회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

1박2일 첫방 어땠나요?

[회원게시판]
글쓴이 : 대문자A형 날짜 : 2019-12-08 (일) 20:14 조회 : 4980 추천 : 10  

전 개인적으로 재밌게 봤네요..

앞으로 제발 멤버들 사고 안 치고 오래오래 장수하는 예능 됐으면 하는 바람입니다~

이참에 무한도전도 시즌2 제발...

카라하 2019-12-08 (일) 20:21
생각보다는 출연자들 케미가 좋아보이던데....더 봐야죠....
한술꾼 2019-12-08 (일) 20:29
카나리카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘딘이 그걸 세잔이나 원샷ㅋㅋㅋ재밌었어요!!

글쓴이 2019-12-08 (일) 20:38
까나리 마시는거 보고 괜히 저까지 속이[email protected]@
김씨5 2019-12-08 (일) 20:31
일단은 볼만 했습니다

정00  강아지...........
이놈 때문에 잘 보던 예능만 죽음...
IGLi 2019-12-08 (일) 20:37
응? 새로 시즌으로 시작했어요?

김씨5 2019-12-08 (일) 20:45
오늘부터..

IGLi 2019-12-08 (일) 21:08
엇 그러네요
김종민은 또 나오네요. 개인적으로 잘된...
시진핑핑 2019-12-08 (일) 20:41
문세윤 원맨쇼 딘딘이 보조 연정훈이 감초 나머지는 그냥 병풍
the용오 2019-12-08 (일) 20:50
조금 봤는데 문세윤 고생하겠던데요.
있어도안보임 2019-12-08 (일) 21:07
정준영때문에 몇 년을 안 봤었는데 오늘 첫 방송을 봤습니다.
12년 경력의 김종민이 나와 기뻤고 개인적으로 좋아하는 딘딘이 나와 좋았지요.
근데.. pd가..
pd가 몇 번 화면에 나오던데 눈빛이 쎄더군요. 그냥 세게 빛나는 것이 아니도 쎄~~게..
나경석 pd는 그래도 첫 인상이 유유하게 갔었는데 이번 pd는김종민도 조심해야할 듯하던데...ㅋ 뭐 예능이니.
그런 눈빛을 살면서 몇 번 본 적이 있어서요. 조심하고 있음. ㅡ.,ㅡ
똘개이2 2019-12-08 (일) 21:13
PD 예쁘네요.
부싼갈뫼기 2019-12-08 (일) 21:17
딘딘 까나리카노 먹는거밖에 기억안나지만

볼만했음 ㅋㅋ

일단 짬 먹은 김종민에 문세윤 딘딘이 예능쪽으로는 분량뽑기엔 좋아보이고 나머지 연정훈 외 2명이 기존에 없던 신선함을 잘 보여준다면 제법 재미난 시즌이 될거같아요
마니파드마 2019-12-08 (일) 22:20
난 아직도 1박2일 첫방 볼 때가 떠오르던데...

그립다 그리워
맹꽁휘 2019-12-08 (일) 22:28
문세윤 혼자 북치고 장구치고 다하던데
딘딘은 초반이라 좀 열심히 하려고 하는거 같고
김종민은 받아주는 사람 없으면 병풍스타일이라 누구랑 시너지 효과가 나올지 미지수
나머지는 잘하려고 하는데 한게 없고...

pd는 기획력이 없어 보입니다.
기껏 첫방이 까나리 퍼먹이는 거였다는게 어처구니 없고, 거기에 첫방부터 지들 얼굴 처넣는게 너무 맘에 안들었습니다.

소다 2019-12-09 (월) 08:43
저도 보면서 느낀건데

pd가 노린건지 아닌지는 모르겟는데

얼굴노출을 일부러 한거같은 느낌이 많이 들긴 햇음

수정방 2019-12-09 (월) 11:58
피디 얼굴은 이쁘던데요?

인기가수 2019-12-09 (월) 18:29
문세윤이 강호동 같은 역할 아닐까요?
Shine빛 2019-12-09 (월) 03:03
yesimmad 2019-12-09 (월) 04:57
감사합니다.
다시보기 갑니다.
표독도사 2019-12-09 (월) 05:28
유민상형
야생버라이어티 하는거 보고싶었는데 아쉽
풍호랑 2019-12-09 (월) 08:04
그놈의 까나리
소다 2019-12-09 (월) 08:42
전 솔직히 별로 엿음

하필 이걸 보기전에 시즌1 정주행을 해버려서 ㅜㅜ

시즌1 보고 나서 이걸 보니 음.. 초반이라 그럴수도 있는데 많이 부족하단 느낌이 드네요.
아침인사 2019-12-09 (월) 13:55
피디가 이쁘다고 방송에 자꾸 얼굴 디밀거면
그냥 연예인을 하지 왜 피디하고 있음
무한도전이나 1박2일 초기엔 피디들 목소리만 간간히 나오지 얼굴을 안나왔음
근데 첫방부터 피디가 얼굴 디민거 보면 의도가 있는거지
Bandage 2019-12-09 (월) 14:30
저는 일단 재밌게 봤습니다. 딘딘 다시 봤네요. 절실함이 보이고 근성이 멋졌습니다. 그걸 참고 먹다니... 일단 캐릭터 잡히면 더 재밌지 않을까 싶어요. 문세윤씨가 한동안 고생 좀 하실것 같긴 하더군요. 오디오 채우고 웃음포인트 살리느라ㅋㅋ
대암흑천 2019-12-09 (월) 16:10
한줄평: 딘딘이 딘딘했다
제이씨피 2019-12-09 (월) 17:43
그냥 기존꺼 재탕임.. 새로운 컨텐츠가 없음
식상그자체임
나pd 그늘에서 벗어나라 제발
야한빤스 2019-12-09 (월) 18:08
전 재미있게 봤습..
x망인줄 알았는데.. 의외로 재미있네요 ㅋㅋ

위에 댓글 보니 여자pd나온거 가지고 뭐라하던데..
애초에 1박2일에서 연출자들 자주 등장하잖아요...
오히려 이쁜pd가 등장해서 전 좋턴데요 ㅎㅎ

아직까지도 1박2일 팬들이 많은듯..
요즘 10%넘는 예능 보기 힘든데... 하자마자 15% 뜨는거 보면
kbs에서 1박2일 포기하기 힘들듯...

단.. 이 재미가 계속 유지하면서 업글이 되야지... 몇편만 재미있다면 망테크 타겠죠

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함