좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

mbc가 형사고소 하라고 해도 못하는 나베스트

민사 걸어서 지는 죄가 없다는 뉘앙스를 남기기 위한 꼼수나 쓰고,

형사고소를 하면 지가 죄가 많다는 게 밝혀질까봐

형사고소는 도저히 못하는 나베스트.

MBC가 이렇게 도발을 하는데도 ㅋㅋㅋ

FYBs 2020-01-14 (화) 21:14
마봉춘이 돌아왔구나?
추천 1

글쓴이 2020-01-14 (화) 21:18
마봉춘 많이 돌아 왔습니다.
추천 0

새날 2020-01-14 (화) 21:28
최승호 못나가게 막아야 합니다

최승호 사장 "연임 도전 않겠다...MBC 새 리더십 필요" http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=70797
추천 0

FYBs 2020-01-14 (화) 21:35
추천 0

죽기좋은날 2020-01-14 (화) 22:30
시대의 흐름은 정말로 잘 탄다는 느낌?
추천 0
vetman 2020-01-14 (화) 21:20
진짜 자막이 이렇게 나갔나요? 대박이네요. ㅋㅋㅋ
추천 0

인간조건 2020-01-14 (화) 21:35
자막 직접 재확인 하시죠 ㅋㅋ -> https://www.youtube.com/watch?v=kBHGZ-Uplv4
추천 0

vetman 2020-01-14 (화) 21:52
아... 감사합니다.
추천 0
밟은미래 2020-01-14 (화) 21:33
드루와....이 주둥이만 나불대는 나베야~
추천 0

글쓴이 2020-01-14 (화) 21:39
나베스트 콜 못하죠. ㅋㅋㅋ
추천 0
겨울숲 2020-01-14 (화) 22:18
지 페북에는 형사고소 한다고 해놓고 한입가지고 여러 거짓말하는 또라이 상또라이입니다

그리고 실험실 빌리는게 엄마찬스인데

아 진짜 또라이뇬
추천 0
샤방이 2020-01-14 (화) 23:00
저년이 그래도 판사 출신이랍시고 형사고소는 절대 안 합니다.
그러면 무고죄로 되치기 당하는 걸 아니까 저지랄 떠는거죠.
그냥 우리는 팝콘이나 사들고 이제 구경할 일만 남았습니다.
저년 공천받아 의원은 될 일은 물 건너갔고,
학교 가는 거나 지켜보며 장도를 축하해 줘야죠.
추천 2
셀랑스 2020-01-15 (수) 01:41
나베 너도 탈탈탈 털려봐....
요즘 하루하루가 죽을맛이겠다. ㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2020-01-15 (수) 01:45
검찰 들락거리고 구치소도 좀 가고, 지가 앉아있던 재판장에도 서고,
마지막 결론은 많은 형량으로 실형 받아야죠. ㅋㅋ
추천 0
폐비윤씨2 2020-01-15 (수) 07:47
실제론 아무도 고소한적없다고 하던데 맞남..
추천 0
키토야모 2020-01-15 (수) 13:40
하지만 스트레이트 전격 교체이후 이미 MBC도 손절하신분 많으실텐데
추천 0