회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[음식] 

돈카츠 좋아하시나요??

[회원게시판]
글쓴이 : 윙크사치코 날짜 : 2019-11-19 (화) 22:37 조회 : 3731 추천 : 12    

우리 동네는 아니고 차타고 20분정도 가면 나오는

일본식 순살 돈카츠세트 입니다.

이건 안심카츠(8,500) + 우동(1,000) 셋인데

정말 푸짐하고 맛있어요.

보통은 등심(7,500) + 우동or메밀국수(1,000) 으로 먹어요

밥 추가 무료구 우동이랑 메밀국수 정말 맛있어요

한정된 수량만 파는기라 늦게 가면 ㅠㅠ~~

내일 낮에 또 먹으러 가려구요 ㅎㅎ

근데

이토랜드에는 별도의 맛집/음식 게시판은 없나요??

MoonLight Serenade
문프 사랑~
윙크사치코님이 작성하신 다른 글

삶은달걀O 2019-11-19 (화) 22:41
ㄷㄷ 3덩이인가요 양도 많네요
우동도 보통 더 비싸면서 그냥 공장제품에 쪽파정도나 뿌려주는데
어묵 올라간게 좋네요

글쓴이 2019-11-19 (화) 22:49
어묵도 맛있고 쑥갓도 올려주는데 향이 정말 좋습니다.
보통 프렌차이즈 돈카츠집 세트메뉴랑은 정말 레벨이 달라요!!
에로즈나 2019-11-19 (화) 22:44
에어프라이어 있으시면, 고메 돈카츠 모짜렐라 추천드려요.    등심도 괜찮고요.
3개 들어있는데, 6~7500 정도 선이에요. 맛있습니다.

글쓴이 2019-11-19 (화) 22:49
에프 있는데 돈카츠 구우려면 식용유를 듬뿍 발라줘야 하는데
굽고 나면 바스켓 청소하기가 여간 귀찮아서요 ㅎㅎ
고구마 구워먹을때만 써요~
쥐닭참수 2019-11-19 (화) 22:45
음식게시판 있어도 올릴사람이 없을껄요?

하도 이돈이면 딴걸 먹겠네, 우리동네가 2천원 더 싸네, 이러는 시비충이 많아서

글쓴이 2019-11-19 (화) 22:48
헐... 그런가요? ㅠㅠ
저는 그냥 맛집 가서 사진찍고 올리는걸 좋아해서요.. 이토는 잘 몰라서요 ㅠ
세징야 2019-11-19 (화) 23:17
돈카츠가 아니라 돈카츠입니다

글쓴이 2019-11-19 (화) 23:31
지금 뭐라는거죠?
본인이 무슨 글 쓴건지 이해는 하시나요?

허니버터야옹 2019-11-20 (수) 09:57
저거 일베출신 어그로에요
정체 숨기고 다니다가 들키니 막 나가는거

세징야 2019-11-20 (수) 10:25
ㅅㅂㅇ

글쓴이 2019-11-20 (수) 10:27
아.. 그렇군요.
알려주셔서 감사합니다.
날씨 추운데 감기 조심하시기 바랍니다.^^

칠리백곰 2019-11-20 (수) 04:52
??? 돈카츠가 아니라 돈카츠입니다 내가 눈이 이상한건가..

글쓴이 2019-11-20 (수) 10:28
저도 제가 뭔가 잘못 쓴건가?  하고 한참 살펴봤어요 ㅠㅠ

에드리안 2019-11-20 (수) 06:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zini1109 2019-11-20 (수) 07:37
2019년 저에게 웃음을 준 댓글입니다
손예진 2019-11-20 (수) 00:00
ㄷㄷㄷㄷ

글쓴이 2019-11-20 (수) 01:54
빰빰 2019-11-20 (수) 01:45
일식돈가스 좋아합니다 ㅠ 근데 먹으면 꼭 입천장이 까져용 ㅠ

글쓴이 2019-11-20 (수) 01:54
소스를 듬뿍 찍어서 드셔요 ㅠㅠ
에드리안 2019-11-20 (수) 06:05
돈까스만 일주일 먹고싶네요.

