회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

러시와녀와의 톡... 만 1주에 맞이한 발렌타인데이...

[회원게시판]
글쓴이 : 레드퍼플 날짜 : 2020-02-14 (금) 13:10 조회 : 8158 추천 : 27    

외국인과의 톡은 대부분 1주차 되는 순간에

여자측에서 남자한테 흥미잃고, 앱을 통해서 다른남자한테 갈아타는 일이 잦아요...

근데 이친구는 진짜 순수해서 대화가 잘 되네요... ㅠㅠ

초콜렛 못받아도 저는 좋습니다!!

번역기 돌려가며 썼다네요... 러시아어->영어->한글 번역해서 ㅋㅋ

어제는 애교좋아하냐고 먼저 묻길래... 좋아한다고 했더니...

1+1은 귀요미 쏭 유튜브 보고 배워와서 동영상 보내줬네요 ㅠㅠ

무엇보다 야한농담에 잘 통한다는거 ㄷㄷ;;;

암튼 저는 초콜렛 못받아도 기분 좋습니다 ^^

dtd
레드퍼플님이 작성하신 다른 글

달래꺼 2020-02-14 (금) 13:12
죽창 어딨죠???

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:19
데헷 'ㅅ'
국밥부장관 2020-02-14 (금) 13:15
러시아빌런

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:19
빌런이면 빌런이죠...;
이토렌탈 2020-02-14 (금) 13:16
아직은 안만난건가요?

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:21
알게된건 만 1주일 되었고, 내년에 한국에 정착할 예정인데

제가 보고 싶어서 2개월 내로 휴가차 온다네요. 원래 올해안으로 한국에 올 예정이 없었죠...

러시아 일반직종 월급이 대략 80만원 선인데, 왕복비행기값만 해도 한달 월급인데...
그래도 오겠다네요. 바로 못오는 거는 돈이 당장은 부족해서 돈좀 벌어서 오겠다고...
저하늘을날아 2020-02-14 (금) 13:20
암호문구를 찾기위해
앞글자만 읽어 봤고,
뒷글자만 읽어 봤고,
사선으로 읽어 봤지만...
암호문구는 없군요.

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:21
슬프군요...
人先 2020-02-14 (금) 13:24
적군이다 ㅠ

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:26
비행기값 붙여달라는 사기라고 말하시던 분들... 이제 잠잠해질것같네요 ㅎㅅㅎ...
스테플 2020-02-14 (금) 13:28
의심을 거두고 죽창을 들기로 했습니다. 다닐 때 항상 뒤를 조심....

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:30
1+1은 귀요미 영상도 올릴까 하다가 차마... 진짜 찔릴까봐 못올리네요 ㅎㅅㅎ....;;;;;;;;
SMshin 2020-02-14 (금) 13:35
님만 좋은거 하고 ㅠㅠ....공유 좀.....부탁드리요...ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:44
미프 앱인데, 해봤자 내상당할 확률 엄청 높아요...

몇달 해보다가 간보는 여자(한번에 여러남자랑 대화하는 여자들)들 때문에 내상입고
접어야지 할 찰나에 이 친구가 like해서 말걸어줬어요

근데 미프앱쓰는 외국인 여자가 한국에 와서 스크린샷 한것 보면 like 수가 1000개에서 2000개 정도 되요. 그래서 저는 상대방한테 like 안걸고, 저한테 like 거는 친구들중에 멀쩡한 친구만 추려서 대화합니다.

샤발라초초 2020-02-14 (금) 16:56

미..프..앱 ...라이크..

글쓴이 2020-02-14 (금) 17:13
ㅋㅋㅋㅋ 내상 안입게 조심하세요 ㅋㅋ
어쩔때 빈정 많이상해요 어장느낌드는 순간
초코우유과다… 2020-02-14 (금) 13:44
죽창 가지고 안되겠어요... 미스릴창으로

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:45
데헷~ ☆

우즈메 2020-02-14 (금) 17:00
비브라늄창 ㄱㄱ
슬림덕 2020-02-14 (금) 13:55
이건 사기야~~~~~  ㅠ.ㅠ

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:56
나나들이 2020-02-14 (금) 14:53
이토 물 흐리지 말고 냉큼 사라져라~!  훠~~이~~!

글쓴이 2020-02-14 (금) 15:14
...ㅂㄷ... 연애세포 오랜만에 깨는중인데 ㅂㄷ
길잃은곰 2020-02-14 (금) 15:08
퉷~!

글쓴이 2020-02-14 (금) 15:16
테퉸!

길잃은곰 2020-02-14 (금) 16:26
물럿거랏~~~ 훠이~ 훠이~

글쓴이 2020-02-14 (금) 17:13
홍콩으로 가겠습니댜 ㅎㅅㅎ
손예진 2020-02-14 (금) 15:43
그여자 바두에서 봄

우비11 2020-02-14 (금) 15:53
badoo요?

