회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

일베충들이 이토에서 놀기좋은 이유

[시사게시판]

1. 본인인증도 없고 가입이 너무 간편하고 쉽다. & 가입이 너무 간단해서 부캐만들기도 편하다.

2. 징계가 약해서 놀기좋다. 기껏해봣자 정지 1주일 이나, 1개월이다. 

3. 아이디 세탁해도 일반회원들이 잘 못알아본다. 게시판 곳곳에 살펴보면 5~10명은 있다.

4. 정상인인척 활동하면 진짜 정상인으로 알아본다. 진짜다 자기가 정상인인줄 착각하고 있다.

5. 이토는 저격금지라서 누가 뭐라할사람이 없어서 너무 좋다 . 저격글은 90% 삭제당한다.

6. 포농(포인트농사)하기 편하고 너무 쉽다. 포인트농사 겸 이미지세탁도 되고 일석이조다.

7. 일베충들이 자기가 보기 불편한 회원은 차단하면 편하다. 일베충글에 누가 " 너 베충이지?" 하면 바로 차단당한다.

8. 1~7번까지만 잘 숙지하면 이토에서 놀기 너무 좋다.

9. 일베충과 대화하다보면 이상한 사고방식과 언행으로 정체가 밝혀진다.

이상 끝.

요즘 재미가 없다...
빈폴님이 작성하신 다른 글

다뽀사삐 2019-11-19 (화) 19:04
ㄹㅇ 벌레같은애들이 많이 늘은게 보이긴하더라구요
민폐인줄알면 어련히 알아서 본진에서만 놀것이지 굳이 벌레 티를 내고..

글쓴이 2019-11-19 (화) 19:11
연게가보면 진짜 많아요.ㄷㄷㄷ
뿡탄호야 2019-11-19 (화) 19:07
일베까지는 안가더라도 어그로만 되도,
진상부리다가도 감성터지는 글 몇번 적으면 따스한사람이 될수있죠.

글쓴이 2019-11-19 (화) 19:12
of 정상인 코스프레
카르노브 2019-11-19 (화) 19:08
9. 일베충은 대화하다보면 이상한 사고방식과 언행으로 정체가 밝혀진다.

이게 빠졌네요.

글쓴이 2019-11-19 (화) 19:09
ㄳ 9번 추가
아갓씨 2019-11-19 (화) 19:09

점점 느는거 같습니다..

글쓴이 2019-11-19 (화) 19:11
박멸을 위해서

블록틱스 2019-11-19 (화) 19:18
뭔가 현정권에 불리한글 하나 터지면 퍼나르기 바쁘더군요.

김어준 일본차는 정말 빵터졌음 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-19 (화) 19:21
때가 되면 기회를 찾고 또 나올겁니다!
시민쾌걸 2019-11-19 (화) 19:18
'차단 기능'을 악용하는 벌레들이 많죠.

자기 정체를 아는 사람들은 죄다 차단하고 정상인 코스프레를 하면 모르는 사람들은 낚이기 쉬우니.

글쓴이 2019-11-19 (화) 19:22
전 이미 유명 벌레들한데 다 차단당했습니다. x돌, x징야한테도 차단당햇...
허니버터야옹 2019-11-19 (화) 19:20

징계 약한게 젤 큰거 같네요
분명개짓거리 대놓고 어그로 끌어서 열심히 신고 넣어놨는데
며칠 지나도 버젓이 활동하는거 보고 절레절레
뭐 어쨌든 신고만이 답이긴 합니다

글쓴이 2019-11-19 (화) 19:23
이토는 신고하면 글삭제랑 고작 몇일 정지가 끝입니다.

허니버터야옹 2019-11-19 (화) 19:27
그렇죠 그래도 계속 하는 겁니다
제가 개인적으로 작성한 벌레 어그로 리스트에도
지속적으로 징계 먹고 지 풀에 나가 떨어진건지
최근엔 안 보이는 벌레도 몇마리 있어요

카르노브 2019-11-19 (화) 19:24
다시 신고해주세요.

불편하더라도요.

반복적인 행위로 여러번 적발이 되면 가중처벌이고요.

글삭튀행위도 처벌대상입니다.

