회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

나이 41인데 사고픈 장난감이 있네여.

[회원게시판]

보기만 해도 후덜덜 쌀거 같음 ㄷㄷㄷ

호진이누나 2020-01-16 (목) 13:44
아니 핀판넬은 어디에

실버선장 2020-01-16 (목) 21:08
핀판넬은 한정판
6DWorld 2020-01-16 (목) 13:49
요실금
뚜레주루 2020-01-16 (목) 13:50
사야한테 판넬정보 받기 전 모델인듯 ㅋ
백월아 2020-01-16 (목) 13:50
139만ㄷㄷ
에이어드 2020-01-16 (목) 13:54
사고싶음 사는거죠. 근데 139만원이예요? 후와. 덜덜덜....
더블티탄 2020-01-16 (목) 13:54
사고 싶은게 있긴 한데 사서 언제 조립하고 색칠하나 생각하면 ...
답이 없어요...이젠 돈이 문제가 아니라 시간과 체력이 문제가 되는 나이가 되어서...
0083 2호기와 덴드로비움...-_-;

ATLANTIC 2020-01-16 (목) 15:57
이거 완제품임

dfef34 2020-01-16 (목) 21:49
그래서 완제품으로 준비했습니다. 130만원만 준비하시면 됩니다.

언츠비 2020-01-17 (금) 00:48
전 1위가 덴드로비움... 2위가 스트라이크프리덤...
으허헉찍찍 2020-01-16 (목) 13:57
쌀것 같지만 싸지 않은....
궁금하냐 2020-01-16 (목) 13:58
설날에 조카들 찾아와서 로보트 달라고 빼애애애앵!
검은계절 2020-01-16 (목) 14:00
아....메탈 스트럭쳐
크러럴 2020-01-16 (목) 14:01
1인당 1개. 참 설레는 단어군요 ㅋㅋㅋ
미나루 2020-01-16 (목) 14:12
저도 사가지고 싶네요. ㅋ
이티짱 2020-01-16 (목) 14:19
세이라상
TORGUE 2020-01-16 (목) 14:19
명절 때 조카들의 주 타깃이 되는... ㅋㅋ
쏘닉님 2020-01-16 (목) 14:20
역시 건담인가. 불매 댓글 몇개 있을 줄 알았는데.
표독도사 2020-01-16 (목) 14:26
멋지긴 하네요
천사의소원 2020-01-16 (목) 14:36
100만 넘어가면 총발사 되는거죠?
눈에서 레이저 빔도 나오고

고수진 2020-01-16 (목) 14:41
에이 판넬도 쏴서 자동 사격해야죠

그런데 그럴려면 1억도 넘어야할지도
떼낄라리아 2020-01-16 (목) 14:41
가격도 문제지만 이제 물건 구하기가 어렵죠 ㅋㅋ 인기가 많아서
프리미엄 붙은 가격에 중고 물어오시는 수밖에
꾸쭈뿌뚱 2020-01-16 (목) 15:15
이야 멋지다
Alichino 2020-01-16 (목) 15:38
제타 건담도 메탈 스트럭쳐로 좀 내주면.. 살텐데
존슨씨 2020-01-16 (목) 15:49
격하게 사고싶다..!
드라카 2020-01-16 (목) 16:23
저는 아이언맨 헐크버스터 100만원 넘는거....이거 거의 2년 가까이 고민하고 있네욬ㅋㅋㅋ
로얄프린스 2020-01-16 (목) 16:33
저돈이면  단백질 인형을  사겠네요
마살후 2020-01-16 (목) 16:42
형님ㅜㅜ
조칠뜩이 2020-01-16 (목) 17:42
이 시국에..... 슬프네요
구름둥실 2020-01-16 (목) 18:26
대체품이 없지만 시국이 시국이니만큼.. ㅠㅠ
동동3동 2020-01-16 (목) 18:56
일주일 뒤에도 한달뒤에도 사고싶으면 진짜 사고싶은 것입니다. 그 때 사도 늦지 않습니다.

