좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

방금 죽을뻔... ㅎㄷㄷ

국도에서 60킬로로 달리다가

오른쪽으로 꺽어진 길에서 갑자기 개가 튀어나와

저도 모르게 급하게 꺽었는데

차가 돌아버리네요 ㅎㄷㄷ

다행히 촌이라 차도 없었고

옆에 보도블럭에 바퀴가 부딪혀서 돌고 멈췄네요 ㅠ

진짜 맨날 동물 앞에 있으면 치고

위험하니 그냥 치고 가야지 생각했는데..

갑자기 나오니까 안되네요

무리모두 2019-12-05 (목) 15:53
루마니아에서 5년 동안 살다온 분은 그냥 치고 가더라고요. 거기에 워낙 떠돌이개가 많아서 단련됐다고요.
추천 0
유르이 2019-12-05 (목) 15:55
큰일날 뻔 하셨네요;;
아무 일 없으셔서 다행입니다...
추천 0
TRASH★ 2019-12-05 (목) 15:55
멈추면안되는데 막상생명체가 나오면 사람은 멈추죠 ㅠㅜ
사람심리,그래도 다행이십니다
추천 0
하얀곰 2019-12-05 (목) 15:57
어후.. 안다치셔서 다행입니다
추천 0
인간조건 2019-12-05 (목) 15:58
다행입니다.
착하게 사시고 복권 하나 사세요~
추천 0
뿡탄호야 2019-12-05 (목) 15:59
꿈에 멍신이 나와서 번호를 불러줄겁니다.
추천 0

우비11 2019-12-05 (목) 16:05
멍멍이 말고 고양이 좋아하는게 묘신은 어떨까요?
추천 0

뿡탄호야 2019-12-05 (목) 16:10
멍멍이를 구해줘서 이번생에는 멍신의 가호가 따를것 같네요
추천 0

최강자이언츠 2019-12-05 (목) 16:17
개꿈인데요?
추천 0

뿡탄호야 2019-12-05 (목) 16:22
추천 0

MayTOne 2019-12-06 (금) 09:24
제대로 때리시네요.
추천 0
우비11 2019-12-05 (목) 16:05
안피하는게 쉽지 않더군요
추천 0
순수의식 2019-12-05 (목) 16:10
복받을거예요 ㅎㅎ
추천 0
글쓴이 2019-12-05 (목) 16:22
다들 감사합니다.

아찔하네요 ㅠ
추천 0
우아아아 2019-12-05 (목) 16:54
다행이네요... 근데 얼라이는 봐야 할듯...
추천 0
나가토유키 2019-12-05 (목) 16:58
멈추는건 괜찮은데 핸들은..
추천 0
♥나비냐옹♥ 2019-12-05 (목) 17:05
제2의 인생 스타트!!!~~~
추천 0
바이킹킹 2019-12-05 (목) 17:25
한 마리 살리셨으니 오늘 로또~!!! ^^ 안전운전하세요~~
추천 0
모르카 2019-12-05 (목) 17:47
그런경험 한번 하고나면 괜찮다고 스스로 타일러도 몇일은 가던데.. 심신 관리 잘하세요
추천 0
존버킹 2019-12-05 (목) 17:56
항상 브레이크 먼저 그다음 핸들조작 해야 합니다.
차 휘청하고 사고 나는 영상 보면 대부분 고속에서 핸들조작 먼저해서 사고 남. 브레이크 다음 핸들조작을 몸에 익혀야 함
추천 0
가피 2019-12-05 (목) 18:22
로또라도 사세요~
추천 0
FYBs 2019-12-05 (목) 21:52
어우, 무사하셔서 다행입니다.
휴우...
일단 집 가셔서 맛난거 드시고 푹 쉬세요
추천 0
이생망 2019-12-06 (금) 00:47
저도 고라니 몇 번 칠뻔했는데 핸들은 절대 안 틀게 되네요.
동물 피하려다 사람치면 더 큰일 아니겠습니까?
추천 0
Shine빛 2019-12-06 (금) 00:49
추천 0
MayTOne 2019-12-06 (금) 09:23
그 잛은 순간에는 꺾거나 밟거나 꺾으며 밟거나 뿐입니다.
사고는 언재나 복불복입니다. 이번엔 복입니다.
항상 저속, 안전운전, 사인에 충실해도 와서 받는 세상입니다.
추천 0
언츠비 2019-12-06 (금) 10:55
다행입니다....

얼라이먼트는 꼭 받아보세요....
추천 1