좌측 배너
  • 시사
  • 유머
  • 회원
  • 정보
  • 연예
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

김건모 법정가도 무혐의 아닐까요?

김건모 인성 이런걸 다 떠나서 3년 전 룸에서 있었던 일이 강간으로 이어지기에는 피의자 진술 밖에 없기에

고소했다고 하지만 무혐의 처분 내려져서 몇년 후에 자연스럽게 나올것 같은데 어떻게 생각하시나요?

꼬마베베 2019-12-10 (화) 17:09
그 업소 보니까 오랄 기본이고 대부분 2차 나가는 업소 + 사람들 다 내보내고 자기를 데리고 화장실에 가서 오랄을 시켰다고 진술한 부분에서 신빙성이 떨어짐. 사람들 다 내보냈는데 왜 화장실에 가서 오랄을 시킴?
추천 2
로어셰크 2019-12-10 (화) 17:09
사진이나 영상 증거없으면 백퍼 무혐의죠.
추천 0

wdiydw3 2019-12-10 (화) 19:24
눈물 지속적 증언이
이 정부하에서 얼마나 이루어졌는지
하나도 못보셨나
추천 0
영엉수 2019-12-10 (화) 17:09
저는 이번 사건 의 진실을 모르 겠는데

자칭 피해자 라는 분이  강용석 한테  그걸 제보 한거 부터

머리는 달고 사는건가 하는 생각이듬      주위에 지인들도 없나

강용석이라는 이름 때문에 진실성이 확 떨라짐
추천 2
Bluedayz 2019-12-10 (화) 17:10
기사보니깐 여자측에서 진술 이외의 확신할만한 증거를 가지고 있다는 식으로 이야기 하던데요
그게 뭔지는 모르겠지만 변수로 작용할지도...
물론 김건모 측을 미리 굴복시키기 위한 언론플레이용 블러핑일수도 있구요
추천 0
TRASH★ 2019-12-10 (화) 17:13
무혐의라도 강용석이랑 엮인거에서 김건모의 패배
추천 1
시온자일 2019-12-10 (화) 17:14
검사가 증거불충분 혹은 범죄사실이 죄가 되지 않음을 이유로 내리는 불기소처분이 무혐의(혐의없음), 판사가 재판에서 마찬가지 사유로 내리는 것이 무죄 판결.

말씀하신대로 검사단계에서 무혐의 처분 나올겁니다.
차라리 성추행이었으면 성인지 감수성으로 비벼볼텐데 엄격한 구성요건을 요구하는 강간으로 고소했으니...

제출할 수 있는 3년 전 증거라 해봤자 업소출입기록이나 정신과 상담내역 밖에 없을텐데.
추천 0
아이kim슨 2019-12-10 (화) 17:18
강용석이 수임한 사건입니다.
김건모씨는 결혼을 앞두고 있는 상황이었고,
뒷배경이 될수 있는 나랏님들이 많이 시끄럽죠.
터질 사건이었으면 이미 터졌을 텐데, 왜 이리 묵혔을까요.

저는 이제명지사가 떠오르더군요.
추천 0
매국3어버이… 2019-12-10 (화) 17:19
강용석과 여자 콜라보라니...

