졍
추천 0

글쓴이 2019-10-22 (화) 01:11
설리닉이요? 그분은 첨봐요. 진짜 미지의 영역이네요.ㅋ
추천 0

뿡탄호야 2019-10-22 (화) 01:17
음...연계 파워업로더면 몇명안되는뎅...아마 아실듯
추천 0
맥마나만 2019-10-22 (화) 01:12
숙이며 돌리는 아이린 살짝보이는 슴골

이거???ㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-10-22 (화) 01:14
아뇨. 가끔가다 댓글다면 올리는 짤들이...
추천 0
아침이슬 2019-10-22 (화) 01:19
연게는 인기 게시물로 올라가는 기준이 조회수 뿐이라서 그런 거에요.

선정적인 제목 → 높은 조회수 → 인기 게시물 등극 → 추천 / 댓글 ↑
→ 인기 게시판 진출 → 추천 / 댓글 ↑ → 글쓴이 기쁨 ↑
추천 0

글쓴이 2019-10-22 (화) 01:21
글쓴이 기쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
뿡탄호야 2019-10-22 (화) 01:20
근데 이제 닉변 기록이 안남나요?
추천 0

아침이슬 2019-10-22 (화) 01:26
그런 경우를 몇번 봤는데, 프로필 변경 내역이 남지 않는 버그가 있나 봅니다.
추천 0

The미래 2019-10-22 (화) 20:06
강제로 변경 당하면 안 남는다는 전설이 있습니다.
추천 0

뿡탄호야 2019-10-22 (화) 20:08
그경우에는 아이디로 바뀌는데 종종 그게 아닌 사람들이 있어요
추천 0
터진벌레 2019-10-22 (화) 13:21
벌레 '외요?'
추천 0
송키호테 2019-10-22 (화) 23:34
그런건 누군지좀 알려주세요
추천 0
술이술이말술… 2019-10-22 (화) 23:49
쿵쾅이들 뛰놀 수 있는 수준의 글 적는 놈들 많아요.

지 어미나 딸년한테 그렇게  그렇겐 못할텐데.
추천 0