회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

우종학교수님 페북[고등학생의 인턴증명서가 중요한 이유]

[시사게시판]
♡오늘이 있음을 나는 기뻐합니다♡

오늘보다 좋은 날이 있어도 오늘이 있음을 나는 기뻐합니다

어디엔가 숨어 있는 기쁜 일을 위하여 오늘처럼 좋은 날이 또 있어도
오늘에 내가 있음을 나는 기뻐합니다

오늘이 있으니 내가 있다는 것에 감사 하며
오늘도 주어진 내 삶의 최선과 노력을 다해야겠습니다

기적의공대오… 2020-01-24 (금) 19:02
살면서 제일 조심해야 하는것이 인턴증명서와 봉사활동 표창장 입니다
우울한바나나 2020-01-24 (금) 19:06
한반도 범죄 역사의 새로운 지평을 열고 있는 윤석렬
dasolg 2020-01-24 (금) 19:07
ㅎㅎㅎ 대단한 글솜씨네요 유쾌하네요 ㅎㅎㅎ모두 즐거웠으면 합니다
시밤탱 2020-01-24 (금) 19:15
진짜 역사상 가장 부패하고 무능한 집단
피피어스 2020-01-24 (금) 19:26
'경멸, 아이고 오타, 경의를 표해야 합니다.' ㅋㅋㅋ
밟은미래 2020-01-24 (금) 20:01
옛날에 무협만화 보면...

왼발 복숭아뼈 아래 점이 있는 아이가 황제가 될 운명을 타고났다 ........ 뭐 이런

그 아이 잡겠다고 친위대 풀어서 어쩌고 저쩌고

딱 그 생각나네 ㅎㅎㅎ
우보만리 2020-01-24 (금) 20:14
이광수
강생이똥꼬 2020-01-24 (금) 20:29
표창장 날인은 해당 기관장이 직접 찍었는지 꼭 확인하세요.
찍는 모습을 동영상으로 남겨두면 더 확실하고..하지만 그 동영상이 조작됐다고 우기면 끝
골드라이탄 2020-01-24 (금) 20:51
..미래의  존 코너????!!!!였어!!!

꼬마베베 2020-01-24 (금) 21:12
저도 딱 그 생각 ㅋㅋㅋㅋ
hamm 2020-01-24 (금) 22:48
별것도 아닌데 기소를 필사적으로 막으려고 하는 청와대의 태도야말로 좀 이상하네요.
어차피 재판에서 무죄로 밝혀질걸 확신한다면 검찰이 기소하든 말든 왜 그렇게 예민하게 구는걸까요?
정경심 기소 때도 마찬가지였구요.

칠동주 2020-01-24 (금) 23:50
단지 기소가 문제가 아니라 위 글대로 별것도 아닌 인턴을 빌미로 정권을 흠집내고 총선에 영향을 끼치겠다는 의미아니오? 만약 검찰이 님을 바지에 튄 물방울 하나로 노상방뇨라 의심하며 수 많은 사람들이 다니는 대로에서 공개적으로 체포하면 지나가던 남들이 뭐라 생각할까요? 나중에 무죄를 증명한들 님을 의심했던 사람들은 관심이나 있을 것 같습니까? 내 일라고 생각하면 님은 순응하시려구요?

wshado 2020-01-25 (토) 10:14
qt가 맞군 불법으로 기조 하는게 별게 아니라고? 그러면 널 누가 불법적으로 기소 해도 되겠네? 별거 아닌일로 말이야.

wshado 2020-01-25 (토) 10:15
기소

포마신토쉬 2020-01-25 (토) 13:30
뇌에 우동 사리만 들어나봐요. 기소해 놓고, 큰 죄라고 저질러 놓은 것처럼 기사로 도배하고 무죄 나와도 사과도 없고. 기사도 안 써주고... 당사자는 사람들에게 죄진 사람 취급받고.. 몇 년전에 성추행 누명 쓰고 인생 망친 기사도 못 봤나요. 저것들도 그걸로 잡아 넣을 샐각이 없고 흠집 내는 게 목적인데 당하고만 있습니까?
캬캬마루 2020-01-25 (토) 13:23
'경멸, 아이고 오타, 경의를 표해야 합니다.' ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석열이는 그냥 암기 기계였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에 병신도 저런 ㅂㅅ 이 없다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
176183 [일반]  코로나 세계대응 모습을 보고있으니 좀 무섭네요 반드시 한국이 이번 코로나를 잡아… (3) 아우짜라고 16:02 3 239
176175 [잡담]  이제 항시 마스크를 껴야되는데 안경을 안 쓰면 안되서 김서림방지 클리너를 구입해보… (11) 에이어드 15:32 1 286
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음