믿음이 갈수가 없어요

도도맘? 그건 어떻게 끝난거예요?
추천 6
BUBBLE 2019-12-10 (화) 17:20
저는 다 떠나서 여자들 성추행 및 성폭행 당했다고 수 년 전 얘기를 꺼낸다는 것에서 설사 그것이 사실이라도 신뢰하거나 동정하고 싶지 않네요.
김건모의 혐의는 제 2의 피해인물이 더 있다고 했고 그 여자도 조만간 고소를 한다고 했으니 나오는 증거 가지고 봐야겠죠.
하지만 유죄를 인정하기에 무리가 있어보이고 어쨌거나 곧 결혼할 김건모나 그 처될(이미 법적인 부부지만) 사람만 피해 보는거죠.
제대로 흠집내기 성공입니다.
추천 1
곰나라탱 2019-12-10 (화) 17:23
말이 안되는 사건인데 하도 요새 여자만 끼면 뒤숭숭하니 걱정스러움...
추천 1
그러지마제발 2019-12-10 (화) 17:25
증거 없어도 고은 시인은 최종패소.....얼굴도 알려진 연예인이 배트맨 티 입고 주점가서 8명 여자 끼고 놀수 잇는 뻔뻔함과 대담함...대한민국을 얼마나 졸로 봣으면 저럴수 잇을까....승리 말이 맞나보다....
추천 0
빠락빠락 2019-12-10 (화) 17:27
참 연예인은 할게 아니라는 생각이 듬.
추천 0
김교태 2019-12-10 (화) 17:33
어차피 이건 시선끌기지 김건모의 유죄 무죄를 가리려는거같진않네요 ㅋㅋ 그냥 구설수에 오른것만으로도 망이죠
추천 1
당근농사 2019-12-10 (화) 17:35
우선 그 이야기가 용석이한테서 나왔기에... 더이상 볼것도 없는... ㅡ_ㅡ;;;;
추천 0
시오닌 2019-12-10 (화) 17:59
내가 볼땐 저런거로 욕먹을 상황을 만들어서 댓글 수집후에 용돈 벌이 나설 생각인거 같은데...아님말구
추천 0
Minmay 2019-12-10 (화) 18:13
무혐이든 사실이든 김건모는 이미지 회복이 ..;

젤 불쌍한건 김건모 아내가 되신분과 그 집안이 ;
추천 0
gackt082 2019-12-10 (화) 18:14
돈을 원하지 않는다 - 강용석이 한말.
But 유튜브에 올림으로써 돈벌이가 쏠쏠하다.

차후 패한다 해도 - 증인이 나에게 거짓정보를 줬다 나도 속은 피해자다. 그러나 고소하진 않겠다.
발빼기도 아주 좋은 시나리오로 흘러가고 있는중.

증인,증거 없음. 그냥 진술뿐임. 증거를 곧 보여주겠다. 녹취록? 몰카영상? 영상은 있되 소리가 없는?
에휴...그러니 애시당초 그런 업소 같은데 가는게 아니지.

나봐라...30년 넘도록 그런 업소 단1번도 가본적이없다 뀨잉뀨잉~*
추천 1
wdiydw3 2019-12-10 (화) 19:25
김건모는 믿지만
판결은 못믿음
성인지~ 미투 눈물~ 지속적이 합쳐지면?
추천 1
킨킨 2019-12-10 (화) 23:06
예상 시나리오대로  적당한 텀을 두고 추가 폭로떳네요 ... 변호사가 소송걸면서
 3년간이나 묵힌 사건에다 의뢰인이 업소녀인데  폭로 한방만 준비했을리 없겠죠  ...
사전에 추가 폭로 몇개 준비해 뒀을테니 몇개 더 나오겠죠 ...
추천 0
다각도 2019-12-10 (화) 23:29
이번에 또 터트린답시고 언론을 통해 내놓은게
12년전, 여자. 김건모에게 맞다가 도망나와서 병원가서 뗀 진단서라는걸 보여줌.
즉 그 당시 폭행으로 맞은 진단서라는게 있지만 누구에게 맞았는지에 대한 증거는 없음..
이런 식인걸 보면.. 법정에서 쓰일 증거는 없으면서 언론질만 하는 것 같아보입니다.
저것들은 사람인지.. 참..
추천 1
자하선인 2019-12-10 (화) 23:54
몸 파는 업소 여자가 성폭행? 개가 웃겠다.
그럼 몸 팔아서 받은 돈은 합의금 이었겠네?
추천 0
향기바다 2019-12-10 (화) 23:59
피카츄 배 만지기는 진립니다. 배우 김응수 님 사건만 봐도 무허가 펜션 운영이라고 기사가 떴는데, 알고보니 김응수 씨에게 채무가 있는 사람이 제보한걸 팩트체크 없이 기사화해서 사실인양 보도를 했더군요. 사실과는 상관없이 인터넷 신문기사에 따라 범죄자 만들어버리기에 앞서는 사람들 보면 한심하네요. 경찰 조사와 재판이 마무리 되면 확실해 지겠지요. 그 때까지는 왈가왈부 할 필요가 있나 싶습니다.
추천 0
숲속의낭만파 2019-12-11 (수) 02:43
기레기가 문제안닌가?요즘 기자들 믿을수잇는사람들인가?
추천 1
새라 2019-12-11 (수) 03:05
유죄가 될경우 강용석 & 고소인등 승리, 김건모 이미지 실추 등등

