좌측 배너
  • 연예
  • 회원
  • 유머
  • 시사
  • 사회
  • 정보
  • 휴대폰
  • 러판
  • 자동차
  • RiZUM
  • 인터넷

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

마쉬멜로 생산 현장입니다

까만거는 불량품...

근데 요즘은 오리온에서 전량 수매를 안 하나봐요

으허헉찍찍 2019-12-07 (토) 15:26
까만거는 흑당 들어간겁니다.
요즘 유행하는거에요. 이렇게 유행에 뒤쳐져서야..
추천 10
참을인백만스… 2019-12-07 (토) 15:26
여기 근처엔 파란색도 있던데... 블루베리맛 일까요?
추천 0

정의구현 2019-12-07 (토) 15:41
가서 한번 맛보고 오세요
추천 0

noname 2019-12-07 (토) 19:33
소다맛입니다.
추천 0

얀데레가좋아 2019-12-07 (토) 19:48
민트초코라던데요..
추천 0

설녀s 2019-12-08 (일) 01:28
그건초록색
추천 0
fourplay 2019-12-07 (토) 15:28
까만거 카카오 80%
추천 0
천연사이다 2019-12-07 (토) 15:32
전 그 마시마로가 싫어서 초코파이보다 오예스를 더 좋아합니다. 푸킵푸킵
추천 0
지훈짱2 2019-12-07 (토) 15:40
저거 엄청 나게 무겁습니다..  성인2명이 간신히 들정도입니다..
추천 0

야이시골년아 2019-12-07 (토) 19:48
소형이나 중형이겠죠..대형은 성인2명이서 절대로 못듭니다.

트랙터 집게로 2개들고서

뒤에 로터리 안달아놓으면 80마력이하 트랙터들은 뒷바퀴가 들썩거릴 정도입니다.

사진상의 볏짚은 대형으로 보입니다.

중형도 제가봤을땐 성인두명이서 못들겁니다.
추천 0

500한잔 2019-12-07 (토) 22:29
보통 400키로 넘는다고 보는데 어느분이 드시는지....
추천 0

야이시골년아 2019-12-08 (일) 07:23
400정도 되는건 수단그라스나 옥수수 말아놓은게 그정도 될꺼고(아마 이것도400까진 안될거에요)

보통 200~250키로 정도 볼겁니다..만약에 볏짚이 400이 넘는다면 다 젖어서 썩은거거나

진흙이 잔뜩 들어간걸거에요
추천 0

제갈천운 2019-12-08 (일) 12:56
귀농해서 소키우는 사람입니다.
작은게 400킬로이고, 큰건 600킬로 입니다.
성인 두명이서는 밀어서 넘어뜨리지도 못합니다ㅋㅋ
추천 0

야이시골년아 2019-12-08 (일) 14:25
재보진 않았지만 저도 해마다 베일러 작업하고 한우 450두 키우고 있습니다.

해마다 작은우사에서는 손으로 밀어대는건데....

저는 마른볏짚 얘기하는거고 보통 수분이나 압 이빠이 먹여도 보통 290에서 350왔다

갔다 거릴거라고 생각하네요

베일러는 맥헤일 퓨전2 쓰고있고요

영업뛰는거나 제 꺼나 압은 똑같이 먹이고있고 압 이빠이 주려고 해도

베일러 회사에서 기계    금방 작살난다고 적당히 먹이라고 하네요
추천 0

그분이오다 2019-12-08 (일) 01:00
작은 트랙터도 간당간당하게 들어요
성인 두명이 옆으로 쓰러뜨리는것도 간신히 합니다.

역도 세계 챔피언이 와도 두명이서 못들어요
추천 0

지훈짱2 2019-12-08 (일) 02:55
군대에서 전방쪽에 겨울대비로 철항 박으러 나갈때 중대 병력이 짚단이랑 철항 들어가서 옮기고 작업했는데요.. 그때는 좀 작았는지 두세명이 굴려서 이동 시켰습니다.. 여하간 개고생했던 기억이 나네요...
추천 0

야이시골년아 2019-12-08 (일) 07:19
굴리는건 평지에  콘크리트 바닥이면 혼자서도 가능해요

단 논바닥이나 이런곳은 두세명이 굴려야죠
추천 0
신성사회황국… 2019-12-07 (토) 15:44
예 카카오 함유로 만들려고 하는겁니다.
추천 0
을가 2019-12-07 (토) 15:50
와 사진으로 보니까 반갑네요~
작년에 6개월동안 알바로  일했었는데-  박사장님은 잘 계시죠? ㅎㅎ
추천 0
궁금하냐 2019-12-07 (토) 16:30
하얀살결을 화끈하게 굽고 몸이 달아오르면 살살 녹아서 끈적질퍽하니 살짝 핥아보면 맛있음. 얼른 불놀이하러 가시죠?
추천 0
도깨비 2019-12-07 (토) 17:11
젖은눈슬픈새님 표현력이

마쉬멜로ㅋㅋㅋ
저거 오랜만에 보네요
추천 0

글쓴이 2019-12-07 (토) 17:32

아무도 안 들어요ㅜㅜ
추천 0
찬란하神김고… 2019-12-07 (토) 17:29
추천 0
achro 2019-12-07 (토) 19:45
ㅋㅋ 재밌네요
추천 0
야이시골년아 2019-12-07 (토) 19:46
보기만해도 지겹네요,...

저도 올해 영업까지 2천개이상 한듯... 앞으로 할것도 태산.......
추천 0
머털도인 2019-12-07 (토) 21:29
요즘은 우리나라에서도 재배가 되나 봐요.

하우스에서 자라는 줄 알았는데

논에서도 잘 자라는 군요.
추천 0
Shine빛 2019-12-07 (토) 22:13
추천 0
슈베르티안 2019-12-07 (토) 23:31
농약살포  때문에 가임여성과 아이틀은 조심해서 먹어야 합니다.
추천 0
yesimmad 2019-12-08 (일) 03:06
저렇게 남은 건 경로당에 기부하더라구요.
단 거 좋아들 하셔서.
추천 0
img4 2019-12-08 (일) 11:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
추천 0