좌측 배너
  • 정보
  • 시사
  • 회원
  • 연예
  • 유머
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

아이에게 사줄 (핸드폰이나 노트북에서 쓸)헤드폰 5만원정도 뭐 있을까요?

큰 딸이 헤드폰 필요하다고 하는데요

가격 5만원정도하는걸로 좀 귀가 편안한걸로 뭐가 있을까요? 선있는걸로요

어쭈구리 2019-12-06 (금) 16:54
아반트리 오디션?

유선 & 무선이라 인강이나 동영상볼때는 유선으로
음악들을땐 무선으로....;
추천 1

글쓴이 2019-12-06 (금) 17:00
검색하니 블루투스이던데요
추천 0
황설매 2019-12-06 (금) 16:55
젠하이저 hd300이 무료 배송에 육만원 좀 안되네요
추천 0

글쓴이 2019-12-06 (금) 17:00
감사합니다. 주문해서 딸에게 잘 보낼께용
추천 0
Smile에스 2019-12-06 (금) 17:39
MOPW  홍콩 제품.
한 때 아마존 1위 먹었다 하는 기사보고 사봤는데.
쓸만해서 집에 있는 MPOW 제품이 벌서 3개네요.

알리 오피셜샵에서 직구했는데,
여기 cs가 장난 아닙니다. 완전 교과서에요.
그런게 더 신뢰가 되서 자꾸 사게 된것 같아요.
추천 0

글쓴이 2019-12-07 (토) 00:20
댓글 감사합니다. 혹시 추천하시는 모델 있으신가요?
추천 0

Smile에스 2019-12-07 (토) 13:13
둘 다 마이크 장작된것이고 쓰고있는 것이에요.
소리가 후잡스럽지 않고 담백해요.

pa071
이건 usb사운드 카드와 결합된 제품.
usb사운드카드에 볼륨 및 마이크 컨트롤러가 붙어있어 애들이 조작하기 좋음.
usb를 빼놓고 3.5파이 잭으로 바로 연결도 가능.

h7
블루투스와 유선연결 모두 가능한 제품.
추천 0