회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

탈모약 먹으니 성욕증가하네요??

[회원게시판]
글쓴이 : 블루모아 날짜 : 2019-11-14 (목) 11:00 조회 : 5524 추천 : 10    
탈모 기미가 보여서

두타 계열 알약 먹은지 2달째 인데...

먹은 후 부터 성욕이 증가하네요..

보통 성기능 저하 부작용이 가끔 있다고 하는데...

전 반대이네요...

시도 때도 없이 힘이 들어가고...

성기능이 상당히 향상됨을 체감하는데...

이런 경향도 있나보네요...

noodles 2019-11-14 (목) 11:02
비아그라 식의 부작용? -0-;;
똘개이2 2019-11-14 (목) 11:03
그러다 서서히 상실하는 거 아닐까요? ㄷㄷ
어떻게든도니… 2019-11-14 (목) 11:04
촛불은 꺼지기 직전이 가장 밝다.
라는말이있죠 ㅇ_ㅇ..

농담입니다..

Element 2019-11-14 (목) 21:13
회광반조

떵꾸러기 2019-11-15 (금) 09:32
엌ㅋㅋㅋㅋ
우비11 2019-11-14 (목) 11:06
윗분들 그러면 안됩니다!! 자꾸 놀리면 안돼유
곤73 2019-11-14 (목) 11:06
그 동안 전립선이 안 좋았을 가능성이 있어요.

빠라삐리뽕 2019-11-14 (목) 18:49
이거일 확률 높겠네요
원래 탈모약이 함량의 차이지 전립선비대증 약에서 나온거잖아요
그리고 전립선이 안좋으면 발기력에도 영향이 있으니까요
예리하십니다

jinoo218 2019-11-15 (금) 01:32
이거일 확률이 커요

탈모약을 용량만 높이면 전립선비대증 치료제입니다.

그동안 안좋았던 전립선비대증이 치료가되면서 성기능이 좋아지는 경우도 생김

기본적인 탈모약은 남성호르몬 분비를 억제하는것이기때문에 성기능 저하가 당연한 증상인데

그 반대라면 무조건 이유가 있으신거에요. 비뇨기과에 상담받아보세요

dslkajf 2019-11-15 (금) 11:03
전립선염이 약간 있었거나 그런듣 하네요....  아마도요.
아니면 심리적인 것일수도 있어요.
글쓴이 2019-11-14 (목) 11:12
ㅋㅋㅋ 마치 10대로 돌아간듯 하네요
주체를 못하겠;; 먹기전에는 저하가 좀 심했는데..  ㅎㅎㅎ;;
6DWorld 2019-11-14 (목) 11:14
자라나라 정자정자
궁금하냐 2019-11-14 (목) 11:15

초신성...
허니버터야옹 2019-11-14 (목) 11:19

.
산사춘1 2019-11-14 (목) 11:19
두타얼마나 하죠?
핀페시아라고 600알이 18만원정도 하던데요.(2년분)

글쓴이 2019-11-14 (목) 12:21
30알 1달분 2마넌요...물론 카피약임돠.
카일러스 2019-11-14 (목) 11:47
비교는 좀 실례지만
이거 또 입증논란일으키면
제2의 구충제 대란날지도..
고귀한개망나… 2019-11-14 (목) 11:52
저도 먹고나고 1~2달 됬을때 성욕이 왕성함. 2년정도 지났는데 지금도....

약때문인거 같음
냥집사 2019-11-14 (목) 11:52
화이팅입니다..!!
starHS 2019-11-14 (목) 11:58
이제 이토인들로 인해 탈모정자약 대란이 일어나게 되는데...
RCNSP 2019-11-14 (목) 12:16
활활타는 장작이 바로 꺼지기 직전에 마지막 몸을 불사르죠.......
LordV 2019-11-14 (목) 14:00
어? 저랑 같은 분이 계시네...

4년째 약 먹고 있는데 성욕 그대로 유지 중인데
아침이슬 2019-11-14 (목) 14:15
약국에서 비아그라를 잘못 준 듯ㅋㅋ
헬메스 2019-11-14 (목) 15:23
약빨도 안먹힐 만큼 욕구가 대단하신 분인 득
새수홀릭 2019-11-14 (목) 15:30
두타계열이 부작용이 더 많다던데...
제가 두테드 먹고 머리는 나는데 와이프한테 이혼당할까봐 끊었죠  ㅎㅎ
핑크보호주의 2019-11-14 (목) 16:37
무협소설보면  회광반조 라는말이 등장합니다
현민군 2019-11-14 (목) 17:07
호르몬 불균형때문에 그럴수도 있겠죠. 뭐 좋은게 좋은거 아닐까요
아노그저 2019-11-14 (목) 17:16
꺼지기전에 가장 밝아지는...ㅋㅋㅋ...
국가안보실 2019-11-14 (목) 18:45
부작용이죠. 근데 탈모약이라는게 이미 머리가 빠진걸 다시 자리게 하는건 아닙니다. 단지 머리 빠지는 속도를 늦쳐주는거죠

아프로캔 2019-11-14 (목) 18:58
맞는 말씀이긴 한데 아직 모유두세포가 죽지만 않았으면 DHT의 공격을 프로페시아나 아보다트가 막아줘서 손상된 모유두 세포가 회복 되면서(죽어버리면 회복이 안됩니다)  그 빠진 자리에서 다시 납니다
그래서 탈모 초기에 먹으라는 겁니다
저도 먹고 있고 기존에 횡했던 부분이 3년째 복용중인데 전부 채워졌습니다 30대 후반입니다

토렝뜨 2019-11-15 (금) 03:11
드시는 약명 좀 알려주세요

dslkajf 2019-11-15 (금) 11:04
약발 받고 부작용없으면 보통 다 그래요....
에드리안 2019-11-14 (목) 20:09
몸 속에서 털 자라는거 아녜요?
빌리지니 2019-11-14 (목) 20:51
약이름이 뭔가요...+_+
고하늘 2019-11-14 (목) 22:49
발모약을 두달째 드셨으면 머리카락은 좀 어떠신지 그게 더 궁금하네요..
저거 2019-11-15 (금) 00:16
미리 위추 드립니다..
임보라 2019-11-15 (금) 06:15
만약 진짜라면 술을 안먹어서 그럽니다.
아나콘도 2019-11-15 (금) 06:53
프로페시아 5년 아보다트 카피 2년으로 7년째 복용 중인 입장에서 몇자남기자면... 정상입니다.
그리고 비용 문제만 아니면 두타 계열보다는 프로페시아나 피나 계열 복용하시는 걸 권유드립니다.
프로페시아 5년 복용하면서 신체 변화 못 느꼈지만 두타 계열은 사정액 감소, 성욕 감퇴, 무기력증 같은 부작용 아닌 부작용이 왔었습니다.
두타 계열이 성욕 감퇴 용으로 처방되던 약이었던 걸 감안하면 부작용은 아닌 셈이죠.
전 될 수 있으면 프로페시아나 피나 계열 권유해두립니다.
아보다트나 두타 계열은 비용 절감과 효과는 탁월하지만 그만큼 부작용이 동반되는 지라... 피나 약빨 안 받는 체형이라면 선택해보라고 합니다.
유정아리 2019-11-15 (금) 09:15
어디서 구매하는지 알수있을까여....
물회죄 2019-11-15 (금) 10:15
요즘 머리감을때마다 머리가 조금 빠진듯한데, 어디서 진료받고 처방받아야 하나요?
아름다운세상… 2019-11-15 (금) 10:25
원래 머리를 잃어 갈수록 성욕이 왕성해진다더라구요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함