오늘 그알은 너무 했다고 봅니다

악플러
미디어
너네가 죽였다 하더니 갑자기
페미 관련 얘기로 넘어가서
죽은 사람 이용해서 페미옹호하는게
말이나 된다고 보는지....
결국 다 자기욕구만 풀고있는 세상

MANOY 2019-11-17 (일) 00:57
핵심은 그게 아닌거같은데...
추천 0

글쓴이 2019-11-17 (일) 01:07
오늘 그알 방송 순서
악플
기사
남성문화 아니었습니까
결국 제일 큰 원인으로 본게 뭡니까
추천 0
roum 2019-11-17 (일) 01:02
정말 너무하더라구요
추천 0
죽기좋은날 2019-11-17 (일) 01:16
죽은 사람을 이용하는게 문제인가요,

페미 옹호가 문제인가요?
추천 0

글쓴이 2019-11-17 (일) 01:20
둘다
추천 0
PinnacleL 2019-11-17 (일) 01:21
페미는 하나의 혐오현상의 일부분을 거론한 것이지 옹호한건 아닌것 같은데요.
추천 0
혈마도 2019-11-17 (일) 01:41
왠지 그럴거 같았는데 그런 내용이 들어갔군요.

그리고 악플의 최고봉은

"기레기와 언론" 인데..
추천 7

존슨씨 2019-11-17 (일) 03:51
핵공감
추천 0
토르톨란 2019-11-17 (일) 02:00
안봐서 모라 할 순업지만 악플은 가급적 안하는게
추천 0
hartmann 2019-11-17 (일) 02:34
예전에 그알 제작진 컴퓨터에 페미 스티커 덕지덕지 붙어있었던거 본것같은데 아마 그쪽인듯
추천 0
길잃은어린냥 2019-11-17 (일) 05:23
페미들이 죽인거 아닌가?? 난 그렇게 알고 있었는데.......
추천 0

추추사랑 2019-11-17 (일) 19:25
페미뿐 아니고 악질 악플러에 연예인 이용해서 돈벌어먹고 사는  유투버에.... 
자기가 직접본거아님 심한욕은 자제했음 좋겠는데 어휴ㅠ
추천 0
I윤미래I 2019-11-17 (일) 20:13
방송 보신분들은

그알 어제 방송이 얼마나 쓰레기 물타기 방송이었는지 아실거에요

설리가 페미였고 페미를 혐오하는 한국남자들때문에 죽었다는식으로 보도하더군요

어처구니가 없었습니다
추천 1
킨킨 2019-11-17 (일) 20:33
말미에 보니 무슨 여자 연예인 하나를  여성운동하다가  자살한거 처럼 만들어놔서
노동운동하다가 분신한 전태일 열사처럼  만들어 놨던데
추천 1
마키아 2019-11-17 (일) 20:52
왜곡의 끝을 봤습니다. 왜곡의 끝.
추천 1
김상유 2019-11-17 (일) 20:55
페미 실드 방송보고 토나올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
애헤헷 2019-11-17 (일) 22:46
전문가라고 인터뷰 한 사람들이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리타는 성적 범죄행위고 ㅋㅋㅋㅋ

쇼타는 취향이라고 한 ㅋㅋㅋ
추천 1
이상한엘리스 2019-11-18 (월) 00:57
악플로 자살했는지..모르잖아요..본인이 악플로 자살한다고 한것도 아니고, 연예인들 악플 많아요,
기업인도 악플많습니다. 
전 직장다니면서 꼰대ㅜ 욕 많이 합니다.. 그레도 꼰대는 돈 많이 벌고 재산도 많아요  꼰대는 자살 안합니다.  그 밑에 직원이 자살하죠/

이재용같은 기업인도 악플많은데 자살합니까??

그런식이면..우리 오늘부터 트럼프 악플 남깁시다.  방위 협상 넘 심합니다.

오늘부터 우리가 트럼프 욕하면 트럼프는 자살하나요???  아니 김정은은 자살 하나용??
자살하문 그게 우리 잘못이냐공??

이건 뭐냐면..사자가 임팔라를 사냥하는데,,,임팔라가 불쌍하다고, 사자를 죽이는거 아닌가?? 에고 나도 헷갈리네.
추천 0
이상한엘리스 2019-11-18 (월) 01:08
법이란게 있고 고소하믄 되고, 자기 목숨을 버릴만 했는지...그게..참 .안타 까워요.

이렇게 많은 팬들을 남기고 자기목숨을 버려야했느지도..
절대 본받을게 없음.!!!!!!!
추천 0