블랙박스 영상 재생용 SD카드 리더기 추천해주세요

기존에 있던거 망가져서 이번에 새로 구입할 생각인데

두번정도 인터넷으로 구입 했는데  다 불량만 와서 막 사기가 꺼려 집니다.

사용하고 계신 리더기 추천 바라 봅니다.

디스한갑 2019-12-08 (일) 13:35
삼보 TG꺼 사서 7년째 사용중입니다.

전 카메라 메모리 리더 용으로 구매했는데. 블랙박스용은 어떨런지 모르겟네요.

가격이 싼데도 불구하고 아직 문제일으킨 적이 없었습니다.

티지꺼 중에 USB부분 도금된거 사시면 괜찮을것 같습니다
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 21:45
참고 하겠습니다.
추천 0
뉴러씨니아 2019-12-08 (일) 13:39
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 21:45
좋네요 구매리스트에 추가 했습니다.
추천 0
무리모두 2019-12-08 (일) 13:51
추천 0

음란마귀 2019-12-08 (일) 13:55
신기하긴한데, 거기 후기가 왜그래요?...ㅋㅋ
후기 함 볼려다가 뭐지 했네요.
추천 0

무리모두 2019-12-08 (일) 14:08
말씀 듣고 저도 후기를 봤습니다. 몇몇이 도배를 했네요. 컴퓨존에 물어봐야겠습니다.
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 21:47
제가 얼마전에 이 제품은 아니지만  딱 이런제품 샀는데 두번다 불량이라...    조금 망설여 지긴 하는데 이건 직접 사용하신거니  괜찮겠죠?
추천 0

무리모두 2019-12-08 (일) 23:55

찾아보니 작년 11월 5일에 샀네요. 여전히 잘 사용하고 있습니다. 서브폰인 노트4입니다.
추천 0