브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

[Full] PD수첩 '검찰 기자단' (12월3일 화 방송)

아 이걸 지금 봤네...

진자 검찰내에 기자단이 왜 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적폐 새기들

그냥 필요할때 기자 아무나 가서 취재 하면되지 ㅋㅋ 눈도장 찍으러 가는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 쓰레기 적폐새긔들.....진짜 이것들부터 척살 해야될 놈들이네...진짜 이거 갴어휴 욕나오네..

한줄 요약

그냥 검찰내에 상주 기자단이 기사 쓰고 싶어서 검찰들한테 로비하고 굽신굽신해서 기자단 외에는 눈치 보여서 취재를 못함

닉닐 2019-12-15 (일) 08:10
예전 일제강점기때

쪽바리새키들한테 들러붙어서 순사노릇하던 매국노들하고 형태가 같은
추천 0
꾸찌남 2019-12-15 (일) 10:16
https://www1.president.go.kr/petitions/583942
기자실 폐쇄 청원입니다.
추천 0
unclebea 2019-12-15 (일) 10:41
1.민주주의 시발점 4.19는 학생과 국민이 쟁취 => 박정희,전두환의 군사독재에 기생하던 것들이 언론

자유를 말하면서 기득권과 결탁.

2.언론자유를 말하면서 출입처를 통해 폐쇄적 언론환경을 통해 기득권화.

3.연예인 지망생을 성상납받고, 비리검찰들의 입장을 대변해줌.

4.비리재벌, 비리검사, 자유한국당을 대변하며 붙어먹음...
추천 1