좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

와우하러 피시방 왓는데 옆자리 커플넘들 아오...

피시방 왓으면 겜이나 할것이지...

남자넘 왜 컴책상에 귀대고 눞더니 여자가 귀파줌.;;; 아오 1차 짜증

몇분 지나서 겜하는데 여자애. 되게 앵앵거리면서 못하는 티 냄.

겜하는 도중 옆 커플들 짜증나게 뽀뽀를 해댐. 아오... 2차 짜증

하도 궁금해서 남자애 얼굴 봤는데. 나보다 못생겼음.. 아오... 3차 짜증

아오....그냥 4차 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑나이츠 2019-12-05 (목) 19:20
모텔 가라고 하세요 ㅋ
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 19:22
맞아요. 겜 안하고 저지랄할거면 멀티방이나 모텔이나 가지 짜증남.
추천 0

네버님 2019-12-06 (금) 10:06
연애할 때 많이 듣던 말이네요.
현재 와이프 말고요.
추천 0
fourplay 2019-12-05 (목) 19:21

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 19:22
이제 남자넘이 여자애 치마를 붙잡더니 이상행동을 보임. 아오 짜증
추천 0
궁금하냐 2019-12-05 (목) 19:33
서버랑 종족 알아내서 썰어버려요.
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 19:34
카트라이더 하고 잇음.;;
추천 0

우주여행객 2019-12-06 (금) 16:09
길막하세요
추천 0
카르노브 2019-12-05 (목) 19:37
빈폴님 여친 있지않아요? ㅋ
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 19:40
여친이 어디잇음?ㅋㅋ
추천 0

짜냥은비 2019-12-06 (금) 18:28
환상속에 있어 다가설 수 없는
추천 0
시오닌 2019-12-05 (목) 19:40
나보다 못생겼음...ㅋㅋㅋㅋ 이건 삼자가 판정 해주는거 같은디..
추천 0
박혁허세 2019-12-05 (목) 19:45
나보다 못생겼음 에서 거름 ㅅㄱ
추천 0
빛의포효 2019-12-05 (목) 20:15
평소 빅폴님 성격이면 여기가 니네집 안방이냐? 여관비 줄까? 했을텐데... 여관비 뜯길까봐 참으셨구나??
추천 0
밥무라 2019-12-06 (금) 09:43
위추드립니다
추천 0
장산김선생 2019-12-06 (금) 10:29

추천 0

21369893 2019-12-06 (금) 11:36
이 캐릭터 너무 혐오스러워서 보기 싫어요...........
추천 0

짜냥은비 2019-12-06 (금) 18:28
펭수 ㅋ
추천 0
우비11 2019-12-06 (금) 11:11
너무너무 부러워서 짜증이 났다고 봄
추천 0
얌얌물고기 2019-12-06 (금) 11:24
아직 해탈을 못하셧구만 ㅋㅋㅋ
추천 0
환타매니아 2019-12-06 (금) 13:23
귀엽게 꽁냥꽁냥 대는건 몇번 봤지만 귀파는건 듣도보도 못했네요 ㅋㅋ
신기방기~
추천 0
허니버터야옹 2019-12-06 (금) 13:29

아오
추천 0
xlzkvp 2019-12-06 (금) 14:39
남자얼굴이 중요한게아님 여자외모가중요하죠 여자얼굴이 별로면 0.00001도 부럽지않고 예쁘면 부럽고
추천 0
집있는소년 2019-12-06 (금) 15:51
팀보하는 척 하면서 욕한바가지 하세요ㅋㅋ
추천 0
우주여행객 2019-12-06 (금) 16:10
짜증나는거 보니 예쁜가보군요~
추천 0
Smile에스 2019-12-06 (금) 16:55
요즘 보니 4중첩 까진 다들 버티더라구여..
추천 0
하르마게돈 2019-12-06 (금) 18:46
제이나님만 믿습니다
추천 0