글쓴이 2019-11-20 (수) 10:24
저도 그럴수 있어요 ㅋㅋ
풀리는인생 2019-11-20 (수) 06:40
전 옛날 경양식 돈까스를 좋아합니다.
입맛이 저렴한편이라서 ^^

경양식돈까스도 맛난데는 정말 맛있더라구요 ㅎㅎ
다음에 사진 올릴게요~

SaIIy 2019-11-20 (수) 22:37
수원 인계동 쪽에 검색해서 간 경양식집 갔는데, 비싸더라구요. 1인 12천원? 정도 줬던거같네요 물론 인테리어나 맛은 옛날 느낌이였어요
규니짱 2019-11-20 (수) 09:37
어흑 점심은 돈까스다!

글쓴이 2019-11-20 (수) 10:25
문득.. 전에 들은 말이 생각나네요 ㅋㅋ
자기는 돈까스는 좋아하는데 돼지고기는 못먹는다는 아줌마 ㅋㅋ

규니짱 2019-11-20 (수) 11:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
허니버터야옹 2019-11-20 (수) 09:57
튀김옷 제대로네요

글쓴이 2019-11-20 (수) 10:25
정말 훌륭합니다.
돌고래야 2019-11-20 (수) 10:04
저기가 어딥니콰!!

글쓴이 2019-11-20 (수) 10:26
지방 촌동네라 위치는 ㅠㅠ
금기자 2019-11-20 (수) 10:06
전 일본식 돈카츠보다는 포크커틀릿을 좋아합니다.

옛날에 경양식집에서 먹던 납작한 한국식 돈까스. 스프와 빵, 밥 곁들여 먹는 ㅎㅎ 인천 부평에 그거 맛있게 하는 집 있어서 식구들과 가끔 가 쫄면과 돈까스 사먹어요.

일본식 돈카츠가 고기와 튀김옷은 더 바삭하고 풍부한데,,왠지 제 입맛에는 안 맞더라구요.

경양식돈카츠 진짜 잘하는집도 알아요. ㅎㅎ
저는 원래 별로였는데 우연히 먹어보고 진짜 끝내준다 느낌이었죠~
나중에 함 다시 올릴게요~

금기자 2019-11-20 (수) 10:31
알려주세요, 궁금하네요. ㅎㅎ

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:10
사진을 일전에 갤러리 정리하다가 다 지워서요..
금명간에 방문할 계획이니 다시 자료 모아서 별도게시물로 올릴게요~~
근데 여기도 차가운 북녘이라 ㅠㅠ
kPei 2019-11-20 (수) 10:45
사진 잘찍으시네요!

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:10
감사합니다 ^^
박보검나웃겨 2019-11-20 (수) 11:08
와 맛있겠네요. 우동도 퀄리티가 좋네요!!! 어디에요 저런덴 항상 우리동네엔 없죠 ㅠ

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:09
우동퀄 끝내줍니다.. 그리고 냉모밀국수도 여름에 먹으면 정말 최고에요 ^^
미국패씽 2019-11-20 (수) 13:47
차 주차할수 있는 돈까스 맛집 추천해주세요.
장안동, 남산 은 지나갈때면 가끔씩 먹습니다.

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:09
다들 서울 사시나봐요.. 여긴 얼어붙은 동토 북녘지역이라서요 ㅠㅠ
맹그 2019-11-20 (수) 15:43
돈키 돈카스 킹왕짱

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:08
바가지ㅋ 2019-11-20 (수) 15:49
돈까스 매니아 지나갑니다.. 좌표 찍어주셔야죠.. ㅠ.ㅠ
허튼 돈까스는 안먹는지라 롯데본점 지하가면 무조건 한성돈가스 가는게 코스 입니다 ㅎㅎ

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:08
에구.. 롯데본점 가시는 분이면 위 매장은 너무나 멉니다.. ㅠㅠ
차라리 포방터 연돈 가시는게 나을거에요
숨도못쉬게 2019-11-20 (수) 17:49
이 시국에 돈카츠라뇨?

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:57
이 시국이면 중국집 가서 단무지 안먹나요?

추추사랑 2019-11-20 (수) 19:27
이런 마인드는 위험해요. 일식집 다 망하라는건 아닐거 아니에요.
우리나라 사람들이 일본에 멀주고 만드는것도 아닌데 시국찾을 필요는 없죠

The미래 2019-11-20 (수) 20:04
단어 말한 거 아닐까요?
The미래 2019-11-20 (수) 20:04
돈가스와 돈카츠가 차이가 있나요?
GRACHE 2019-11-20 (수) 20:42
여기가 어딘가요?!! ㅜㅡ
思索 2019-11-20 (수) 22:31
커틀렛 일본애들 발음 카츠레츠??
돈카츠 돈까스 돈카스 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함