회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

성지순례) 日 '크루즈 봉쇄' 극찬한 중앙일보 사설, 다음 네일베 막론하고 '성지글'

[시사게시판]
글쓴이 : 필소구트 날짜 : 2020-02-13 (목) 21:46 조회 : 3408 추천 : 47    
다음 성지 링크 :

https://news.v.daum.net/v/20200207004347834

네일베 성지링크 :

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=110&oid=025&aid=0002973622&m_view=1&includeAllCount=true&m_url=%2Fcomment%2Fall.nhn%3FserviceId%3Dnews%26gno%3Dnews025%2C0002973622%26sort%3Dlikability

평소 네일베 답지 않게 보면 알겠지만 매우 깨끗합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------

딴지에서 퍼온 게시물이고요

저두 참여하고 왔습니다 ㅋㅋㅋ

한반도 평화의 새로운 시대에 살아가는 팔천만 분의 일
필소구트님이 작성하신 다른 글

1222222 2020-02-13 (목) 21:48
기사 수정한거같은데여?

글쓴이 2020-02-13 (목) 21:50
기사 제목은 그대로네요. ㅎ

1222222 2020-02-13 (목) 22:06
아 저 제목이 쪾빠리가 아니라 문정부한테 한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그방패 2020-02-13 (목) 21:52
이 기사 만화가나 펜장수나 변호사가 작성하지 않았을까 생각합니다.

글쓴이 2020-02-13 (목) 21:56
그냥 기레기죠 ㅋㅋㅋ
셀랑스 2020-02-13 (목) 22:04
새날 2020-02-13 (목) 22:09
6일 오전 일본은 요코하마항에 들어온 크루즈선 전체를 봉쇄했다. 배 안에서 확진자가 나왔기 때문이다. 3700여 명의 탑승객 전원을 열흘간 해상 격리했다. “예방조치는 과하다 싶을 만큼 강력해야 한다”는 문 대통령의 말은 이럴 때나 쓰는 것이다.

https://news.v.daum.net/v/20200207004347834

염치도 없는 집단들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달래꺼 2020-02-13 (목) 22:40
쪽팔린지 지 이름은 안적었네요...ㅋㅋㅋㅋ
소라게 2020-02-13 (목) 22:45
중앙일보는 NAGADGRA!
kazil 2020-02-14 (금) 00:53
그냥 무관심이 답입니다.
뉴스 링크 찾아가면 저 기사 쓴 기레기는 오히려 더 좋아합니다
클릭이 많을 수록 돈 버는 구조라서 거지 같은 기사라도 제목으로 어그로 끌어서 장사하는 놈들인데
링크 찾아가면 갈수록 중앙일보 돈 벌어주는 꼴입니다.
가지 마세요.
얼나무 2020-02-14 (금) 02:10
기레기
온모리 2020-02-14 (금) 05:07
이런 ㅅ ㄲ ㄷ은 정부에서 법적으로 대응하는 제도가 있을 것 같은데
안쓰는 것일까? 이상하다. 정부를 비방하는 것은 어떤 사실이 있어야 정당한 것이 될텐데
지 주관적인 판단을 가지고 글을 쓰면 아무도 말을 할 수 없는 것인가?
분홍을 검정이라고 해도 기자가 쓰면 아무 문제가 아닌거야?
지로위마 구만. 참 기자의 힘은 무시할 수 없는 것이야.
모티엠 2020-02-14 (금) 05:43

무식한 것들이 신념을 가지면 무섭다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
1384 [뉴스]  소독위해 집 밖 대기하던 30번 환자 인터뷰.. 보도준칙 어긴 취재경쟁 '뭇매… (2) 이미지첨부 수타가이 02-17 0 441
1380 [잡담]  진XX 에 대한 글은 보고 싶지 않습니다. 대놓고 저격(???) 주의!!! 정말 죄송합니다. (3) 이미지첨부 Veritas 02-17 0 375
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색