좌측 배너
  • 연예
  • 자동차
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 동물
  • 정보
  • 게임
  • 유머
  • 사회
  • 시사
  • RiZUM
  • 러판
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 휴대폰

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

뉴비vs알만한 사람 다아는 고인물

좀 전에 있다가 사라진 그 글 흥미진진하네요.

개꿀잼 예약인가요?

디스한갑 2019-12-08 (일) 20:17
콜로세움 세운 후 디저트로 저격하던  그거말인가요?
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 20:29
추천 0
김씨5 2019-12-08 (일) 20:18
제가 저격글은 삭제 대상이라고 댓글 단 후 바로 삭제 하신것 같습니다
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 20:28
제가 첫댓으로 저격하다 훅간다고했는데 버티다가 김씨님 댓글까지 보고 지운것 같네요.
추천 0
시간이제일정… 2019-12-08 (일) 20:18
고인 물 등장했습니다.
사라진 그 글이 먼지 억수로 마이 궁금한 1인
추천 0

김씨5 2019-12-08 (일) 20:19
회원 저격하는 글이니다

자기는 일베가 아닌데 일베 소리 한다면서,,,
추천 0

시간이제일정… 2019-12-08 (일) 20:21
왠지 좋은 구경거리 놓친듯한 아쉬움이..
분명 집에서 소주 마시면서 이토 회게 들락날락했는데 못봤다니..
내가 못본 글이면 아마 벌레의 정체성을 가진 닉네임이라 안 본 글일수도 아닐수도 있습니다.
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 20:28
어이쿠 석유가 끼어들 일이 아닙니다
추천 0

시간이제일정… 2019-12-08 (일) 20:31
사람을 물로 보는 것고 아니고
1리터에 1500원이나 하는 석유로 봐주시다니
높이 평가해주셔서 왕감사합니다.
추천자중 1인이 접니다.저.
추천 0

글쓴이 2019-12-08 (일) 20:32
본인 등판했으니 라이브로 즐기세요
추천 0
시간이제일정… 2019-12-08 (일) 20:37
아 누군가 했는데 역시나.
좀 모자라고 전혀 안 착한 그 애군요.
궁금증 해결.
먹던 소주나 열심히 마셔야겠네요.
시간날때 처리하긴 해야죠.
이토 고인물의 비자발적 의무라 생각합니다.

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1851067&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=mnetboy
추천 0
백월아 2019-12-08 (일) 21:19
ㄷㄷ저도뉴비
추천 0

디스한갑 2019-12-08 (일) 21:30
여왕벌 아는 뉴비시죠?
추천 0

백월아 2019-12-08 (일) 21:48
ㅇㅅㅇ?
추천 0