손예진 2020-02-14 (금) 15:54
ㅇㅇ그거맞음

글쓴이 2020-02-14 (금) 15:56
1더하기1은 귀요미 이 동영상찍은 러시아여자요? 링크점

손예진 2020-02-14 (금) 16:01
어플이여요

글쓴이 2020-02-14 (금) 16:15
물어보니까 바두는 써본적이 없다네요

peture 2020-02-14 (금) 16:36
참....
궁금하냐 2020-02-14 (금) 16:20
그래서 손자는 언제쯤 등장하죠?

글쓴이 2020-02-14 (금) 16:21
일단 봄에 만나보구요 데헷
미췐 2020-02-14 (금) 16:44
그런거 아니기를 간절히 바라지만 ㅠㅠㅠ
사기 부분도 염두해두시는 것도 좋을거 같아요 ㅠㅠ
이렇게 사람 마음 흔들어 놓고, 한국가는데 돈이 좀 부족하다고 도와달라고하면서 돈뜯는 케이스도 제법 있다고 하더라고요... 제 친척동생도 당할뻔 함...
아무쪼록 그런 케이스는 아니길 바라면서 또 하나의 아름다운 국제커플 탄생을 기도합니다!
특히 미프나 틴더쪽에서 그런 사람 많다고 들었습니다!

글쓴이 2020-02-14 (금) 17:10
ㅋㅋ 많이 들은 사연이고 여자한텐 돈에 인색한 편이라 걱정 붙들어매세요 !
yongeeee 2020-02-14 (금) 17:07
사기 염려를 안하시는 분은 아닌거 같아서 다행이구요.

꼭 홈런치셔서 인증 샷 올리시길 개인적인 호기심 충족을 위해 기원합니다.

글쓴이 2020-02-14 (금) 17:11
조금만 짧게 말해도 안절부절하면서 잘못한거 없냐고 물어보네요 미안해질 정도로...
착한친구에요
힘의관습 2020-02-14 (금) 17:44
주작이라고 말해주세요

글쓴이 2020-02-14 (금) 17:48
그러기엔 글씨체가 제것이랑 넘 다르쥬  ㅋㅋㅋㅋ
wdiydw3 2020-02-14 (금) 18:16
이쁜강

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:29
매력적이에요 ^^
디퍼런 2020-02-14 (금) 19:17
후~쓰읍~ 캬앜.... 퉷!

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:29
... 낼름 ♥
천리마™ 2020-02-14 (금) 20:12
후기 좋군 요 ㅎㅎ
자주 부탁 드려요 ㅎ

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:30
네 감사합니다 !
프리스타일7 2020-02-14 (금) 20:12
어플이몬가요ㅠ저도하고싶어요 미프인가요?

네... 저도 내상 7개월정도 입어서 조심하셔요 ㅠㅠ
6DWorld 2020-02-14 (금) 21:07
아...

Aㅏ...
인기가수 2020-02-14 (금) 21:32
근데 먼가 글씨체가 한국사람 스러운데다가 궂이 러시아 사람이라고 하는것도 어느정도 노림수 일것도 같고요 혹시 한국  사람이 러시아 사람인척?

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:31
실시간으로 사진보내줘요 제가 부탁한대로 ㅋ.ㅋ...
111111111111… 2020-02-14 (금) 22:03
내일 북한이 미사일 쏜다네요

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:31
쳇 ...
향기캡슐 2020-02-14 (금) 22:10
축하드립니다 허허...그래도 늘 끝까지 사기 조심하셔료

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:32
그건 잘 알고 있쥬 ㅋ.ㅋ
비행기는 자립으로 탄다 본인이 단언했어요
저는 울나라와서 직접보고 뭔가 챙겨줄 생각이지
그 이전까진 얄짤없어요
빛의섬광 2020-02-14 (금) 22:12
꼭 좋은 결과 이루시길 바랍니다!! 다음 후기도 기대할께요

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:32
감사해요 ㅋ.ㅋ
긍긍공 2020-02-14 (금) 22:37
과연 ㅋㅋㅋ
비행기표값 빌려달라는 말이 언제 나올지 궁금하군요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:33
윗댓글에 썼지만 직접보기전까지 돈달라하면 얄짤없습니다 ㅋ.ㅋ
에드리안 2020-02-14 (금) 22:46
한글 잘 쓰네요

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:33
한국에 정착하려고 아득바득 독학중이라네요
마교다 2020-02-14 (금) 23:35

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:37
맞담배 가시쥬 ㅇㅅㅇ
LanGsA 2020-02-15 (토) 00:59
애엄마라고 하지 않았었나융?

