회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

진짜 홍자매 관련 짜증났던거 기자가 기사 써 줌

[회원게시판]
글쓴이 : twoton 날짜 : 2019-12-06 (금) 11:15 조회 : 7107 추천 : 24  

일단 홍진영 싫어하는 사람이 급증한 이유 중 하나 언니때문인데 기자가 기사 써서 좋네요.. 뭔가 후련. 미우새 진짜 맨날 챙겨보는데 맨날 이 홍재매는 맨날 살 얘기 하고 다이어트 보는거 본방 볼때 중간에 껴있으면 진심 짜증났는데.. 킄 후련

https://v.kakao.com/v/20191206100357533

PzGren 2019-12-06 (금) 11:17
작가 홍자매(그것도 2 홍자매...) 얘긴 줄 알았네요...ㅎㅎ

손님475 2019-12-06 (금) 11:21
저두요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 환상의 커플 홍자매만 생각 났는데 지금 찾아 보니 다른 홍자매 작가가 있었던게 기억 났네요.
응큼늑대 2019-12-06 (금) 11:20
김치 만들때보니 다이어트 끝난줄 알았더니
손님475 2019-12-06 (금) 11:21
아 작가가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단팥빵 2019-12-06 (금) 11:27
애초에 연예인들 나와서 저러는게 별로라 안보는 방송 ㅋㅋㅋ
초베지트 2019-12-06 (금) 11:30
비호감이죠
하하소 2019-12-06 (금) 11:40
남이 다이어트 성공하는거 보고 기자가 빡쳤나보네 ㅋㅋ

글쓴이 2019-12-06 (금) 12:16
ㅋㅋ 글쌔요. 보편적으로 대중이 성공이라고 받아들이는 선이 있는데 한참 아래여서 그건 아닌듯

하하소 2019-12-06 (금) 14:33
80kg대에서 60kg대로 내려왔고
운동도 꾸준히 열심히 하시는거 같은데
그거보고 기자가 배알꼴린듯요
의외로 여자들 질투 대개 사소한 거부터 시작합니다.
누구는 82kg 김지영에서 70kg 김지영으로 내려오는거 못하거든요
그래서 탈코하는거죠

