좌측 배너
  • 유머
  • 사회
  • 회원
  • 정보
  • 시사
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

아카데미 축하공연 에미넴 굳이..

배나와가지고 걸어다니기도 힘들어보이는데 굳이 초대했네요.

랩하면서 엄청 헉헉대고.. 그 자리에 나오고 싶어하는 뮤지션이 얼마나 많을텐데.. 

예전에 엄청난 뮤지션인건 맞지만 예전 노래를 계속하기엔 너무 늙은듯 합니다.

티긋 2020-02-14 (금) 19:48
좋아하는 사람도 있어요 저처럼요 더 할 말도 있지만 그냥 안하겠습니다
추천 0
넘나좋은날 2020-02-14 (금) 19:51
흠... 예전이나 지금이나 엄청난 뮤지션인데 말이죠??
오랜만에 루즈 유어셀프 라이브로 들어서 엄청 좋았는데...
저도 할말 많은데 그냥 안할래요
추천 0
jinubeck 2020-02-14 (금) 19:54
저도 할 말은 많지만 어떻게 나와도 반가운 사람은 있는 겁니다.
추천 0
글쓴이 2020-02-14 (금) 19:55
힙합이 부와 뱃살을 의미하는 거였군요
추천 0

봉달이달봉 2020-02-14 (금) 20:49
선넘으시는 듯...
추천 0
표독도사 2020-02-14 (금) 20:14
좋아하는 사람들이 많으니까요
추천 0
우주먼지 2020-02-14 (금) 21:15
에미넴 노래들 좋아했는데.....
추천 0
꼬꼬부기 2020-02-14 (금) 21:30
에미넴 축하공연은 못봤지만... 쇼미에 가리온나와서 공연할때 엄청 열광했던 1인이라. 전성기때보다 못하더라도 그공연을보고 좋아할사람 충분히 많지 않았을까요??
추천 0
프랑씨 2020-02-14 (금) 21:49
???
추천 0
콩ㅇ콩ㅇ 2020-02-17 (월) 12:31
이정도론 관심못받으실듯
추천 0