회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

회원게시판
 [eTo마켓] [2+1이벤트]요즘 가장 핫한 모유유산균으로 온가족 면역력을! (11) 

[일반] 

자유한국당 새 원내대표 후보

[시사게시판]

쟁쟁하네요. 

뽀나쓰로 할렐루야장군 박찬주 입당까지!

겹경사네요.

고투더 2019-12-05 (목) 18:07 추천 13 반대 0

주옥같은 새리들만 모아났네.
아이즈원♡ 2019-12-05 (목) 18:08 추천 6 반대 0

여상규 ㅋㅋㅋㅋ 병신같은게
자료구함 2019-12-05 (목) 22:39 추천 6 반대 0
나경원은 그러게 삭발좀 하지 그랬어....
삭발만했어도 ....
Jegilson 2019-12-05 (목) 18:04
결국 입당했나 보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜죠 2019-12-05 (목) 18:05
이주영...세월호 침몰당시 해수부장관
귀두라미 2019-12-05 (목) 18:07
쟁쟁하다 면상들..그나마 저기서 이주영이 젤 정상으로 보일 정도니 뭐..
음모우택 한성교 강원성동 주정뱅이 씹상규 좆상현까지 시바..
고투더 2019-12-05 (목) 18:07
베플로 선택된 게시물입니다.

주옥같은 새리들만 모아났네.
아이즈원♡ 2019-12-05 (목) 18:08

여상규 ㅋㅋㅋㅋ 병신같은게

글쓴이 2019-12-05 (목) 20:40
자아비판 ㅋㅋㅋㅋ
곤73 2019-12-05 (목) 18:10
개인적으로는 한선교에 한 표
될리는 없겠지만...ㅋㅋㅋ
샤방이 2019-12-05 (목) 18:10
아이고~
하나같이 그나물에 그밥들.
쓰레기네.
에혀~
크툴루11 2019-12-05 (목) 18:11
자한당 인물 더럽게 없네 ㅋㅋㅋ
손님숨질래요 2019-12-05 (목) 18:18
왠지 여상규나 한선교가 될거 같음. 최근에야 뜸하지만 한때 이슈를 몰고 다녔던 분들이니...지명도 있다고 생각할거 같음
짱구빠 2019-12-05 (목) 18:21
어후 어벤져스군단이네
피피어스 2019-12-05 (목) 18:26
사람 새끼가 없네

새날 2019-12-05 (목) 18:28

더조아 2019-12-05 (목) 20:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3

찌찌뽀옹 2019-12-06 (금) 12:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
cleankor 2019-12-05 (목) 18:34
저런 것들이 정권 잡으면 그냥 헬 게이트 활짝....아베 무리들  도끼 자루 썩는 줄 모르고 끼리끼리 해먹으며 나라 망해가고 있는데 안봐도 비디오네....
aventad 2019-12-05 (목) 18:35
다 쓰레기들 밖에 없어서 생각보다 괜찮네요 아무나 되도 상관없을듯
최가네아구 2019-12-05 (목) 19:41
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ
허니버터야옹 2019-12-05 (목) 19:56
라인업 봐라 ㅋㅋ
엣지리스 2019-12-05 (목) 19:58
거를 타선이 없네 쓰벌
어둠의저편™ 2019-12-05 (목) 20:07
정말..... 인물이 없구나........
맹그 2019-12-05 (목) 21:00
재활용 불가들만 있구먼...

글쓴이 2019-12-05 (목) 21:07
즉시 폐기처분해야 될 넘들이죠.
호루룩 2019-12-05 (목) 21:09
와....진짜..이건...ㅋㅋㅋ 와........감탄밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2019-12-05 (목) 21:29
하하하하하하하하  웃음 밖에 안나오네요
홍제동기춘 2019-12-05 (목) 21:41
이거 머그샷 아닙니까?
city7878 2019-12-05 (목) 22:01
구정물에서 구정물에 흐린 놈들 밖에 없으니................
무우도사 2019-12-05 (목) 22:30
다 주옥 같은 놈들이네요ㅋㅋㅋ
자료구함 2019-12-05 (목) 22:39
나경원은 그러게 삭발좀 하지 그랬어....
삭발만했어도 ....
Boglbogl 2019-12-05 (목) 22:58
크 라인업봐라 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 하나같이 ㅄ들만 모아놨을까 ㅋㅋㅋㅋ 제발 한놈만 잘 걸려서 이번에 토착왜구 걷어내는데 일조좀 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2019-12-05 (목) 23:00
여기까지 댓글은 모두 추천 눌렀습니다. ㅋㅋㅋ
아기포메 2019-12-06 (금) 01:38
왜 이렇게 웃기죠?
찐찐진 2019-12-06 (금) 06:04
마음은 일본 인가요 ?
온천천 2019-12-06 (금) 10:09
십이지장충들
chylaw 2019-12-06 (금) 10:44
왜국과 자칭 보수가 좋아할 라인업이구나!!
찌찌뽀옹 2019-12-06 (금) 12:24
어벤져스네요 ㅋㅋ
DarkfR 2019-12-06 (금) 14:41
병들의신 선발대회인가.....
CorelDRAW 2019-12-06 (금) 16:08

캬 거를 타선이 엄네요...
배즙주세요 2019-12-06 (금) 16:56
와 정말 인물이 없긴 없다..

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함