좌측 배너
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 사회
  • 연예
  • 유머
  • 회원
  • 게임
  • 시사
  • 정보
  • 영화

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

블랙바틀 위스키 가성비 괜찮네요

평소 즐겨먹는 조니워커 더블블랙하고 발렌타인 17년 사러 마트갔다가

블랙바틀이라는 블렌딩 위스키가 700미리에 2만원도 안하더군요 검색해보니 평가도 괜찮아서 

호기심에 조니워커,발렌타인이랑 이거까지 3병을 사왔는데 이거 괜찮네요

이 가격이면 최고의 가성비라고 느껴집니다

조니워커 블랙정도 느낌이에요 가격차이는 2배이상입니다 ㅎㄷㄷ

yohji 2020-01-24 (금) 23:32
가격 괜찮게 구입하셨네요 ,, 가성비 좋은 술이죠 ~~!!
추천 0

글쓴이 2020-01-24 (금) 23:37
네 데일리로 마시기에 가성비 쩌는거 같네요 ㅎㅎ
추천 0
디아블로하고… 2020-01-24 (금) 23:36
아하! 이거 어딜가나 있겠죠?
추천 0

글쓴이 2020-01-24 (금) 23:37
홈플에는 있었구요 19800원, 트레이더스에는 17천원대라고 합니다 이마트에도 있겠죠?
추천 0

yohji 2020-01-24 (금) 23:43
트레이더스는 22,980원 입니다 ~~!!
추천 0

글쓴이 2020-01-24 (금) 23:46
아 그렇군요~! 인터넷에서는 17천원대라고 본거같은데 행사가였나보네요

제가 홈플에서 비싸게 산게 아니었군요 흐흐흐
추천 0
성빈e 2020-01-24 (금) 23:39
가성비로 아주 괜찮네요
추천 0

글쓴이 2020-01-24 (금) 23:47
조니워커 블랙이 취향에 맞으시면 블랙보다 맛에서도 만족감이 나을거라고 보입니다~
추천 0
디아블로하고… 2020-01-24 (금) 23:40
좋은 정보 알아갑니다.!
추천 0

글쓴이 2020-01-24 (금) 23:48
저렴하니까 한번 트라이해보세용~^^
추천 0
술레잡기er 2020-01-25 (토) 10:59
가격이 만원대에서 인기가잇더만 2만윈대로 올랏죠
추천 0