millyboy 2019-12-06 (금) 16:30
전 아에 관찰예능 자체가 싫음 그냥 재미가 없음

프라즈냐 2019-12-06 (금) 18:49
관찰예능에 진솔성이 없죠. 다 시나리오대로 하는 거고, 짜여진 각본이니까...
부처님ㅋ 2019-12-06 (금) 11:53
그러게 봉투좀 찔러주지 그랬어~~
빠락빠락 2019-12-06 (금) 11:55
본래 취지에서 벗어난거 같아서, 미우새 안보고 있네요.
思索 2019-12-06 (금) 12:15
씨방새
우리어머님 2019-12-06 (금) 12:37
다이어트 얘기만 말고
홍진영이 다른 일 하는것도 좀 보여주면 될텐데
세린홀릭 2019-12-06 (금) 12:50
재미있기만하던데 홍진영이랑 현실자매모습 보여주는거 완전 좋음
지상의별처럼 2019-12-06 (금) 13:19
작가 홍자매인줄 알았네요
나오는 드라마마다 표절 논란 뜨니.
소나찡 2019-12-06 (금) 14:19
재밌던뎅
저렇게 열심히 빼는것도
효과 나타나는거 보는것도 재밋고 대단하다 싶고..
아이즈원♡ 2019-12-06 (금) 14:51
뚱뚱하면 뚱뚱한걸로 까고
살빼면 살뺀다고 까고
그냥 싫은것에 이유를 갖다붙이는게 아닌가
미나루 2019-12-06 (금) 15:52
이젠 일반인은 아니지 않나 싶은데... 저걸로 돈버는데 연예인이라 봐야죠.
빈폴 2019-12-06 (금) 15:54
저번에 언니 홍선영 살찔땐 홍진영한테 뭐라하드만. 이제 언니 홍선영 살빼니까 보기싫다 뭐라하네. ㅅㅂ 쿵쾅이들 그럼 지들이 안보면 될걸가지고 이런걸 기사를 쓰네. 백지은 ㅇㄷ
난쟁이류 2019-12-06 (금) 16:02
사람들이 보니까 계속 하지 않겠습니까..
시청률이 안나오면 당연히 컷 할 꺼 같은데..
아마 다이어트 성공 못 한 사람들이 모여서 댓글 적은거 같네요..
글쓴이 2019-12-06 (금) 16:02
여자들끼리 다른 사람 성공한 다이어트 때문에 이간질 기사였나요..? 그냥 저는 미우새가 무슨 다이어트 프로그램도 아니고 매주 다이어트 방송만 해서 이게 뭔가 싶어서 짜증났었고 본방 볼때 중간이나 앞 부분에 나오면 진짜... 또 또 살 , 다이어트 이야기 하고...차라리 임원희 분량이나 김희철 분량 늘려줬으면 좋겠다는 생각이었는데. 점점 옛날 미우새 느낌이 사라짐. 슬픔... 다시 무한도전 했으면 좋겠네용.
시밤탱 2019-12-06 (금) 16:02
연예인이 뭐 자격증 따야 하는 것도 아니고. 티비 나오고 인지도 올라가면 연예인이지
미드매니아남 2019-12-06 (금) 16:09
안보면 되는일 같은데  개인맞춤방송도 아니고 ㅎ
델이야기 2019-12-06 (금) 16:57
재미만 있두만
dpgy 2019-12-06 (금) 18:25
그냥 미우새같은걸 왜 하는지 의문.
킨킨 2019-12-06 (금) 19:01
그보다 일단  미운오리 초창기 보다 재미가 없어서 안본지 오래.됨 ..
엄마들이 이젠 예능화 되어버려서 엄마들 이 나와서 자식들 이야기
하는 초반 컨셉과는 맞지도 않은거 같고 ...
하르마게돈 2019-12-06 (금) 19:05
홍자매가 욕먹을 이유있나 싶다
티긋 2019-12-06 (금) 19:43
좋아하는 사람도 많잖아요 그러니 시청률 잘나오죠 맘에 안들면 안보면 돼요 그래서 전 안봐요
camiosdm 2019-12-06 (금) 19:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 채널돌리면 되는거 아닌가?
저런거 일일이 다 들어줄수가 없음
저분량이 맘에드는사람도 있을텐데
예전에 무한도전이 저런거 다 들어주다가 망한건데
저런 개인이 의견이 아니라 시청률로 보여주면됨
저부분에서 시청률이 떨어지면 쟤들도 생각이 있으면 바꾸겠지
안떨어지면 바꿀필요가 없는거고
점프맨 2019-12-06 (금) 20:00
언젠가 부터 안봄
뱅군 2019-12-06 (금) 20:12
재밋다고 보는사람도 있을꺼고 싫어서 안보는 사람도 있을텐데,
기사로 쓸만한 내용인지는 의문이네요.
재미없으면 안보면 그만이고 많이들 안보면 방송 접을텐데요.
아갓씨 2019-12-06 (금) 23:33
저는 관찰예능이 취향에 안맞아서 그냥 관찰형 예능은 안봅니다.
Midni4 2019-12-07 (토) 00:02
초반에 재밋었음
홍진영이 언니 때매 레알로 빡쳐 하는 게 웃겼음
방송에선 항상 웃는 애가
판에미로 2019-12-07 (토) 01:20
하긴, 돈 도 많은 집안에서 일 따로 안해도 인생 걱정 없는거 같던데, 그런 애 살 빼는거 보기는 좀 짜증나긴 하지...
얘네들 나오면 안보면 됨.
숑아 2019-12-07 (토) 02:20
근데 홍진영 언니 초반부는 그래 괜찮았는데 계속 고정이 되니 나올때마다 주내용이 다이어트!!!! 음식 처묵 다이어트!!! 자매싸움 무한루프라서 재미가 심하게 없긴함
그리피티 2019-12-07 (토) 02:52
짜증날것도 없어요 걍 안봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
kalaa 2019-12-07 (토) 08:36
예능은 그냥 제발 예능으로만 ㅡㅡ;;
닭이잘못했네 2019-12-07 (토) 09:40
이거 아직도 안망했네
아낙수나 2019-12-07 (토) 11:37
자식팔이.부모팔이.사돈팔이.처가팔이.4-6촌팔이.매니저팔이.
관찰예능이 다 거기서 거기죠. 저 기자가 쿵광쿵쾅했나봅니다.
HD고무줄 2019-12-09 (월) 16:22
이이제이 ㅎㅎㅎ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함