정준하는 왜 또 슬슬 기어나오는걸까요

해피투게더 챙겨보는 편인데

오늘은 참 보기 싫어지네요

lostark 2020-01-23 (목) 23:22
잘못한거있어요? 그냥 무도 끝나고 잠깐 안나온건줄 아는데
추천 0

글쓴이 2020-01-23 (목) 23:27
개인 사생활을 떠나서
방송할때 툭툭 튀어나오는 실제 성격이 정말 맘에 안들더군요 무도 전성기때부터..
지각, 변명, 이기심, 가식, 등등
추천 0
yohji 2020-01-23 (목) 23:24
저도 극혐인데 무도라는 쉴드가 워낙 강력해서 ,,,

댓글들도 마찬가지일듯 ,,,
추천 0
찐빵사줘 2020-01-23 (목) 23:24
대수롭게 여기지 않는 사람들이 더 많다고 판단이 되니까 방송에서도 부르고 쓰고 하는 거겠죠?
추천 1

긴팔티 2020-01-23 (목) 23:26
무슨일이죠?
추천 0

찐빵사줘 2020-01-24 (금) 00:00
그냥 그간의 누적된 행실과 이미지로 인한 반감 때문에 이런 글 쓰신 듯 싶네요.
추천 0

긴팔티 2020-01-24 (금) 00:05
대수롭게?? 뭘뜻하는건지 궁금해서요.
추천 0

찐빵사줘 2020-01-24 (금) 01:30
접대부 아가씨 부르는 술집을 운영했다라는 의혹이라던가, 방송에서 그래도 좀 어른(?)스러워 지기 전에 보여줬던 진상짓과 나이값 못하는 행동들에 대한 누적된 이미지 등... 이걸 언제까지 우려먹으면서 욕할거냐고 생각하는 사람들은 정준하가 방송에 나오든 말든 대수롭지 않게 여기겠죠?
추천 0

긴팔티 2020-01-24 (금) 10:53
그런것들이 있었군요.
연예인들은 그런게 많ㅇ느거 같아요 이수근도 그렇고.. 뭐 무튼 여기저기 많은것들이 있는거 같아요
추천 0
미샤정 2020-01-23 (목) 23:28
진짜 궁금해서 그런데 사고친거 있나요?
추천 0
동네아저씨 2020-01-23 (목) 23:31
싫으면 그냥 무관심하면 되지.
왜 자신의 에너지를 써가며 이런데 글을 쓸까?
진심 궁금하네
추천 13

글쓴이 2020-01-23 (목) 23:45
싫으면 그냥 무관심하면 되지.
왜 자신의 에너지를 써가며 이런데 댓글을 쓸까?
진심 궁금하네
추천 0

yohji 2020-01-23 (목) 23:52

,
추천 0

터진벌레 2020-01-24 (금) 20:11
멋짐요~~!!
추천 0

asha17 2020-01-24 (금) 22:04
당신이 궁금한 것처럼 저분도 궁금한가 보죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
요약하자면 2020-01-23 (목) 23:35
무도끝나고 어디 유튜브 나가서 자기목표가 사람들한테 어느정도 잊혀지는거라고 본적이...
어느정도 잊혀졌다싶은가보군요
추천 0
죽기좋은날 2020-01-23 (목) 23:35
하아...
추천 0
밟은미래 2020-01-23 (목) 23:46
인터넷 품평으로만 판단하면.....연예인 몇이나 남아날지? ㅎㅎ
추천 1

붉은해적 2020-01-24 (금) 00:21
추천 0
알퀘이드아렌 2020-01-23 (목) 23:47
술집삐끼로 다시 취직이 안되나?
추천 0
중앙광장 2020-01-24 (금) 00:16
돈 벌어야죠. 취미로 방송하는 것도 아니고 방송으로 돈 벌던 사람인데 왜 나오냐고 묻는것도 웃기죠.
추천 1
붉은해적 2020-01-24 (금) 00:21
인터넷품평으로 판단하면 연예인 몇 안 남을거다?
재미있군요.
포주나 라는 별명이 왜 생겼는 데요?
그리고 나무위키만 봐도 어마무시하게 악행(?)이 있구만 인터넷품평으로? 어이가 없군요.

