페미 나오고 바로 게이 나오고.. 아...

여중생 페미 + 대학생 게이

대환장 콜라보네요

아아....ㅠㅠ

축구 대비해서 간단한 혼술상이나 차려야겠네요

횡설수설 일용직, 위로금줘요 탈북민에 이어 완전 대환장 파티가 되네....

대통령님이 참 고생 많으십니다.

김말았니 2019-11-19 (화) 21:45
하.. 진짜 발암들..
거창하게 밑밥깔더니 결국 ㄱㅇ 절래절래
추천 1
순수의식 2019-11-19 (화) 21:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
김대리찾으신… 2019-11-19 (화) 21:47
진짜 대환장 콤보 ㅠㅠ
추천 0
K626 2019-11-19 (화) 21:48
터틀넥 스웨터는 역시나네요
추천 0
프로츠 2019-11-19 (화) 21:48
으으...오픈 마인드로 보려고  노력 하고 있음...
저게 뭐야...
추천 0
laksjjd 2019-11-19 (화) 21:49
땡깡들 다 들어주고 대답해 주고 있는데도 엠베에서는 일베충들이 문재인 욕하고 난리더군요
추천 0
카오스솔져 2019-11-19 (화) 21:49
개 극혐임. 무슨 중딩짜리가 뭘안다고 시부리는건지.
시발 질문들도 지들 사시사욕밖에 없고
개인 민원만 ㅈㄴ 넣고 잇음.
추천 1
조시해밀턴 2019-11-19 (화) 21:50
그 분들도 국민인데요 선민의식에 빠져계신건 아니죠?
추천 0
박보검나웃겨 2019-11-19 (화) 21:52
소수자들의 의견은 항상 들어줘야 합니다. 제대로 된 민주국가가 되어가는 과정이지요. 이해는 안되어도 존중은 해줘야되요.
추천 0
곰아저C 2019-11-19 (화) 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
단팥빵 2019-11-19 (화) 22:04
중딩이 발언하는거 보고 ... 아
이어서 성소수자 발언하는거 보고 아아...
추천 1
윙크사치코 2019-11-19 (화) 23:36
저도 여중생 페미에 게이 콤보 보고 아연실색..
그래도 유연하게 대답해주신 대통령님 보고 감탄했지요.
대통령과의 주제없는 대화라는 놀라운 무대에서 개인민원이나 넣고
웅앵거리는 질문들.. 아휴..
최소한 질문자들의 질문 심사라도 좀 하지 난장판 ..
끝나고 대통령님과 사진촬영요구.. 진짜 미쳤어요.
추천 1
판에미로 2019-11-20 (수) 01:46
와, 여중생 가시나 하는 이야기 보고 켁.........  그 뒤에 동성애자 나오는 거 보니 졸라 짜증.........
추천 0
동부가스 2019-11-20 (수) 02:15
난 이번 대담 보면서 '기자들이 대중을 우습게 보는건 다 이유가 있구나...' 했습니다.

시도는 좋았어요.
추천 0
깻잎무침 2019-11-20 (수) 02:47
할말이없음
추천 0
TigerCraz 2019-11-20 (수) 05:59
그게 민주주의죠~
추천 0
죽기좋은날 2019-11-20 (수) 07:48
별다른 고민이나 문제 없이 잘먹고 잘사는 분들이 나와서
문비어천가 합창하는 광경을 보고 싶으셨나봐요?

(아, 저는 그런걸 하는 줄도 몰랐습니다.
알았어도 안봤겠지만요)
추천 1
국정원팜므 2019-11-20 (수) 08:25
소수자가 다수를 후려치는 한국식 민주주의 ㅋㅋㅋ
추천 0
야앙누 2019-11-20 (수) 20:01
대환장 콜라보란 말 입에 착착 감기네요 이보다 적절할수 없습니다. 자주 써먹겠습니다. 감사합니다.
추천 0