좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

학교 후배들에게 장학금 주고 왔습니닷!

뭔가 다 갖춰졌을때 하려면 백발 노인이 될꺼 같아서.. 한살이라도 젊을때 시작하려고..

대학교 동아리 후배들에게 4년째 장학금을 주고 있습니다 ㅋㅋ

마땅히 자랑할 곳도 없고 해서

기록도 남길 겸 이토에 남겨봅니다 ㅎㅎ

쓸때없는 내용이라 죄송합니다 ㅋㅋ

암튼 20년 정도는 무리 없이 줄 수 있어야 할텐데.. 무사히 4년은 잘 보낸거 같네요ㅎㅎ

요즘 들어서 경기가 너무 안좋아서 ㅋㅋ 계속 가능할까.. 하는 의구심이 조금씩 들기도 하지만

지치지 않고 해보렵니다.

다들 연말 잘 보내세요~~ ^^

뱅뱅퉁 2019-12-05 (목) 20:05
좋은일 하시네요
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 21:00
추천 0
순수의식 2019-12-05 (목) 20:25
저에게도 주세요
후배가 될게요..
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 21:00
추천 0
mecie311 2019-12-05 (목) 20:31
짱짱맨이시네
ㅊㅊㅊ
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 20:59
감솨합니다!!
추천 0
기술전결 2019-12-05 (목) 20:35
멋있어요 진정한 선배
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 20:59
추천 0
djelRkwl 2019-12-05 (목) 20:51
일년에 얼마요?
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 20:58

11월~12월은 공로가 있는 사람한테만 주는거라서 합하면 보통 100~200만 사이 나갑니다
이 외에 1년간 찬조나 비품(?)은 별도구요.
작년에는 600만원짜리 피아노도 한 대 넣었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 주변에서는 이런거 왜 해주는지 이해 못하는 반응들이라..
어디 말할 곳도 없네요 ㅋㅋ
추천 0

djelRkwl 2019-12-05 (목) 21:36
엄청나네요~
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 22:12
감사합니다!! 주변에서는 미친놈이라고 욕만 해대는데..
그래도 이토에서는 이렇게 칭찬도 듣네요 ㅎ
추천 0

필라이프 2019-12-06 (금) 01:39
미친놈이라....
좋은 미친놈이네요...
화이팅 입니다.ㅎ
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 13:03
^^ 감사합니다! 생각이 통하시는거 같습니다 ㅎㅎ
추천 0
에비츄맨 2019-12-05 (목) 21:08
대단 하시네요.
로또 일등 맞아랏~~~
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 21:17
로또1등 좋습니다~ 돈이야 많다면 더 의미있는 곳에 잘 쓸수 있는데 말이죠
생각보다 잘 안벌리더라구요 ㅋㅋ
추천 0
꺽쇠23 2019-12-05 (목) 21:16
추천 0

글쓴이 2019-12-05 (목) 21:17
추천 0
여르하 2019-12-05 (목) 21:27
복 받으세요~
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 00:28
감사합니다!! ^^
추천 0
바보자슥 2019-12-05 (목) 21:28
대박이네여. 저도 그러고 싶지만 ㅠㅠ
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 00:29
시간은 언제든 있습니다! ^^ 다음에 같이 합시닷!!!
추천 0
샤방이 2019-12-05 (목) 21:43

후배위하는 선배 짱입니다!!
님 좀 멋진듯.
에라이~
벼락이나 맞아버렷!
돈.벼.락.ㅋ
추천 0

진심으로 돈벼락은 필요합니다 ^^ 좋은데 의미 있게 잘쓸수 있는데
생각보다 기회를 잘 안주네요 ㅋㅋ
추천 0
환타매니아 2019-12-05 (목) 22:32
와 진짜 대단하십니다
선한 영향력의 표본이시네요
마인드가 그리고 그걸 행하시는 모습에 존경스럽네요
흐뭇하게 잘 봤습니다
추천 0

