좌측 배너
  • 자동차
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 동물
  • 유머
  • 정보
  • 시사
  • 사회
  • 연예
  • 영화

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

내일 드디어 소개받은분을 만나네요

일단 어른신분 소개로 연락처 준다고 한지가 11월...

1월 중순쯤 연락처를 받아서 설지나고 시간이 안맞아서 드디어 내일 보네요=_=

저보다 연상이시고 키도 크시다 하셔서(제가 좀 작습니다..)

긴장이 많이되네요 ㅠㅠ

애초에 소개팅보단 어르신이 선보라 하셔서 연락처를 받은거라

일반 소개팅식으로 얘기를 해야할지 선처럼 해야할지 고민이네요

(선본적이 없어서 이부분은 정말 어찌해야할지)

밥>커피 순으로 가는 정석코스로 일단 셋팅중인데

참 긴장됩니다.

미니라디오 2020-02-14 (금) 19:24
아무튼 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다
추천 0
부산김기석 2020-02-14 (금) 19:28
커피 마시고 맘에 들면 밥
완전 맞으면 술
아니면 커피 마시고 헤어지면 되지않음?
추천 0
기적의공대오… 2020-02-14 (금) 19:32
내일부터 1일
추천 0
xlzkvp 2020-02-14 (금) 19:40
소개팅이랑 선이랑 똑같은거아닌가...
추천 0

글쓴이 2020-02-14 (금) 19:59
결혼전제로 하는게 선이라서요~
추천 0
뉴러씨니아 2020-02-14 (금) 19:46
커피 밥으로 하세요
아니다 싶음 커피에서 마무리지어야 서로 편해요
추천 0

글쓴이 2020-02-14 (금) 19:59
저녁시간에 만날려해서 밥부터 하기로 했어요
추천 0
Smile에스 2020-02-14 (금) 20:21
조심스러운게..
만남이 안이어질때 이유 밝히기 모호하더군요.
소개해주신 어르신 입장 때문에.

다른 하난
스킨십이나 애정행각 진도를 빨리하기가 어르신 눈치 보여서 말이죠.

연애때는 첫주에 손잡고 두어 주 쯤에 솔직한 욕구 고백하곤 했는데 그거시 참....
추천 0