문의사항에 그 점에 대해 어필을 해야합니다.
여우는고양이… 2019-11-19 (화) 19:42
모든 사이트의 운영자가 자유와 차별 없는 사이트라는 이름 하에 어느정도 수준의 어그로는 방치하더군요
그래야 사이트에 댓글과 조회수가 많이 올라가니까요. 안그랬음 가입부터 빡세게 막았을거임
단 루리웹같이 특정 목적으로 운영되는 사이트 같은 경우엔 퇴치해도 전혀 무관하죠
국밥부장관 2019-11-19 (화) 19:51
그래봤자 인터넷에서 댓글이나 쓰는 일베충 현실은 1도 관심없음 이런거 신경쓰는거보면 얼마나 사회생활 못하는지 알거같음 이토에 일베충이 그리 본인 인생에 관심을 가져주면 그게 더 이상한거같은데 사람좀 만나세요

뉴러씨니아 2019-11-19 (화) 19:56
고백적 자기비판은 댓글로 하지 말고 거울보고 목소리 높여 하시면 효과가 좋습니다.

국밥부장관 2019-11-19 (화) 23:19
님처럼 회피하는 인간이 제일역겹죠

글쓴이 2019-11-19 (화) 19:59
신경쓰는건 아닌데. 그냥 참고로 쓰는거임.

카르노브 2019-11-19 (화) 20:00

이렇게 보고 이야기 하는게 효과적이죠.

국밥부장관 2019-11-19 (화) 23:19
님 면상임?
1moon 2019-11-19 (화) 20:38
벌레들은 티가 팍팍 나서 상관 없죠.
댓글 알바로 건당 650원씩 받아먹고 사는 애들이라...
이제는 그런 꼬라지를 하도 많이 봐서 웃기지도 않습니다.
일베알바들은 3대가 멸하기를 바랄 따름이죠.
수허 2019-11-19 (화) 21:17
로그인 안 하고 보면 맨날 베스트 올라가는 일베충도 있던데 세탁 잘 했나봐요
똘개이2 2019-11-19 (화) 21:27
그래도 이토에 적극적인 지키미분들이 많아서 가장 든든한 곳입니다. 옆집에서 갈 곳 없어 왔다가 정치적 안식처 같은 곳이 되버렸네요. ㅎㅎ
네스의왕 2019-11-19 (화) 21:27
일베는 사람이 아니라 벌레입니다. (혹여 사람으로 취급했다가, 나중에 사람을 못믿게 되는 일이 없길 바랍니다.)
unclebea 2019-11-19 (화) 21:43
역모를한 을사오적의 삼족을 멸하지 않아서 그 후예들이 설치고 다님니다...
fhtmvpdl 2019-11-19 (화) 21:46
일베 페미 결혼추진해야 합니다. 그리고 지역구를 따로 만들어두고 관리를..
무적산적 2019-11-19 (화) 21:53
그래도 아직 대다수는 의식이 있으니 다행이죠.
그것도 없음 벌써 점령 당했음.
연령대가 높은 것도 작용하려나.ㅎ
꾸찌남 2019-11-19 (화) 23:36
이토엔 익명 게시판이 없고 이토분들이 다들 재정신이라 다행입니다.

다른 커뮤니티 익명 게시판 보면 정말 토나오더라구요. 빤쓰부대 태극기 모독단들 같은 것들 소굴이라 질려서 의식 있는 사람들은 다 떠나죠.
해피미오 2019-11-20 (수) 00:56
에이 ~~~말은 바로 해야지 일베는 왔다가  다굴 맞고 뒤지기 바쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨갱이 새끼들이 놀기 좋지. 서로 글올리면 물고 빨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 올림 건당 700원인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 부업으로 해보고 싶내 ㅡ.ㅡ+

르로이사네 2019-11-20 (수) 07:51
ㅇㅂ충 풀발기 하셨쎄요?
요즘세상에 빨갱이찾는 너는 남산가서 고문좀 당해야겠다
bioha 2019-11-20 (수) 14:07
벌레가 벌써하나와서 징징거리죠
요매 2019-11-20 (수) 18:22
일베벌레놈들 몇명 보이네요. 못알아볼까 본인인증까지 하고 가다니 븅신같은 것들.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함