좌측 배너
  • 연예
  • 유머
  • 회원
  • 시사
  • 사회
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

요즘 택배 물량이 장난 아닌가 보네요...

옥천 버뮤다에서 대전 버뮤다로 옮긴듯 합니다..

대전에서 꽁꽁 묶였네요... ㄷㄷㄷ

아이즈원♡ 2019-11-14 (목) 15:18
요새 택배 나눠보내는것같더라고요
하루에 올만한게 이틀에 나눠오네요
추천 0
ABC초코 2019-11-14 (목) 15:20
cj 기준 좀 큰건 하루만에 보통오고 작은건 행낭포장되면 여지없이 그 다음날에 오더군요
추천 0
붉은해적 2019-11-14 (목) 15:58
이틀이건 삼일이건 잘 도착하면 그걸로 끝입니다.
찢어지고 파손되고 하면 몰라도 정상적으로 배송되면 쌩큐입니다.

미국이나 다른 나라들은 거의 며칠을 매송한다고 들어서 말입니다.

배송 빠른 우리나라 만쉐이~ ㅋ
추천 0
김정옥 2019-11-14 (목) 16:09
본인 대통 임직원
말은못하지만 회사가 돈 아끼느라
작업을 다 못해서 배달지연 발생
추천 0

무링요11 2019-11-14 (목) 17:27
유통구조가 오프라인에서 온라인으로 넘어가고 있는데 그게 무슨소립니까 오히려 확장해야되지 않나요? 물들어오는데 노를 안젓네요. 누가봐도 달러빚내서 확장할 타이밍인데?
추천 0
아나콘도 2019-11-14 (목) 19:35
절임배추의 계절이 왔죠.
추천 0