좌측 배너
  • 시사
  • 정보
  • 회원
  • 유머
  • 연예
  • 사회
  • 휴대폰
  • RiZUM
  • RZCOS
  • 러판
  • 인터넷

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

10.9%라더니... 脫원전으로 전기요금 26% 뛴다

20년간 33% 인상이 폭등?
왜? '1억 배 인상'이라고 쓰지 그래?
괄호 안에 깨알 반토막 만한 글씨로 '5천억년간'이라고 덧붙이고.

똘개이2 2019-12-09 (월) 00:31
기사 장난질... 아님 말고식 무책임 기사 남발은 언제쯤... 선진국 언론 개선제도 도입이 시급함. ㅎㅎ
추천 0
쥐닭참수 2019-12-09 (월) 00:33
세금 많이내서 세수확보되면 그거 다 복지로 돌아오는건데, 당연히 좋은거지
추천 0
akcp 2019-12-09 (월) 00:37
20년동안 33% 올라?  ㅋㅋ
추천 0
마음속양심 2019-12-09 (월) 00:38
일본의 원전 마피아가 한국에도 있는 것 인가...

국내 자일당 지지 세력은 왜 자꾸 탈원전을 반대하는가?
추천 0
꿈꾸는순수 2019-12-09 (월) 00:38
저런거도 한두번이지 하도 양치기 소년처럼 그러니
이제는 국민들이 알아서 펙트체크 해보는 시대가 되버렸음.
뭐 아직도 세뇌되고 게으른 국민들이 그들의 자산이긴 하지만
그 비율도 줄어들고 있으니
추천 2
터진벌레 2019-12-09 (월) 00:56
제목만 읽는 사람들도 엄청많다고 하더군요
사람들은 그걸 그냥 믿어버리고요
추천 0
꿈꾸는기계 2019-12-09 (월) 01:08
20년동안 집값이 얼마나 올랐을까요?
1000원의 가치는??
신문이 한국경제인데 뇌없이 기사를 쓰나.
추천 0
윙크사치코 2019-12-09 (월) 01:45
원전은 건설비용도 천문학적이지만 더 큰 문제는 가동중단시 핵폐기물등 쓰레기 처리하기가 답이 없다는걸 모르시나?
그건 돈으로 해결될수도 있는 문제도 아닌데 탈원전하면 전기료 올라간다 이런 소리 진짜 뇌없나봅니다.
추천 0
unclebea 2019-12-09 (월) 05:44
소시오패스에서 싸이코패스로 진화 하는 과정..
종착역은 후쿠시마 방사능 좀비....
추천 0
늘해랑 2019-12-09 (월) 05:58
ㅋㅋ.. 다급하구나.. 이번 총선은 한일전이야..반민특위의 한을 풀어줘야..
추천 0
secdevil 2019-12-09 (월) 07:59
내 기억으론 20년간 변함없던건 피방 이용료 뿐인듯..
아니 오히려 싸졌지
추천 0
뽕여사 2019-12-09 (월) 08:17
친환경전기 좋아하시는분들은 좀 더 내고
원전 전기 쓰는거랑 구분했으면 좋겠네요
추천 1

나충이 2019-12-09 (월) 09:25
원전근처로 이사가시면 될듯
추천 0
꼬마베베 2019-12-09 (월) 10:29
20년간 저 기레기 월급 인상된 걸 보면 얼마나 올랐을까? 최소 500%는 올랐을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
냥이삼춘 2019-12-09 (월) 17:06
알바들 단합대회라도 했나봐 추천수가 높네
추천 0
애쉬ash 2019-12-09 (월) 19:11
국민들 개돼지로 보니까 아직 이런걸로 선동을 하고있지
추천 0