추천 0
곰보선짱 2019-12-05 (목) 22:55
우와 대단하십니다!
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 00:30
추천 0
세몰리나 2019-12-05 (목) 23:56
멋진 선배. 저 후배들도 좋은 영향 받아 좋은 방향으로 갔으면 좋겠네요ㅎㅎ
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 00:31
후배들 통해서 따라하고 싶다는 이야기를 듣다보면
그래도 인생 헛살지 않은거 같아서 조금 뿌듯해지기도 합니다^^;

아직은 저도 살아가는 단계지만

이런 응원들은 힐링이 되는거 같습니다 ^^
추천 0
타로쨩 2019-12-06 (금) 00:43
역시 패터님! 멋지십니다.
추천 1

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:16
추천 0
er4rgw 2019-12-06 (금) 01:05
이건 뭐 그냥 칭찬 드립니다
개인이 맘먹기 힘든일인데 ㄷㄷ
진심으로 행쇼~!!
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:16
추천 0
tokyoara 2019-12-06 (금) 01:48
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:17
추천 0
되지웅 2019-12-06 (금) 06:54
멋지시네요 아침부터 좋은기운 받아가겠습니다.
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:17
감사합니다! ^^
추천 0
62농짬밥 2019-12-06 (금) 07:23
실천하기 쉽지 않은데, 대단하십니다.
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:18

감사합니다
추천 0
아린민솔파 2019-12-06 (금) 08:53
훌륭합니다, 학비가 어마어마한 세상이다보니

좋은 영향력으로 남으실겁니다
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:19

꾸준히 할 수 있었으면 좋겠습니다! ^^ 감사합니다.
추천 0
에핑 2019-12-06 (금) 09:14
대단하시네요. 20년 꾸준히 하실 수 있도록....
사업 번창하세요~~~
추천 0

크.. 정말 필요한데 말입니다 ㅎㅎ
번창하고 싶습니다!!
추천 0
문낙 2019-12-06 (금) 09:48
대단하심
추천 0

추천 0
나무지킴이 2019-12-06 (금) 09:54
멋지네요~~~
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:20

감사합니다!
추천 0
불타는월요일 2019-12-06 (금) 10:04
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:20
추천 0
미췐 2019-12-06 (금) 10:04
참 선배님이시네요!!
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:23
추천 0
콘듀치킨 2019-12-06 (금) 10:59
와..대단하십니다.
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:23
추천 0
진이아빠 2019-12-06 (금) 11:17
정말 쉬운일이 아닐텐데 대단하십니다!!!
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 11:24

감사합니다! ㅎㅎ
추천 0
팔색조 2019-12-06 (금) 12:14
재테크 게시판에서 보이시지 않으시길래 근황이 궁금했었는데...

무탈히 잘 계시는군요!

좋은일 하셨습니다.

복 받으실거에요!
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 12:17
ㅎㅎ 뭐라하시는 분들이 계셔서 쉬는 중입니다!!

치킨 값 모이고 나면 제테크 게시판 들리겠습니닷!!!! ^^
추천 0
actKA1 2019-12-06 (금) 14:23
좋은 선순환의 시작점이 될겁니다.

장학금 받은 후배들도 물론 다는 아니겠지만
그중에 한명이라도 선배에게 받은 고마움을 자신의 후배에게 베풀게 된다면
한걸음씩 한걸음씩 밝은 세상이 될겁니다.

저도 뭔가 하나 시작할만한 꺼리를 찾아봐야겠습니다.
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 16:43
사실 4년째 하고있다보니 그런 선순환의 모습이 느껴지는게 있긴 있습니다 ㅎ

잘됬음 좋겠습니닷
추천 0
추억에잠기다 2019-12-06 (금) 14:31
마음이 아름다우신 분이네요!
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 16:42
추천 0
우비11 2019-12-06 (금) 17:16
무슨동아리인지 물어봐도 될까요? 악기 연주 동아리인가요?
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 18:04
오케스트라 동아리 입니다 ㅎㅎ 올해로 35년 된거 같습니다 ㅎ
예전에는 시, 도내 가장 큰 단체였었는데 지금은 좀 줄어들긴 했죠 ㅎ
추천 0