김성태 딸 "내 힘으로 취업 준비 .. 아버지 개입 없었다" 호소

김성태 딸 "내 힘으로 취업 준비 .. 아버지 개입 없었다" 호소

https://news.v.daum.net/v/20191108190035566?d=y

KT에서 취업 특혜를 받았다는 의혹으로 재판에 넘겨진 김성태 자유한국당 의원이 8일 오전 서울 양천구 서울남부지법에서 열린 6차 공판에 출석하며 취재진 질문에 답하고 있다. 뉴시스

정서순화 2019-11-08 (금) 21:15
저게 진짜...

거짓말도 유전이 되는구나.
추천 21

오후2시 2019-11-08 (금) 23:03
자식은 부모의 거울이잖아요..
추천 0
아이즈원♡ 2019-11-08 (금) 21:16
부검해보면 나오겠지
추천 1
마린733 2019-11-08 (금) 21:17
물론 취업준비는 했을수도 있겠지. 합격이 아닌데 합격한게 문제지
추천 2
닭도리탕탕탕 2019-11-08 (금) 21:22
추천 0
skghc 2019-11-08 (금) 21:27
에라이 니얼굴을 봐라
추천 0
슉슉남 2019-11-08 (금) 21:30
503이랑 비슷하네..그애비에 그딸?...
추천 0
시민쾌걸 2019-11-08 (금) 21:34
철면피
추천 0
無爲 2019-11-08 (금) 21:47
븅~
추천 0
소라게 2019-11-08 (금) 22:04
나는 엄마의 출산으로 태어났다! 아버지는 관계없다...!?
추천 0
여우는고양이… 2019-11-08 (금) 22:07
다들 없다고 하더라..

특히 너네당이
추천 0
Narxia 2019-11-08 (금) 22:13
준비만했지 취업할때 혼자안함
추천 0
ABC초코 2019-11-08 (금) 22:17
진짜?
추천 0
존슨씨 2019-11-08 (금) 22:20
양심을 못가지고 태어났구나
추천 0
애니콩 2019-11-08 (금) 22:31
그건 딸님 생각이고요...
뒤에서 아빠가 신경 좀 썼겠지요...
따님 아빠가...  따님이 생각하는 것처럼... 그런 사람이 아니랍니다...
추천 0
샤방이 2019-11-08 (금) 22:38
부전여전의 전형이네.
그 나물에 그 밥식으로 아직도 눈 가리고 아웅.
악어의 눈물까지 쏙 빼닮았네.
어린 것이 벌써 못된 것만 배워서는....
조국 부녀와 너무 대비가 되네.
에혀~
추천 0
akakage 2019-11-08 (금) 22:51
아..욕하기 싫은데...진짜...
추천 0
소라게 2019-11-08 (금) 23:36
아부지 OUT!
추천 0
tinto 2019-11-09 (토) 00:24
이거다~~
추천 0
신성사회황국… 2019-11-09 (토) 07:16
진짜 한숨만 나오네요.
추천 0
kalaa 2019-11-09 (토) 07:57
헉 왜 이명박 전 대통령 같은 모습이 겹쳐 보일까요^^;;
추천 0
Valois 2019-11-09 (토) 09:48
ㅋㅋㅋㅋ 참 개 같은 년이네요
추천 0
chylaw 2019-11-09 (토) 09:58
당시 인터넷 모집을 하였는데, 현장접수?
증인의 진술도 이를 뒷받침하는데, 성태를 믿으랴?
추천 0
영보이이 2019-11-09 (토) 11:29
둘이 입을 맞추고 나왔구만~
추천 0
스마트찬 2019-11-09 (토) 11:38
자식 교육 잘 시켰네
추천 0
낑화이 2019-11-09 (토) 12:30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
illillill 2019-11-09 (토) 15:19
조국 자녀 수사의 천분에 일만 털어도 완전 잣 될건데 ....
추천 0
만년개화 2019-11-09 (토) 19:36
인성검사 탈락녀라던데.
추천 0
l양세마리l 2019-11-09 (토) 20:00
씨가 쓰레긴데 거기서 제대로 된 열매 나나..
추천 0
콩나물밥 2019-11-10 (일) 14:38
그 애비에 그딸...
추천 0