좌측 배너
  • 사회
  • 회원
  • 시사
  • 정보
  • 연예
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

베트남 우승 후 거리상황입니다(추가)

저는 일때문에 급하게 택시타고 들어가는길이라

택시안에서 찍은사진이라서 잘 안보이는점 죄송합니다 ㅎㅎ

오토바이의 나라라서 그런지 오토바이 행진이 장난아니네요

오토바이 행렬이 수키로미터 이상이네요

집가야하는데 앞에 행진때문에 길이 막혀서 10분째 택시가 이러고 서있습니다..

공안도 손놓고 뒷짐지고 있네요 ㅋㅋ

언제 숙소가지 ㅠㅠ

덧없음 2019-12-10 (화) 23:27
베트남도 올림픽베이비가 생길것인가
추천 0
닭뇬꺼져 2019-12-10 (화) 23:30
저도 하노이 인근 공단에 있는데
폭죽 터트리고 난리네요
추천 0
향기바다 2019-12-10 (화) 23:45
2002년에 고1이었는데 응원 끝나고 밤에 딱 저랬습니다. 차들은 지나가면서 클락션으로 대~한민국 리듬을 계속 누르고 사람들은 길에서 소리지르면서 돌아다니고.. ㅎㅎ 뭔가 그리운 모습이네요.
추천 0
마르시아노 2019-12-10 (화) 23:55

기자회견에 이영진 수석코치가 대신 나왔네요.
퇴장당한 것 때문에 박항서 감독이 못 나온 듯..
추천 0
사두용미 2019-12-11 (수) 00:01
아주 난리 났네요... 저도 2002년 월드컵 생각나네요
추천 0
정의구현 2019-12-11 (수) 02:18
한국남자 인기 많겠죠?
추천 0
kim120 2019-12-11 (수) 02:52
오  베트남에계시네요
추천 0
yesimmad 2019-12-11 (수) 05:14
뭔일이래요? 빨리 뉴스봐야겠네요.
추천 0
야밤에체조 2019-12-11 (수) 09:45
행복하겠다

난 2002년도에 무지하게 행복했는데.
추천 0
ke23w3t5 2019-12-12 (목) 00:40
월드컵 최종예선 진출하고 턱걸이(2위)로 본선확정되고
만일 조별경기에서 운좋게 1승이라도 달성하면 아마 베트남  뒤집어 질듯
추천 0