좌측 배너
  • 영화
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 시사
  • 사회
  • 유머
  • 정보
  • 게임
  • 연예
  • 동물

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

설날떄 시골 내려 가시나요?

저 같은 경우는 설날마다 친척집에 가서 지냈습니다

이번에는 방콕(?)에 가구요

지인이나 친구들한테 물어보면

생각보다 설날에 방콕에 있는 경우가 많더라구요

설날떄 시골 내려 가시나요?

킬리만자로의… 2020-01-23 (목) 19:04
안 내려간지 한 십년 가까이 된거 같네요
한번 내려가보는게 좋은데 친척들 얼굴도 보고...
추천 0
빙설냥냥 2020-01-23 (목) 19:05
전 올라갑니다.
추천 0
아이kim슨 2020-01-23 (목) 19:06
아직 어른들이 계셔서, 차례지내고 친인척 방문도 해요.
시기가 되면 ,명절에 편하게 여행을 다니거나 쉬거나 하려고요.
추천 0
냥집사 2020-01-23 (목) 19:07
방콕만 들르시는거 확실한가요?
추천 0
차단된필라멘… 2020-01-23 (목) 19:13
저희집에서 제사를 지내서 싫어도 지내야하네요..
추천 0
noodles 2020-01-23 (목) 19:17
이번은  저번주  아버지  칠순으로  친가 외가가  다  해결이네요
추천 0
트럼페터 2020-01-23 (목) 19:22
저희는 친인척 사이가 안좋아서 아무곳도 안갑니다!ㅎㅎ
추천 0
didjk 2020-01-23 (목) 19:25
집이 큰집이라 갈필요가 없습니다.. 명절에 어디 가본 기억이 없네요 ㅋㅋ
추천 0
트라이얼 2020-01-23 (목) 19:37
460km를 넘게 가야 합니다...

아직 출발도 안했어요 ㅋㅋ 이런 ㅋㅋ
추천 0
궁금하냐 2020-01-23 (목) 20:26
집안 전체가 서울...멀어봐야 일산...
추천 0