회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[단문] 

그것이 알고싶다는 고인이 된 설리양을 페미로 만들어버렸네요

[회원게시판]
글쓴이 : 미녀가조아 날짜 : 2019-11-17 (일) 00:52 조회 : 3051 추천 : 27    

자유로운 영혼의 소유자였지

페미쪽은 아니었던걸로 아는데

이정도면 고인능욕아닌가

'그 분들' 의 주요 타겟이 설리 양이었었는데

설리가 페미라니 말도 안되는 소리를 방송함

미녀가조아님이 작성하신 다른 글

마키아 2019-11-17 (일) 20:50 추천 8 반대 0

그알 제작진 진성페미입니다.

지들 입맛대로 여론 뒤바꾸는데 고단수인 선전 선동 매체 되어버린지 오래입니다.
오딘골 2019-11-17 (일) 03:48 추천 5 반대 0
설리를 공격하던 것들이 페미 아니었나?
곰아저C 2019-11-17 (일) 00:54
그알은 거르는게 답
죽기좋은날 2019-11-17 (일) 00:57
쯧쯧...
roum 2019-11-17 (일) 01:02
이제 그알 안봅니다
꿈꾸는순수 2019-11-17 (일) 01:17
현 그알 피디 이재명 저격수로 기용된애 아님?
역시나 노가다 방송은 믿으면 안됨.
GGdda 2019-11-17 (일) 02:38
시방새 방송은 보는거 아닙니다.
당근농사 2019-11-17 (일) 02:56
예전 그런 오해할만할 발언들을 많이 하긴했지요. 그럴때마다 여기 이토에서도 페미라고 욕 엄청 먹었었는대... 사고이후 그냥 분위기가 싹 바뀐...
오딘골 2019-11-17 (일) 03:48
베플로 선택된 게시물입니다.
설리를 공격하던 것들이 페미 아니었나?
로또당첨갈망 2019-11-17 (일) 04:50
예전에 베트남 아내를 정상적인(?) 아내로 포장하더만 이번에도 그런 성격의 왜곡이 있나 보군요.
닉닐 2019-11-17 (일) 09:05
태영방송을 아직도 보고 있는? ㄷㄷㄷ
BeagleLove 2019-11-17 (일) 09:42
그알도 안보고 설리에 관해 관심도 없지만 비보 이후에 뜬금없이 민노총이었나? 에서 죽음을 애도한다며 성명서(?)가 올라와서 뭔가 싶긴 했지요

yohji 2019-11-17 (일) 21:29

민노총 "설리는 여성 혐오에 맞서 싸운 젊은 여성들의 동지" 애도 성명 발표

=> 쓰레기들이죠 ,,,
쥬디래빗 2019-11-17 (일) 13:18
저도 예전엔 그알이 정의의사도 같은줄 알았는데, 점점 이상한 내용 방송하는것도 그렇고, 간접적으로 그쪽 취재진하고 접할기회.. 아는사람 통해서 건너 들어본바로는 정상적인 사람들이 아니더라구요.
추추사랑 2019-11-17 (일) 19:27
설리 절대 페미아니다. 쓰방새야
I윤미래I 2019-11-17 (일) 20:02
방송보다가 빡쳐서 껐습니다

고인능욕에 물타기까지 지대루 미친방송이네요
마키아 2019-11-17 (일) 20:50
베플로 선택된 게시물입니다.

그알 제작진 진성페미입니다.

지들 입맛대로 여론 뒤바꾸는데 고단수인 선전 선동 매체 되어버린지 오래입니다.

마키아 2019-11-17 (일) 20:51

머해 2019-11-17 (일) 20:55
사람자체로 살았던 최진리를 .

나는 인터뷰에 참여했던 진리씨 친구분들이 이해가능한 방송이었는지 . 연출이었는지.
그게 궁금할뿐.
윙크사치코 2019-11-17 (일) 22:04
그알의 조작질은 전에 소라넷때 알아봤죠.
방송에서는 몇몇 여성들이 우연히 노출되는 소라넷 사이트에 접속해서 보았는데
내용이 충격적이어서 신고했다 라고 했는데..
당시 소라넷은 도메인네임조차 sns를 통해서 전파하고 검색해도 나오지 않는데
젊은 여성들이 직장에서 일하면서 우연히 접속할수 있는 사이트가 아니었죠.
하여 그알 제작진에게 항의 전화해서 그게 말이 되냐고 따졌더니 막내작가가 어버어버 하면서
피디는 포상휴가 갔다고 전화 끊더랍니다.
생각하는대로 2019-11-17 (일) 22:42
그알에서 설리가 페미였다고 했나요? 방송봤는데 그런내용은 없었던거 같은데?
朱雀 2019-11-17 (일) 23:01
그것이알고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역겨운 시방새 대표 조작방송 보는 흑우분들 없으시죠??????????
주니아92 2019-11-17 (일) 23:56
방송초반에는 악플러와 쓰레기 언론의 문제로 이야기하는듯하다가 갑자기 여성혐오가 문제로 결론을 짓는 개 쓰레기 짓을 했죠.
이상한엘리스 2019-11-18 (월) 00:44
자살은 하믄 안됩니다.  왜 자살해요??
악플러라고 하는데 악플러로 수십억식 먹고 사는인간들이 있음.
바로 아프리카 비제이. 

세상에 노출되면 악플이 생깁니다.  그리고 팬이라는사람들과,보호자 없었음?? 그 매니저들,그 메니저먼트 회사들,왜 그 사람들 머했냐구요??

그 알에서 경각심을 주는건  따라하는 사람들이 있을수 있기 때문에, 사회에 경각심을 주는거에요. 
아마도 우리 자식들은 이런 얘들 나올수 있습니다. 
여러분 자식들이 이런 아이들 나올수 있음.  자살뿐만아니라,아마도,,,

총기나 흉기로 사회에 심각한 먼가 남기고 자살할수도 있음...부모가 그런생각이 있으면 유전됨

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함