좌측 배너
  • 회원
  • 연예
  • 정보
  • 시사
  • 유머
  • 사회
  • RZCOS
  • RiZUM
  • 휴대폰
  • 인터넷
  • 자동차

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

국민과의 대화 소감

동문서답하지 않는 대통령 보는 것만해도 

천만다행이라는 생각이 드네요

사전에 조율된 질문이 아닌게 분명한데

대통령이 사회현안 하나하나 다 파악하고 있는 것 같아서 

참 다행이라는 생각이 되네요

문재인 찍은거 눈꼽만큼도 후회 안됩니다.

하지만 진행 형식이나 방식에 있어서는 마니 아쉽네요.

도떼기시장이 된 것에 대해 참모진이나 엠비씨 욕 좀 먹겠네요.

레드레몬 2019-11-19 (화) 21:38
질문을 미리 뽑아서 질문 하는것보단. 자유로워서 좋아보이는 면도 있네요
추천 0
impossi 2019-11-19 (화) 21:38
조용히 보는 입장에서 좀 당혹스럽긴 한데 언제 한번 이런 자리도 있어야 좀 풀고 살지..

뭐 질문 수준이 어쩌니 저쩌니 제발 이런 소리들좀 줄여주셨으면
추천 0
똘개이2 2019-11-19 (화) 21:38
진정성으로 밀어부치시는...
추천 0
용왕 2019-11-19 (화) 21:47
현 정부 정책에 불만이 많은 사람 중 하나이지만

동문서답을 한다한들 이런 자리가 마련되었다는 것만으로도 큰 의미가 있는듯 합니다.

노통 이후에 다시 벽이 세워졌던 것이 많이 허물어진...

대통령이 임기 중에 1-2회 정도는 의무적으로 이런자리를 마련하게 하는 것도 좋을 듯한데...
추천 0
unclebea 2019-11-20 (수) 06:30
천리길도 한걸음부터....
한숫가락에 배부르냐는 조상들의 속담이 생각남니다..
왜구밀정들은 이런속담 모름니다... 모르면 막가는거죠, 뭐,,,,,,..
추천 0