https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EC%A4%80%ED%95%98/%EB%85%BC%EB%9E%80

알아서 보시길...
그럼 지디의 마약 논란도 봐 주고 팍봄의 논란도 봐 주고 붐다운도 논란이니 봐 줍시다 그려~
인터넷품평으로 우리가 그 높으시고 돈 잘 버는 양반들 품평할 수준이나 되나요?
추천 1

근쓸이 2020-01-24 (금) 01:50
포주나는 100프로 피해자라는데요??
추천 0

임자있는몸 2020-01-24 (금) 07:15
또또 아는척 한다
추천 0

붉은해적 2020-01-24 (금) 07:39
아는 척하는 거긴
웃기고 있네
최소한 김치전만 해도 본인이 사과했냐고?
무도제작진에서 대충 노래 하나로 퉁치고 지나 갔단다
뭘 아는 척 한다고 그러는 지 모르겠네
추천 0

아모데 2020-01-24 (금) 14:44
님이 게시한 나무위키 보니까
포주나 별명 생긴 이유가 네티즌들의 선동이라고 나와있는데 뭘 알아서 봄?

[명백히 정준하가 피해자이지만[5] 악플러/기레기들의 허위사실을 유포하는걸 방치한지라 이미지가 급격히 안 좋아졌다.]

요즘 난독증이 많다던데...
추천 0
0크레용0 2020-01-24 (금) 00:29
흐음....
추천 0
그러지마제발 2020-01-24 (금) 00:32
님보다 좋은 일 많이 하셧습니다....글구 악플다는 인간들은 정말.....에휴
추천 0

세븐123 2020-01-24 (금) 10:00
니가 지금까지 단 악플만 따로 모아주리? ㅋㅋㅋㅋ 반지의 제왕 셋트급은 될듯
추천 0
천상의찬가 2020-01-24 (금) 14:06
정준하 보다 더 한 사람도 많이 나오는대요 머ㅋㅋ
추천 3
빙설냥냥 2020-01-24 (금) 16:47
구속 된거 아니에요?
추천 0
yesimmad 2020-01-24 (금) 17:12
정준하는 어쩌다 나오는데, 정준하 보다 더 싫은 붐레기는 출연하는 예능도 많더군요.
추천 2
그레고리P 2020-01-24 (금) 17:24
붐레기 조형기 조혜련보다

솔직히 정준하가 낫죠
추천 2

21369893 2020-01-24 (금) 18:46
글쎄요... 그밥에 그나물 아닌가??
추천 0
I시나브로l 2020-01-24 (금) 18:40
무도 이후 은퇴하고 사업한다 안했나요?

사업이 잘 안되나
추천 1
쏘닉님 2020-01-24 (금) 20:44
진짜 개쓰레기 양아치 연예인들은 언플질하고 알바 겁나 돌려서 그런지 오히려 빨아주는 놈들이 많더라. 병신들이 유승준 엠씨몽은 가루가 되도록 까면서 정작 비교도 안될 정도로 심한, 한국 사람들 우습게 보면서 온갖 구라는 다 치고 다닌 양아치 사기꾼 새끼는 쉴드치고 빠는 것처럼. 보면 잘못 걸려서 까는 게 대세다 싶은 놈만 깜. 특히 여기서 말많고 친목질 하려고 하는 놈들일수록 남들이 깐다 싶으면 같이 까고 남들이 빤다 싶으면 같이 빨고 그럼. 치졸한 양아치들이 약한 놈만 괴롭히는 것처럼.
추천 0
막걸리투나잇 2020-01-24 (금) 20:44
현실에서 만나면 정준하보다 이 작성자가 더 성격 안좋을 거라는 거에 확신한다 ㅋㅋ 남 특정 성격가지고 까내리는 사람 중에 본인 성격 객관적으로 좋은 사람 본적이 없죠
추천 0
얄리얄리얄랑… 2020-01-24 (금) 22:18
솔직히 님보다 인생더잘살고있을걸요?
저도 정준하안좋아하는데 걍 안보거나 보고 넘기고맘 별 대단한일도아니라 감당할범위내의 불편함수준
추천 0