펌]유니클로 사은품 품절 기사 팩트체크

짱구빠 2019-11-19 (화) 16:03
진리의 30프로네요
추천 1

RULE 2019-11-19 (화) 16:11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
저격수 2019-11-19 (화) 16:06
매장당 75장이라 
어디든 정신나간사람 소수는 있기 마련 이니까요
추천 0
RULE 2019-11-19 (화) 16:12
유통업 종사자가 정확하게 분석을 해주네요
불매는 계속되고 있습니다
추천 0
fourplay 2019-11-19 (화) 16:23
추천 23
삼무 2019-11-19 (화) 17:04
아... 맞다.. 누구 아들도 유니클로 입지 않았었나?
진보들아... 그 사람도 욕해야 하지 않겠니~~~
추천 1

수타가이 2019-11-19 (화) 17:15
응 ㅇㅂ 당신이 디랄을 하니 보수가 욕쳐듣는거
추천 0

단참외 2019-11-19 (화) 18:45
유니클로로 어떻게든 한국인 수준이 겨우 이 정도? 해야 하는데 팩트 나오니 한다는 소리가 유니클로 입은거 타령
추천 0

양호백 2019-11-19 (화) 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

르로이사네 2019-11-20 (수) 07:42
닉네임이 딱맞네 삼무

삼무

지능이 없고
양심이 없고
수치심이 없는 자로다
추천 0
비비비빙고 2019-11-19 (화) 17:07
와~ 분석 예리하시네요
추천 0
unclebea 2019-11-19 (화) 18:41
역모를한 을사오적의 삼족을 멸하지 않아서 그 후예들이 아직 도 설치고 다니네요...,.,
추천 0
카카오닢스 2019-11-19 (화) 19:20
항상 30%가 문제군요 ㅋㅋ
추천 0
시민쾌걸 2019-11-19 (화) 21:18
일본이 경제를 무기로 해 도발을 해온 상황에서

보란듯이 위안부 조롱 광고를 내보낸 일본기업 유니클로의 옷을 굳이 사입어야 하는지?
추천 0
콩나물밥 2019-11-19 (화) 21:24
일본불매는 계속 합시다...
추천 0
wdiydw3 2019-11-20 (수) 02:15
일베충 친일당충 무뇌충 문까충들 수를 따지면 저정도는 매진 시킬 수 잇는 수치죠.
전혀 1도 이상하지 않습니다.
일본이 그럼 그렇치 비웃는데
어 그 사람들 다 친일파야.
한마디면 됩니다.
추천 0
베르크 2019-11-20 (수) 03:41
일본이 비웃는다는 멍청한 인간들이 자기들편인 친일파들이라니...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
마도카 2019-11-20 (수) 11:05
군대 내의가 더 따뜻하던데;; 군용중에 가장 좋았던게 내의, 겨울가죽장갑 딱 2개
추천 0
토르톨란 2019-11-20 (수) 14:52
일본여행가는 비행기 Aa건으로 격추시켜야함 나리타로 못가게.
추천 0