회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

유니클로 사람 바글바글하네요...

[시사게시판]
글쓴이 : 너는왜그러니 날짜 : 2019-11-19 (화) 12:34 조회 : 2314 추천 : 24    
저희동네 출근길에 유니클로 매장이 하나있는데

매일 차로 출근하면서 지나가면서 보거든요

대중교통도 불편하고 사실 차가없으면 동네주민 아니고선 접근성이 떨어지는 위치에 있는 매장인데

요즘 할인이다 사은품이다 엄청 뿌린다고 그래서 그런지

오늘 출근길에 보니까 차들이 바글바글하네요

거의 불매이후로 가장많은거같아요

불매야 법적으로 의무사항도 아니고 개인의 선택이지만 조금 씁쓸하네요..ㅎㅎ

전 그래도 계속 안살겁니다!
너는왜그러니님이 작성하신 다른 글

카르노브 2019-11-19 (화) 12:35
탑텐도 사은품(?)을 뿌리고 있다니 그쪽으로 알아보세요~
인간조건 2019-11-19 (화) 12:35
나라 팔아 먹어도 찍어주는 매국노들이 기본 35% 살고 있는 현실이죠
Alichino 2019-11-19 (화) 12:36
저도 할인하던 사은품을 주던 유니클로는 계속 불매입니다.

한국과 일본은 같은 하늘아래 있을 수 없습니다. ~~~~
snapzoo 2019-11-19 (화) 12:37
거지들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹그 2019-11-19 (화) 12:44
저도 방금 헬스 갔다 오면서 봤는데... 제다 여자들...  목욕탕 비누도 훔쳐가는 거지 근성인데 사은품에 목숨건듯...

맛춤법빌런 2019-11-19 (화) 12:53
죄다
작은실천 2019-11-19 (화) 12:48
탑텐 스파오 죄다 할인 행사 하던데.. 굳이

아.. 아니네요.. 그 분들일 수도 있겠다는 생각 잠시 해 봤습니다.
6DWorld 2019-11-19 (화) 12:48
그지새끼들
허니버터야옹 2019-11-19 (화) 12:59
남 신경 쓸거없이 본인 신념만 관철하시면 됩니다
화이팅
peture 2019-11-19 (화) 13:09
차들이 바글바글한것과 매장이 바글바글 한건 다르니 뭐 하던데로 열심히 불매하시면 됩니다.
이쑤시개살인 2019-11-19 (화) 13:25
출근을 몇시에 하시는데??
사당후세인 2019-11-19 (화) 14:10
영업시간이 몇 시부턴데??
이둘둘 2019-11-19 (화) 14:25
남포동에 탑텐이랑 유니클로 마주보고있는데 확실히 유니클로보다 탑텐이 사람 더 많습니다.
윤부장3 2019-11-19 (화) 14:38
일본인들일 겁니다.
궁금하냐 2019-11-19 (화) 14:52
그래서 사진은?
넘나좋은날 2019-11-19 (화) 15:05
개돼지들 이네요... 부산 사는데 부산에도 개돼지들 많은 것 같습니다 남녀노소.....
온천천 2019-11-19 (화) 15:39
생각하면서 삽시다
자니올로 2019-11-19 (화) 15:56
섬짱개들 또 뭐라 놀릴까 , , 개열받네 , ,
제시카의겨울 2019-11-19 (화) 15:59
그건 개돼지들입니다.
인간이 아니에요.
지나가면서 이 개돼지들아 라고 소리치세요
저격수 2019-11-19 (화) 16:14
100,000장 / 매장수 190개 / 7일 = 매장당 75장/일
75장 선착순으로 받으려고 줄까지 서는 모양이네요

자한당 지지자에 60대 이상이면 불매확율 40%도 안됩니다 
그런사람들은 부지런하기 까지 하죠 ㅋㅋㅋ 

광화문 가랴,  유니클로가서 줄 스랴
드라이버짱 2019-11-19 (화) 18:23
발열히팅 내의 실험해서 일등한 제품은 BYC,
꼴등에 가까운 하위제품으로 유니텍, 히트텍이 자리잡았죠...
속지 맙시다. 국산제품이 훨 따듯하단건 팩트니까요....
unclebea 2019-11-19 (화) 18:41
역모를한 을사오적의 삼족을 멸하지 않아서 그 후예들이 아직 도 설치고 다니네요...
미친놈을보면 2019-11-19 (화) 19:07
개돼지들
뭐래ㅋㅋㅋ 2019-11-19 (화) 22:29
진짜 부끄럽지도 않을까 거지 새끼들

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
155324 [일반]  '어린이집 급·간식비' 인상 호소 문자에..김재원 "스팸 계속 넣으면 더 삭… (2) 이미지첨부 하나둘3 17:04 0 159
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음