좌측 배너
  • 정보
  • 연예
  • 사회
  • 회원
  • 유머
  • 시사

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

아몬드 드셔보세요.

맥주에 한잔 중인데 괜찮습니다.

아몬드(2종류), 쥐포, 돼지껍데기, 도시락에 한잔중입니다.

간단히 한잔 하려했는데 안주를 더 가져다 놓네요..ㅠㅠ

원래 술 마실때 안주는 부실하면 안된다 라는 신념이 있고 오늘은 식사를 건너띄다 보니..

아몬드 괜찮습니다.

쥐포는 씹는 재미는 있지만 간단한 안주거리로는 아몬드도 정말 괜찮다고 봅니다.

아몬드와 쥐포를 같이 놓고 먹다보니 비교가 되네요..

--------------------

오늘 하루도 수고하셨습니다.

잘 쉬시고 내일 하루도 화이팅 하세요..^^

맹그 2019-12-10 (화) 22:58
저도 아몬드 먹고 있습니다... 생아몬드  물에 담거 났다가  나쁜기름?? 빼내고 먹습니다
추천 0

글쓴이 2019-12-10 (화) 23:33
직접 만들어서 드시는 거에요??

손이 많이 갈텐데..

엄청 대단하십니다..^^

맛있어요. 맛있는 야식 되세요..ㅎㅎ
추천 0
시오닌 2019-12-10 (화) 23:00
와사비 아몬드 맥주 안주로 짱이져..
추천 0

글쓴이 2019-12-10 (화) 23:34
와사비 다음에 꼭 먹어 보겠습니다.^^

편안한 휴식 되세요..
추천 0

나나인찌 2019-12-11 (수) 08:40
와사비 아몬드 맛있다고 막 먹다가 어금니 깨졌습니다.
살살 드세요^^
추천 0

인천뱃놀이 2019-12-11 (수) 13:00
엌!! 꿀팁감사!!!
추천 0
돌아온깜유™ 2019-12-10 (화) 23:05
추천 0

글쓴이 2019-12-10 (화) 23:34
추천 0
트라이얼 2019-12-10 (화) 23:21
맛있는데 살이 엄청쪄요 ㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2019-12-10 (화) 23:35
정말 맛있어요.^^

중독 됩니다..ㅎㅎ
추천 0
겨울숲 2019-12-11 (수) 00:16
피스타치오도 괜찮죠

이갈이가 심해서 딱딱한거나 질긴걸 먹으면 안되는게 문제지만

아몬드 쥐포 피스타치오 좋죠

달달한건 커피 땅콩 ㅎㅎ
추천 0
짤방토크 2019-12-11 (수) 00:59
허니버터아몬드 진짜 마약입니다.
몇개만 더먹어야지 하다가 한봉지 한번에 없애는 마약아몬드
추천 0
궁금하냐 2019-12-11 (수) 01:00
허니로스트아몬드만 있으면 술이 술술....
추천 0
새토깽어맹뿌 2019-12-11 (수) 01:12
아몬드 너무 많이 드시면 배탈 날 수도 있어요 ㅠㅠ
추천 0
보스노이즈 2019-12-11 (수) 07:08
맛은 칼로리에 비례한다라고
추천 0
무리모두 2019-12-11 (수) 08:40
할머니가 주시던 아몬드가 생각납니다. 이가 안 좋으셔서 초콜릿만 드셨죠.
추천 0
삶의미풍 2019-12-11 (수) 10:31
아몬드와 카카오닢 콜라보가 괜찮다고 하네요
추천 0
스위치백 2019-12-11 (수) 13:26
견과류에 맥주 일주일에 한번만 먹어도
두달후면 뱃살 죽죽
추천 0
곰나라탱 2019-12-11 (수) 18:28
아몬드 진짜 굿입니다.

이왕이면 양념친거 말고 농협 하나로 마트 같은데서 파는 질좋은 아몬드 드시길... 건강에도 굿입니다.
추천 0
재궁뎅이 2019-12-11 (수) 19:08
하루 한줌 인데
추천 0