유머게시판 인기글 날아간거 보니 당사자가 나타났나봅니다.

글 날아가서 확인해보니

모든 커뮤니티의 동일 주제 글이 다 삭제되었네요.

으허헉찍찍 2019-12-03 (화) 10:43
음.. 2020년 6월 6일 양재읍읍~~
추천 0
아침이슬 2019-12-03 (화) 10:52
구글에 저장되어 있는 거 겨우겨우 찾아서 봤네ㅋㅋ
추천 0
중복확인자 2019-12-03 (화) 10:54
당사자 중에 남자가 나타난걸까

아님 여자가 나타난걸까?

남자가 나타난거면 100프로 방생인데
추천 0
뉴러씨니아 2019-12-03 (화) 10:56
네이버 검색창에 으허헉찍찍 님이 올려주신

2020년 6월 6일 양재

긁어넣으니 바로 나오네요. 와 진짜 남자가 이거 못보면 조상신이 버린건데 ;;;
추천 0
금기자 2019-12-03 (화) 11:09
네이버에만 살아있나 보네요. 뭔가 싶어 봤는데,,,ㅠㅠㅠㅠ. 아마 남자가 어디서 보고 물었나 보네요. 여자는 황급히 지우는 중이고..
추천 0
음란마귀 2019-12-03 (화) 11:09

굿이나 보고 떡이나 먹으면 됩니콰?
추천 0
트라이얼 2019-12-03 (화) 11:55
궁금하긴 함 ㅎㅎㅎ
추천 0
쟈니리코 2019-12-03 (화) 12:49
무슨 글이 었었나요?
추천 0
골게터® 2019-12-03 (화) 13:32
헐,,,,인터넷 참 무섭네요.
완전 지워지질 않을것 같네요.
공자님이 '아무도 없는 곳에서도 자신을 다스리라고' 말씀하셨지요.
인과응보네요.
뭐 그런 인성이니 결혼 생활이 평탄할리는 없겠지만요....
남자가 눈이 썩었다고 할 수 밖에라고...는 말할수없는게 이런 여자일수록 가증스런 연기가
영화배우 대상감 뺨치거든요.

암튼 한 인생을 구제하기는 한것 같네요.
여러 사람들에게 교훈도 단단히 준것 같고요.
추천 0