dfef34 2020-01-16 (목) 21:50
문제는 한정판에 물건이 부족해 기회 놓치면 사고 싶어도 못살지도
30hrs 2020-01-16 (목) 20:03
막투 에우고면 무조건 질러야죠. 뭐 뒤돌아볼게 있습니까?
연습장 2020-01-16 (목) 20:56
장난감이 아니라 장식품입니다
뜨거운찬밥 2020-01-16 (목) 21:22
어른파워
투다다다다다 2020-01-16 (목) 21:57
나이가 뭔상관입니까 저는 저게 장난감으로 보이진 않네요 예술작품 아닙니까?
살 수 있다면 사는 것이지요 껄껄ㅋ
Psyduck 2020-01-16 (목) 22:05
부품수가 어마어마 하네요 거기다 핀판넬 포함된 옵션파츠만 100만원돈이네요. 몰라도 되는걸 알아버렸네요. ㅋ
띠용Eldyd 2020-01-16 (목) 22:34
노니뽕 노제팬.
허니버터야옹 2020-01-16 (목) 23:57
예전에 반다이에서 나온 카카오프렌즈 라이언 조립후기 한번 올렸다가
일뽕에 일베에 온갖 모욕은 다 들었는데 분위기가 사뭇 다르네요
반 죽일듯이 달려들던 놈들 눈에 선한데 ㅋㅋ
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etoboard01&wr_id=1484034&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=siksama80&spt=-144886

fanee 2020-01-17 (금) 00:10
평소 컨디션일때 레고 밟는거랑
컨디션 나쁠 때 레고 밟는 건
아무래도 임팩트 차이가 있죠

이거 보면서도 손가락이 근질근질한 분들은 많겠지만
한소리 하되 비난까지는 하지 않을 컨디션인거죠

허니버터야옹 2020-01-17 (금) 00:16
그 컨디션이란게 결국 댓글 분위기니까요
댓글에서 좀 까는 분위기면 너도나도 발벗고 나서서
한명 매장해버리려 으쌰으쌰하며 본인도 정의로운 척
하지만 분위기 좀 아닌거 같다 싶을땐 본인이 총대메고 나서진 못하죠
댓글 분위기 봐가면서 나서는 하류 소인배들일 뿐

슬림덕 2020-01-17 (금) 00:54
첫댓글이 엄청 중요하더군요.
보이굿 2020-01-17 (금) 00:06
관심 가지면 안될 건담
arremer 2020-01-17 (금) 06:38
이거 당일 선착순 구매가능인가요??

fourplay 2020-01-17 (금) 08:32
fourplay 2020-01-17 (금) 08:32
타데마 2020-01-17 (금) 08:43
퀄이 ㅎㄷㄷ하네요.
저 정도면 130만이 아깝진않겠어요.
펜릴 2020-01-17 (금) 08:45
판넬 없으면 저한텐 팥없는 찐빵이네요
냉소월 2020-01-17 (금) 09:16

.
냉소월 2020-01-17 (금) 09:16

.
냉소월 2020-01-17 (금) 09:19

건담은 너무 예술미가 없어서 ;; 그냥 애들 갖고노는 로보트같은 느낌이라서 나이들면 별로더라구요
로봇미학이라면 역시 fss라는 생각을 합니다.

파열의인형 2020-01-17 (금) 09:57
읭?

아유 2020-01-17 (금) 13:43
판타지스타스토리즈 굳!!

연습장 2020-01-17 (금) 17:51
하지만 원작자는 이런 멋진 MH대신 뼈다귀 GTM으로 갈아탔죠
차밍816 2020-01-17 (금) 10:36
어제부터 대기줄 시작된걸로 알고 있습니다...
냐크묘 2020-01-17 (금) 12:46
와 가꼬싶네요 ...
guruguru 2020-01-17 (금) 13:24
이걸 사려고 2일을 밤 세려면 차라리 피주고 사겠습니다..;; ㅠ.ㅠ.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함