무죄 혹은 무혐의 될경우 강용석 승리, 김건모 이미지 실추 등등
추천 0
twoton 2019-12-11 (수) 05:04
근데 김건모가 거길 가긴 간건가여?
추천 1
천지일우 2019-12-11 (수) 12:27
업소에 간거부터  사실인지 아닌지.  그리고  사실입증이  되는지 안되는지도 불투명;
추천 1

GGdda 2019-12-11 (수) 12:38
업소죽도리라고 소문이 엄청 자자 하던데요. 몇십년간 죽돌이엿겠죠,.
추천 0

천지일우 2019-12-11 (수) 17:11
소문이 사실증명이 되는것도아니고 
뭣보다 죽돌이였다쳐도 사건당시 해당업소에  갔었는지에 대한 판단유무도 안되는데요;

앞으로 결정적 증거가 나오면 모를까 지금은 그냥 그냥 떡밥수준.
추천 0
놀아요2 2019-12-11 (수) 12:31
뭐 사실 업소 갔으면 무슨일을 했을거라느건 뻔하긴 한데
그걸 가지고 고소까지 하는 업소녀나 강용석은.. 노리는게 너무 보이네요
추천 0
용왕 2019-12-11 (수) 13:02
라디오에서 들으니 여자의 주장은...
"사건 당시 배트맨 티를 입었었는데
최근 배트맨 티를 입고 방송에 나오는걸 보고
그때의 기억이 떠올랐다.."
...고 하더군요.(-_-)
추천 1

당근농사 2019-12-11 (수) 13:57
그동안 배트맨 만화 영화 나올때는 기억이 안났던건가 ㅋㅋ
추천 0
위시 2019-12-11 (수) 13:38
아무리봐도 납득이 안되는 사건;; 성폭행이 있었는지도 알수없고 업소녀가 주장하는게 사실이라 하더라도

지금까지 방송활동을 안한것도 아닌데 3년을 조용히 있다가 결혼한다니까 공론화시키는거 보면

그냥 합의금 목적이거나 다른 의도가 있다고 밖에 안보이네요
추천 0

jughuis 2019-12-11 (수) 14:42
글쎄요; 성폭행을 입증할만한 증거만 있다면 그동안에 왜 가만히 있었냐는 무슨 문제가 될는지 모르겠습니다. 개인마다 사정은 다 제각각인데 사정을 모르는 제3자가 왜 왈가왈부하는지...
추천 0

위시 2019-12-11 (수) 15:08
글쓴사람이 어떻게 생각하냐고 물어서 그거에 대해 제 생각을 말한건데

jughuis님은 저랑 상관없으시면서 왜 왈가왈부하시나요?
추천 0

jughuis 2019-12-11 (수) 16:04
님 생각에 대한 제 생각을 밝힌 겁니다.  제가 반대되는 의견을 냈다고 당신에게 무슨 불이익이라도 가나요? 이런 말도 안되는 트집은 제발 잡지 마세요.
추천 0

위시 2019-12-11 (수) 16:31
먼저 남의 생각에 3자가 왜 왈가왈부 하냐고 트집잡아놓고 트집잡지 말라니

할말이없네요  이야기가 통할 상대가 아니니 더이상의 리플은 사절합니다.
추천 0

jughuis 2019-12-11 (수) 17:40
성폭행 당한 피해자의 사정을 모르는거랑 게시판에 의견 내는거랑 동일한 수준인가요?;; 자기 의견에 반대되는 의견들을 생각 없으면 그냥 방구석에서 혼자 생각하던지...
추천 0
맨슨 2019-12-11 (수) 14:09
결혼한다고 나오니까 되먹지 않은 걸로 협박하면 통할 거라 생각했나보죠 ㅋㅋㅋ
그저 좋다고 욕하는 개티즌들 보면 그게 더 역겨워요..ㅉㅉ
추천 1
쌔지 2019-12-11 (수) 15:36
피의자의 진술만으로 김생민도 끝난거 아닌가요??
그리고 바로 김생민이 인정했고..
김생민은 그리고 무려 9년전 일로..
추천 0
cas32 2019-12-11 (수) 16:19
강용석 + 김세의 조합이면 콩으로 메주 쑨대도 안 믿습니다.
추천 0