좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

동대문 홈플러스 화장실....

동대문 홈플러스 갔다가 급똥이 마려워서 1층 화장실 갔는데

기절 하는줄 알았습니다

벽에다 이런짓을 하....

어른인 저도 이거 보고 기겁했는데

애들이 이걸 보면 어떤 기분일까요?

飛色 2019-11-18 (월) 22:25
닭근혜 사기탄핵 낙서는 길가다가도 가끔 보이는
저런 수준낮은 낙서쟁이들이 닭근혜 지지하는것 보면 닭근혜 지지자들 수준은 닭대가리 수준
추천 1
똘개이2 2019-11-18 (월) 22:37
와~ 미쳤다. 10대 학생도 아니고...
추천 0
샤방이 2019-11-18 (월) 23:01
503 닭년 지지하는 년놈들 스스로 개쓰레기임을 인증하는거죠.
그럼에도 정작 본인은 개쓰레기요 개,돼지인 줄도 몰라요.
그러니 저지랄들 하며 쓰레기 인생으로 사는거죠.
그야말로 개불쌍한 인생들.
에혀~
추천 2
동부가스 2019-11-18 (월) 23:43
아.. 아직도 있기는 있구나. 화장실에 낙서하는 사람이...

저거 정신병자들입니다. 실제 본 적 있는데 지적장애 가진 사람들이었어요. 이제 인터넷으로 옮겨간 줄 알았더니 인터넷도 할 줄 모를 정도의 중증이 있었네요.
추천 0
초코초코a 2019-11-19 (화) 06:34
미친 ㄷㄷ
추천 0