글쓴이 2020-02-15 (토) 14:20
네 맞아요!
다바더 2020-02-15 (토) 01:51
1주일만에 불타 오르네요..ㅎㅎ
비꼬려거나 비난할 생각은 없습니다. 미프, 틴더 경험잡니다.
앱을 통해 만나는 여자들은 나에게만 그러는것이 아니겠지요..
한글을 저렇게 잘쓰고 한국 남자를 좋아하는 여자라면..이미 수 많은 한국 남자들과 여러 경험을 했을 겁니다.
특히 야한 농담을 주고 받는 경우라면 이미 폰안에 누드사진이나 비디오를 가지고 있을 확율도 크고요..ㅎㅎ
야한 농담 하다가 사진 달라고 해보세요.

외국 여자들이 섹스에 대해 개방적이긴 하지만 막 주지는 않습니다. 나름 정성을 들여야 줍니다.
기대가 크면 실망도 크니 너무 기대하지 마시고 가벼운 만남으로 시작하세요..
재미는 있을 겁니다..가볍게 만나서 맛있는거 먹고 술한잔하고 ㅍㅍㅅㅅ하고
어느 순간 돈이 필요한 상황이 생길 겁니다..누가 아프다. 돈을 내야하는데 얼마가 부족해서 고민이다. 등등...
순진하게 호구잡히는 상황에 빠질 수 있습니다. 손절 타이밍 입니다. 기억하세요!!

물론 영혼의 짝을 만나서 잘 될 수도 있는 경우의 수도 존재 하지만 제 생각엔 그런 사랑을 앱으로 찾지는 않을것 같습니다.

글쓴이 2020-02-15 (토) 14:22
어플특성상 대화중에 수시로 검증하는 일은 많습니다

가장 기본적인 것이 비행기값이라서 경계1순위입니다.
내이름카카 2020-02-15 (토) 05:31
ㅋㅋㅋㅋ이양반 아직도 우리결혼했어요 온라인버전 찍고있네ㅋㅋㅋ얼굴본적도 없는 채팅으로 사랑을 느끼는 그걸또 진짜인줄 믿는 엄청난 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 자존감올리세요?

글쓴이 2020-02-15 (토) 14:24
ㅋㅋ 손가락 자르기 걸고 내기 해보시겠어요? 본인말에 그리 자신있으면 ㅋㅋㅋ?

너님이 그런 채팅하다 데여서 그런 착각속에 사는걸 왜 나의 케이스에 빗대는 지 ㅋㅋ?
그리고 자존감 니보단 높아요, 글마다 일일히 시비걸지 말고, 자신있음 함 만나보시던지요 ㅋㅋ

영화 접속 같은건 무슨 자존감딸리는 찐따들 배틀 영화였나보지 ㅋㅋ?

내이름카카 2020-02-15 (토) 15:44
ㅋㅋㅋ 만나볼래요? 만나서 그래 뭐할라고? 시비가아니라 아니 상식적으로 생각을쳐해보세요 본적도없고 깊은대화는커녕 야설이나 쳐 나누는 사이에 기대감쳐가지고 히히덕거리고 연애감정느끼는 님을 한번돌아보라니깐요??? 안이상해요?? 정상적으로 한번만 곰곰히 생각해보세요. 그거 연애아닙니다. 그거 썸아닙니다 제발  그럼 물어보세요 뭔 나라 외국인이 님한테 채팅으로 반할만큼 님존나 잘생김?? 이질문스스로 한테해보시고 제발 정신좀차리세요. 사기당하는 사람들은 뭐 다들 바보라서 사기당하는쥴아세요?? 아니라고요 그렇게 빠져들다가 당하는거라고요. 그리고 뭐 봐서 뭐할라고요?진짜 생각이존나 어린가 뭐 어쩌게요?
showmood 2020-02-15 (토) 08:03

글쓴이 2020-02-15 (토) 14:27
맞담배타임 ㅇㅅㅇ
정의구현 2020-02-15 (토) 13:15
그래서 가장 중요한 야한 농담이라는 내용은 뭐죠?

글쓴이 2020-02-15 (토) 14:27
... 간혹가다 제 눈만 봐도 침대에 덮치고 싶다로 시작해서...
키스하면 어떻게 할거냐 해서 점점 아래로 갈거다
궁디팡팡이 어떤건지 설명했는데, 그 단어볼때마다 자기 흥분된다함...
그런 것 관련 판타지에는 뭐가 있냐길래 조수석에 탄 여자 다리 만지는 것 좋다니까...
나중에 만나면 그렇게 해도 된다... 뭐 기타 등등등...

암튼 제가 몸에 관련되서 어떤말을 하면 쉽게 열이 오르더군요...

정의구현 2020-02-15 (토) 15:52
부럽네요ㅋㅋ
정의구현 2020-02-15 (토) 15:53
퀵서비스로 보내세요

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함